Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Потому что на один ганг в 100-200 тел который ченить крутит приходится сто фригатов в десяти системах на регион которые крутят лишь бы крутить, в надежде что щас вон тот карибас который тут крабил вылезет их разгонять и они ему сделают азаза.

Ну и пусть крутят, в чем проблема-то?

Если в системе живут - то одинокий фрегат, крутящий энтозис, снесут без малейшего напряга.

Если же это система в ж... мира, до которой ближайшим защитникам полчаса лететь - сфигали там должен быть их клайм?

Сообщение отредактировал Alamar: 23 July 2015 - 15:54

• 2

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Несколько человек\корп отжимают пару систем для себя которые мало кому нужны. Ну да папки из крупных алли будут прилетать и пытатся нагнуть, но если действовать по партизански и в ответку загонять какие либо системы у папок, то когда нибуть папкам это надоест и они сядут за стол переговоров. Просто нужно достаточно активный и подкованный коллектив, плюс желание и терпение. Ну и коллектив человек в 50 +/-
Хотя сейчас порог вхождения в клайм, имхо, слишком понизили(именно вхождения а не удержания :) ).

только учти, что у папок людей дохрена и трошки, а у тебя всего 50, вопрос, кто выдохнется быстрее? Сейчас вон академики логинятся на своих трешефитах и сами ищут, чего кому открутить, адекватной защиты от этого нет
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19481 сообщений
3186
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я тут подумал...

Без большой войны система не взлетит. Пока паверблоки не буду чем-то пристально заняты, никто не будет отщипывать от них кусочки. Блок - он большой и страшный, и как минимум на словах подготовился к новой системе.

• 0

Chaotic Neutral

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Таблицу составишь? Презентацию не забудь. Специально для тебя информация, я говорил не про тебя, а дичей, а посты об этом я встречал, насколько помню даже Карер отписался.

А кто ты, человек с убогим тикером корпы, чтобы мне представляться? Учитывая, твою корп-хистори в каких разрушительных и массовых сражениях ты участвовал последний раз. Только не говори, что там был локал 800 и десяток сдохших дредов.

Таблицу тебе нужно составлять, обвинение выдвинул ты. Я - дич, значит ты говорил про меня. Либо не обобщай, либо отвечай перед каждым конкретным дичем за обобщение.

Если ты не способен ответить на вопрос, лучше просто промолчи.

Моя корп хистори говорит о том, что я не ищу где лучше, а делаю лучше там где я есть. Где я участвовал прекрасно видно по моей кб, я не приписываю себе лишнего, но и своего не отдам. Локалы по 800 я видел, десяток сдохших дредов тоже, почему я ,по твоему мнению, не могу об этом говорить?

Отвечаю на твой вопрос. Я один из тех, кто занимался планированием и координацией всех крупных кампаний Дичей с 2012 года. Я водил коалиционные флоты. Я выигрывал и проигрывал сражения. Я несу личную ответственность за многие принятые решения в коалиции. Поэтому мне жизненно важно знать тонкости механики и я имею большой опыт войн.

Мой же вопрос сводился к тому способен ли ты в принципе рассуждать о клайме и механике, отнюдь не о том в каких боях ты прожимал F1. Но по всему выходит что ты всего лишь вонаби троль, шаблонный и некачественный. Вместо простого ответа на простой вопрос, неумелая попытка попытка ухватится за мой тикер.

Когда вы говорите что малое образование не сможет удержать систему вы либо лукавите, либо забываете что для столиц дефенс множитель составляет 6х.

как думаете, сколько раз большой клейм альянс придет выселять маленький из в общем то не нужной ему системы? Хотя бы на 3 раза хватит?

Я ни слова ни сказал о "ненужной ему системе". Я написал о том, что 10 каракалов проживут в клайме ровно до тех пор пока она(система) не понадобится холдеру.

а на твой вкус что было лагодромней B-R или HED ? и можно анализ провести хотя бы 5 крупных боев Хеловин вара и боев дичей для обоснования своей позиции ? 

upd Пока не увижу клайма в сове n3pl дичей и их петов других альянсов или корп, ни за что не поверю в то что планка вхождения понизилась 

Наслаждайся

Имхо просто создать много движухи. Когда сотни мелких трэшгангов будут крутить биконы просто "ради фана". И чисто теоретически вырастет количество ПВП при этом. О, наш бикон крутят, айда соберемся наваляем. На практике - это скажем так, ПВП не для всех, как не шли крутить елки в лоу массово (хотя там вот тоже елки же пвп суммонят), так и тут - неинтересно.

...

Вот именно. Неинтересно. О чем и Лиза пишет. Но имперские нубы решили, что настала эра пвп.

• 3

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Таблицу тебе нужно составлять, обвинение выдвинул ты. Я - дич, значит ты говорил про меня. Либо не обобщай, либо отвечай перед каждым конкретным дичем за обобщение.

Я употребил слово дичи, и теперь должен составить на каждого дича?  :confused:

Вместо простого ответа на простой вопрос, неумелая попытка попытка ухватится за мой тикер.

Конечно тебе хочется, чтобы я был одним из тех вонаби тролей, которых ты ешь на обед, но (кто это кстати вонаби). Как обычный посетитель форума я вижу четыре пункта информации о тебе, один из которых показывает, что ты летаешь под тикером ***. Какой вывод я должен сделать?

Я один из тех, кто занимался планированием и координацией всех крупных кампаний Дичей с 2012 года. Я водил коалиционные флоты. Я выигрывал и проигрывал сражения. Я несу личную ответственность за многие принятые решения в коалиции. Поэтому мне жизненно важно знать тонкости механики и я имею большой опыт войн.

Если ты любишь требовать какие-то выборки, то тогда можешь линкануть рилейт тех выигранных или проигранных тобой сражений, которые ты охарактеризовал, как массивные и разрушительные. Как понимаю это были бои за посы, или очередная атака на бвф. Что помешает подобные бои на т3 флотах провести снова, особенно за посы? Можно даже прокинуть будет пачку кар. 

Или если ты приведешь свой флот в спейс гунов тебя встретят 200 цепторов с энтозисами? Ах стой, хоть ты и любишь массивные и разрушительные бои, но не устраиваешь их против пл или империума, которые с радостью дадут их тебе, и в новой механике тебе не нравится, что никто больше не будет меньшими силами атаковать коалицию по механике которая содействовала большему блобу в одной точке.

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2015 - 19:16

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
Я ни слова ни сказал о "ненужной ему системе". Я написал о том, что 10 каракалов проживут в клайме ровно до тех пор пока она(система) не понадобится холдеру.

Пока она не понадобится холдеру настолько, что он будет готов ее постоянно (ну, или хотя бы пока у каракалов не пропадет желание именно эту систему оттяпать) дефить.

В любом другом случае системой будут владеть те, кто согласен регулярно за нее драться - т.е. в данном примере каракалы.

ЗЫ: Примерно аналогичная ситуация сейчас с р64 лунами в лоу - да, понаехавший блоб каких-нить н3 или бл вполне может их у местных жителей оттяпать, вот только владеть оными лунами будет лишь до тех пор, пока не съедет - и то при должном задротстве и количестве аборигенов задолбается посики откачивать.

Сообщение отредактировал Alamar: 23 July 2015 - 16:59

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Наслаждайся

Вот именно. Неинтересно. О чем и Лиза пишет. Но имперские нубы решили, что настала эра пвп.

тенденция хорошая посмотрим как она поведет себя во времени

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да они всегда вещали про малые образования. Но обычно они говорили "мы сделаем сервисы станций чтобы любой пролетающий бомж мог их пошатать", а в итоге немножко не так вышло.
Ну или "мы долго-долго думали и поняли что структурки, миллионы хп и реинфорс таймеры = зло. Кстати вот вам новая структурка с пятью миллионами хп и реинфорсом".

Сейчас же сделали по-другому. Не факт что хорошо, по мне так энтозер должен как циноген гореть и фиксировать несчастного клаймбойца, кроме того клайм разборки и развод местных на пвп должны разными средствами осуществятся.

а он и так почти фиксирует. Наварп на энтозера в 90% заканчивается смертью энтозера, независимо от его шиптайпа. Изредка ему удается убежать за грид, если на чем нибудь достаточно шустром, но это уже фейлы ловцов. И да, снайпформаты очень даже ничего против энтозеров, быстро и безопасно
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

На мой взгляд ева просто не интересна для новичков.

В году эдак 2005-ом ева  - это было круто - открытый космос, классная графика, много возможностей и...это все в тесном взаимодействии с остальными  живыми игроками.

В 2015-ом сам  сеттинг евы уже не является чем-то супер необычным. Он не тянет в сравнении, скажем со стар ситизен - корабли и космос резиновые, весь геймлей однообразный и быстро наскучивающий. Нет каких-то особых красот, нет эксплора с преодолением проблем физики ньютона (да и вообще тяжести космических путешествий не чувствуется). Из всего эксплора - тыканье пробками по системе. То есть за 10 лет координально в геймплее не изменилось ровно ничего, везде только экстенсивный путь вместо увеличения глубины. Но время-то идет и то, что 10 лет назад былдо новым, необычным и потрясающим теперь стало обыденностью.

В еве есть только одна изюминка - тесное взаимодействие с по-настоящему открытым миром и другими игроками. Но способны ли новички увидеть её вот так сразу?

Играя уже лет 9, я все еще захожу в еву, в основном ради взаимодействия с коллективом (полеты, кта, болтовня) и индустрии. Все остальное не интересно, вообще.

А еще, мне кажется, что ева - это обман трудящихся. При всей её открытости, при всей куче возможностей в ней просто нельзя  сделать ничего координального, оно и понятно - ведь иначе можно  будет пройти еву и больше не платить ежемесячную подписку.

Сообщение отредактировал true carebear: 23 July 2015 - 17:59

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я употребил слово дичи, и теперь должен составить на каждого дича?  :confused:

...

Именно так, ты сделал обобщение. Если я скажу "Все блондины - геи", любой блондин будет вправе потребовать от меня обоснование.

...

Конечно тебе хочется, чтобы я был одним из тех вонаби тролей, которых ты ешь на обед, но (кто это кстати вонаби). Как обычный посетитель форума я вижу четыре пункта информации о тебе, один из которых показывает, что ты летаешь под тикером бля. Какой вывод я должен сделать?

...

Я отнюдь не горю желанием видеть в политике тролей, для этого есть заповедники, если не ошибаюсь, Жита 4-4. Посмотрев на мой тикер ты можешь сделать вывод о том под каким тикером я летаю. Предлагаю делать только этот вывод, он обоснован.

...

Если ты любишь требовать какие-то выборки, то тогда можешь линкануть рилейт тех выигранных или проигранных тобой сражений, которые ты охарактеризовал, как массивные и разрушительные. Как понимаю это были бои за посы, или очередная атака на бвф. Что помешает подобные бои на т3 флотах провести снова, особенно за посы? Можно даже прокинуть будет пачку кар. 

...

Копающие посы лично я считаю ненужными, поэтому редко участвую в боях за них. BWF не защищал в роли фк, потому как принимаю эту роль только вынужденно, когда нет других или когда во время боя убивают текущего фк.

Помешает проводить подобные бои то, что атакующие не поведут массивный флот в атаку, плюс отсутствие четкого таймера, плюс размазывание маяков по констеляции. Тактика боев за клайм изменилась абсолютно. На палках масштабные бои возможны, но палки и клайм - это про разное, за них можно воевать и в империи, они не имеют отношения к фозисову.

Я понимаю что ты жаждешь увидеть от меня релейты боев с десятками поверженных титанов и сотнями капиталов, остальное для тебя не масштабно, ты то каждый вечер такие бои проводишь и даже не потеешь. К счастью, для меня все проще, меня вполне удовлетворяет по масштабности бой в локале около 400, больше лучше, но не каждый же день трюфеля вкушать. И я не вспомню конкретные бои, смотри бои в дронах во время последней кампании, если я есть в релейтиде на чем-то вроде т3 или команда, есть вероятность, что командовал я.

,,,

Или если ты приведешь свой флот в спейс гунов тебя встретят 200 цепторов с энтозисами? Ах стой, хоть ты и любишь массивные и разрушительные бои, но не устраиваешь их против пл или империума, которые с радостью дадут их тебе, и в новой механике тебе не нравится, что никто больше не будет меньшими силами атаковать коалицию по механике которая содействовала большему блобу в одной точке.

На гунов или пл нам было бессмысленно нападать что в доминион механике, что в фоззи механике. Ничего не изменилось. Мне не нравится не то, что на GemiCo не будут нападать, мне не нравится то, что вообще никто ни на кого не будет нападать в текущей реализации сова. Только трололо цептора. Для развлечения, посчитай время, необходимое для загона консты из 6 систем с мультипликаторами 3 по x2, 2 x4, 1 x5. Хотя если вершиной клайм войн считать захват, никому не нужных систем, то да, Ева сейчас на вершине клайм пвп.

Немного мыслей, чтоб пост совсем не был водой.

Я считаю, что активность трололо захватчиков продлится не более полутора месяцев с патча. Потом наступит стагнация и количество таймеров упадет в десятки раз, большим образованиям эта механике в принципе не интересна. Мелкие наиграются и вернутся к своей привычной жизни. Потому что для того, чтобы удерживать клайм (не захватить, а именно удерживать) нужно ясно ответить себе на простой вопрос - зачем мне это? Ответ на этот вопрос расставит все по местам.

Появятся ли после этой анархии новые игроки в клайм нулях? Не знаю, я думаю, что нет. Люди неспособные к организации никогда не станут силой. Люди способные к организации не нуждались в фоззисове для движения. Поеба была сильным бустом локальных сил, фоззисов унылая попытка превратить нули в войны фракций. Все это, естественно, имхо. Имхо человека, который много работал с клаймом и знает ответ на ключевой вопрос для себя.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Люди способные к организации не нуждались в фоззисове для движения.

и куда же дичи двигались последние годы?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

и куда же дичи двигались последние годы?

С проигрыша войны 2012 года двигались назад в дроны.

Я на твой вопрос ответил, теперь, пожалуйста, ты на мой.

С чего ты взял что я писал про дичей? Или у тебя настолько свербит, что нужно упоминать дичей даже в несвязанных с ними контекстах?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

С проигрыша войны 2012 года двигались назад в дроны.

Я на твой вопрос ответил, теперь, пожалуйста, ты на мой.

С чего ты взял что я писал про дичей? Или у тебя настолько свербит, что нужно упоминать дичей даже в несвязанных с ними контекстах?

извини, ты не мог бы переформулировать свои вопросы, особенно про контекст и свербление, а то мне кажется, что ты нездоров.

• -4

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Я понимаю что ты жаждешь увидеть от меня релейты боев с десятками поверженных титанов и сотнями капиталов, остальное для тебя не масштабно, ты то каждый вечер такие бои проводишь и даже не потеешь. К счастью, для меня все проще, меня вполне удовлетворяет по масштабности бой в локале около 400, больше лучше, но не каждый же день трюфеля вкушать. И я не вспомню конкретные бои, смотри бои в дронах во время последней кампании, если я есть в релейтиде на чем-то вроде т3 или команда, есть вероятность, что командовал я.

Ну если так подумать, то бои даже на 400 в новой механике будут внушительны. Ладно, моя ошибка, я сперва подумал, что ты имел ввиду те которые делают рекламу нулям.

На гунов или пл нам было бессмысленно нападать что в доминион механике, что в фоззи механике. Ничего не изменилось. Мне не нравится не то, что на GemiCo не будут нападать, мне не нравится то, что вообще никто ни на кого не будет нападать в текущей реализации сова. Только трололо цептора. Для развлечения, посчитай время, необходимое для загона консты из 6 систем с мультипликаторами 3 по x2, 2 x4, 1 x5. Хотя если вершиной клайм войн считать захват, никому не нужных систем, то да, Ева сейчас на вершине клайм пвп.

К сожалению еще никто не проводил опыта. Разве в этом и не смысл войны клайм-евы, берешь не нужные системы сразу и любыми силами, а за нужные идет мясорубка. По старой механике это приводило к большей битве на таймере, а по новой может быть, как в фв где за день будет набито 10к килов в консте мелкими гангами. Незнаю, как в фв это происходит, но они как-то это организуют.

Поеба была сильным бустом локальных сил, фоззисов унылая попытка превратить нули в войны фракций

К сожалению все эти локальные движения все равно происходили в однополярном мире где есть гунопл, а эта система хотябы имеет шанс со временем разрушить это положение доминации сил прошедших ив. Сито-альянс пл уже отпал, империум уменьшился в регионах благодаря действиям ссп.

Именно так, ты сделал обобщение. Если я скажу "Все блондины - геи", любой блондин будет вправе потребовать от меня обоснование.

Сделал обобщение только не по физическому признаку. Или ты у всех людей которые употребляют - знакомые много говорят о, русские много говорят о, и тд попросишь табличку? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 18:49

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Странная идет дискуссия. Лиза делает утверждение, что фоззисов не делает нули доступнее и полностью убивает любое пвп выше фригсайза, а ему в ответ рассказывают про то, как смело они выманивают пиццу (которая всегда суммонилась за минуты) и как решительно будут клаймить корпорации из 10-ти каракалов. Только вопросы то стоят другие:

Опа опа, я так понимаю это мне, ведь  пица наши соседи.

Было 3 рилэйта,   содержание пиццы там мягко говоря не очень большое. какие каракалы? (упс, открыл твою борду, там2 последнии страницы каракалы, они тебя приследуют наверно )  "убивает любое пвп выше фригсайза"  состав смотрел?  Ты наверно *** и остальное твое творчество можно не читать.

Мат, оскорбление. 2 недели РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2015 - 19:18

• -5

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
Акталай, почему у тебя так свербит на дичей?
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

• он уничожает в игре то, ради чего я играл. Массовые, долгие, разрушительные сражения.

И что же сейчас мешает вам напасть на гунов и получить долгие и разрушительные сражения?

Ну кроме любви к педонапу размером в полевы. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
Спойлер

Формулирую еще раз. После моего тезиса, о том, что людям способным к организации, не мешала доминион механика и не поможет фоззи механика, ты, цитируя меня, выдал следующий текст:

Спойлер

На что я задал абсолютно резонный вопрос. При чем тут дичи и как сильно у тебя болит. Ответить ты не смог. Печаль, беда. К счастью, исключительно твоя личная беда.

Спойлер

Я не знаю кто ты и поэтому не мог к тебе обращаться. В мои функции не входит знать каждого нонейма. Каракалы в дискуссию были введены не мной, как показатель порога вхождения в клайм и средний уровень пвп на маяках.

Спойлер

Бои в локале 400 и были внушительными и будут, но теперь, как мне думается, их будет значительно меньше. Я уже писал почему, нет таймера, нет критической точки в пространстве и т.п.

Спойлер

Кто будет брать ненужные системы? Те, кто их берут сейчас не способны на войну. Те кто хотя бы теоретически способен к войне, не будет брать ненужные системы. Они же ненужные. Я не могу сказать за всю карту, но вряд ли сейчас на карте клайма есть сила, которая была бы способна захватить и удержать больше чем у нее есть сейчас. Для ясности, трололо захватчиков я силой не считаю.

Старая механика приводила к мясорубке потому, что была точка в которой сходилось все - система. Сейчас такой точки нет. Что заставит флоты сразиться?

Например я сдуру напал на гунов, первый загон сделал роумом в 15 тел. Получил окно выхода. Собираю к этому моменту флот из 1000 клочных дредов (как мечтал кто-то на форуме). А гуны, вот незадача, собирают 1500 таких же дредов и еще флот рифтеров впридачу. Я понимаю, что прямое столкновение мне не выиграть. Что я сделаю? Я посажу людей на клочные бб-хи и цептора с т1 ентозисом, разобью их на минигруппы по 5 человек и полечу в консту к гунам. Отдельный флот дракон со стабованными альфаклавами оставлю под собой для мега мясорубки.

Минимальной координацией выясняю какие биконы качаются гунами и разбиваются между группами. Цептор выводит бб-ху (можно маулус), наварп ббхи, цикл джама, отварп. Разогревай, дорогой товарищ гун, свой энтозис заново. Паралельно с этим цептора пытаются энтозить рандомные биконы, сливаются пачками, да и бог с ними, треш. Думаешь гуны будут гонятся за нами флотом тяжелее фрегатов? при обратной ситуации (1500 дичей + рифтеры и всего 1000 гунов. Фантазируем же, почему нет!) то же самое сделают гуны или они гордо сольются? Вот она, эпическая битва двух якодзун! Вершина Евы!

Раньше, потеряв таймер, ты терял сотни, если не тысячи человекочасов, поэтому лезли в бой даже с призрачными шансами на победу, теперь же ставка минимальна.

Спойлер

Я считаю что не имеет шансов. И попутно уничтожает то, что мне нравится. Я не пытаюсь обратить тебя или кого-то другого в свою религию. Я высказываю свои мысли и аргументирую их как могу.

Спойлер

Обобщение по любому признаку, является обобщением. И каждый раз когда я слышу обобщение и имею возможность сказать, что не стоит так делать, я говорю что так делать не стоит.

Спойлер

Я уже отвечал выше. Это было бессмысленно при доминионе, это не имеет смысла при фоззи сове. Для разрушения империума необходим метагейминг + огромная работа по объединению и мотивации внутри игры. Не знаю людей готовых на себя это взвалить по любую сторону океана.

edit: попрятал цитаты. реквестирую тэг - цитата в спойлере.

Сообщение отредактировал hoochy: 23 July 2015 - 20:07

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

По-моему картинка очень рилейтед:

3ec14907ad.png

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
На что я задал абсолютно резонный вопрос. При чем тут дичи и как сильно у тебя болит. Ответить ты не смог. Печаль, беда. К счастью, исключительно твоя личная беда.
ты глуповат, т.к. не можешь четко выражать свои мысли/или же у тебя явные проблемы с их трекингом, что собственно порождает недопонимание, например, говоря о всех игроках евы и получая закономерный вопрос о своем али (ну не о пандемиках же с тобой говорить), ты, почему-то начинаешь себя вести неадекватно, утверждая, что у меня болит на дичей. как у меня может болеть на дичей если я с ними не пересекаюсь от слова совсем. здесь на форуме встречал нескольких неадекватных дичат, но ведь есть и нормальные. ну т.е. ты трепло и это твоя беда. у тебя болит на фозисов.. понимаю, годы вы шли назад в дроны, а теперь тебе страшно, не бойся, вы сожете.

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users