Короче кто хочет фигнёй пострадать, особенно во взводике - Rocket Trike на выставке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2017 - 20:07

Короче кто хочет фигнёй пострадать, особенно во взводике - Rocket Trike на выставке
ходил сегодня посмотреть на левиков с рандомами. видел твоего на автопушках и дронах. он всю дорогу нас кайтировал, потом застрял в камнях и сдох правда третьего мы уже не пережили - потрепал он нас порядком.
ну это на случай, если тебе интересно, как он там поживает,кек
Отправлено 18 June 2017 - 20:09

Дело моего трайка из робокрафта ещё живёт я погляжу.
Вот сейчас гонки катаю, единственное замечание к физону так это машина иногда в 0 останавливается если приземляешься параллельно поверхности. Всё ок если с небольшим перекосом, а вот когда все колёса одновременно земли касаются то иногда как удар в невидимую стену.
Отправлено 18 June 2017 - 20:28

ну это на случай, если тебе интересно, как он там поживает,кек
Интересно конечно Но я его уже давно собирал, только фиол. ракетницы с громами добавил потом. А сейчас надо уже переделывать под военную кабину и генератор на газе, но лучше подожду до 62 деталей. Так-то надо левика делать чисто на фиол. автопушках и толстяках, такие левики без шансов убивают, несколько раз им сливался уже.
Отправлено 18 June 2017 - 20:44

Вот сейчас гонки катаю, единственное замечание к физону так это машина иногда в 0 останавливается если приземляешься параллельно поверхности. Всё ок если с небольшим перекосом, а вот когда все колёса одновременно земли касаются то иногда как удар в невидимую стену.
Есть у меня небольшое такое подозрение, что это от ухода в текстуру рамы или любой другой детали, кроме колёс.
Такое только при приземлении и может случиться, а как бороться - непонятно. Не ставить же тракторные колёса..
Отправлено 18 June 2017 - 20:48

То есть дело наконец всё же в пинге, а не в коварном Чохе, который с сокланами нечестно выигрывает бои, пользуясь магией, скриптами, лохами-соперниками и прочими порождениями больной фантазии.
Извинений, конечно, не дождаться.
Извинений за то что ты своим ЧСВ все недоумения от творящихся аномалий записал на свой счет, в процессе повторяя что все дело в том что руки у других кривее чем у тебя?
Пускай зеркало извиняется. Лично к тебе было только про неуместность твоего самомнения в ответ на вопросы что за фигня может твориться.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 20:49
Отправлено 18 June 2017 - 21:14

Ну, не то чтобы я ожидал чего-то иного от конкретно этого товарища..
Люди со временем становятся только хуже, а первое впечатление часто оказывается верным.
Вчера несколько гонок записал интереса ради. Потестировал заодно фирменный софт NVidia.
Можно видеть полностью продолбанный старт, висение на хвосте у лидера, обход его на мелкой ошибке и финиш первым в итоге.
Обычно основная масса остаётся на старте, так что такие напряжные заезды пока нечасто.
Никакой скриптовой магии, три группы ускорителей и годная машина, прощающая некую кривизну рук и съедающая неровности.
Отправлено 18 June 2017 - 22:19

Именно векторы - лучше не надо. Если хочешь дальше идти в пулеметы - защитники, потом спектры.
С защитниками сложнее в плане секторов обстрела, но они живучие, в отличие от векторов, которые с их 70хп отлетают просто с чего угодно.
У ос фановый, но весьма своеобразный геймплей, поэтому сложно советовать. Посмотри у бешеных фракционный крафт самый первый.
Только осы на нём установлены слишком открыто, их надо защищать лучше, т.е. опускать ниже и прикрывать бронёй либо выносить за кабину.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 22:20
Отправлено 18 June 2017 - 23:15

Отправлено 19 June 2017 - 0:07

Дык в том и челлендж, цена ошибки (подставился под пушкаря) высока, адреналин! На педобир трицикле выше приезжаешь в стелсе, хладнокровно наводишь ракетницу (только бы инвиз не кончился!!11), разряжаешь и сваливаешь На дроновозках весело гонять на полной скорости по холмам перед вражеской командой, тщетно пытающейся в тебя попасть и обычно игнорирующей твоих дронов.
А так мы вон взводом что на белых, что на синих, что на фиол дробовиках гнём всё живое, скучно же. Да и один тоже обычно побеждаешь - броня есть, скорость норм, оружие ты сам отстреливаешь, а не тебе...
з.ы. векторы да, говно в любом режиме.
Отправлено 19 June 2017 - 1:06

Отправлено 19 June 2017 - 5:56

Никакой скриптовой магии, три группы ускорителей и годная машина, прощающая некую кривизну рук и съедающая неровности.
Двигатель ставишь? А колеса какие? судя по массе, мне кажется надо ставить колеса с шипами.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 19 June 2017 - 6:02
Отправлено 19 June 2017 - 6:32

И это, все ваши осы с дронами и прочим идут в пустошь! Только в копьях и циркулярках остался дух врывнагиба!
Отправлено 19 June 2017 - 8:56

это да, интересное решение. а еще я видел вывешеные бочки на штангах)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users