Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Ты сам то в это веришь? 

Ну я третьим буду, кто верит. Обладая тонкой душевной организацией, при этом легко провоцируемый на срач и мат, я отлично провел небольшой активный период игры в ГЕ. Потрясающе комфортное сообщество. Правда надо быть приверженцем жестких "подколов" и черного юмора. Да и в плане подколов (как я видел со стороны) все вполне решается между взрослыми людьми (если одна сторона понимает, что второй реально от этого не задорно). Просто потому, что это "сообщество". И так происходит в любых нормальных сообществах, где участники заинтересованы в совместном существовании. Хз почему у тебя это вызывает удивление. Тут 2 варианта - либо не встречал (сочувствую), либо сам из таких "без тормозов", но тут уже не помогу :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

banana

banana

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:bananaphoneexpress
  • Client:Рус

ЖЕ СУИ МАРХИОСЯС

Таки да, каким бы он маргиналом небыл - в общении с ним довольно легко. Если конечно ты сам не заносчивая сволочь и умеешь в неформальное общение. (хотя Лотара сам та еще сволочь) =)

Но, это мое субъективное мнение.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Какие еще рассылки. Я никому не посылал ниче

Чет чемоданы цивилиан пошли, да еще сожженные полностью. Вы вообще соображаете что пишите? Это строки из рекрутспама вашей корпы. А с позицией "я этого не писал" вообще не понятно что вы тут делаете... 

Это судя по стилю письма все же Колдай. И это его дело мочить вас или нет. Так что не обобщай, медвед.
И не надо говорить что это незаслуженно

Как не обобщать если это общее  заявление... и рассылалось он совершенно незнакомым людям. У меня на альтах где то тоже парочка есть.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Чет чемоданы цивилиан пошли, да еще сожженные полностью. Вы вообще соображаете что пишите? Это строки из рекрутспама вашей корпы. А с позицией "я этого не писал" вообще не понятно что вы тут делаете... 

Намекаю. 
Многие мемберы корпы не знают текст спам-рассылки, т.к она идет людям, не состоящим в селениуме.

• 1

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вышел из РО? Поздравляю. :popcorn:

эээм... Это тот на прошлой неделе который был? 1 день РО... да вышел вроде, даже не заметил его.

Ты не уходи от ответа. Ты уже начал закидывать самую лучшую корпу даже не вступив в нее? ай-ай-ай

Что с тобой случилось, почему такие перемены? Прозрел? Еще пару гайдов прочел? 3 миски начал делать? Что?

Или ты набрался очередной мудрости за последнюю недельку-две, лол, и с нетерпением хочешь со всеми ею поделиться?

:popcorn:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

эээм... Это тот на прошлой неделе который был? 1 день РО... да вышел вроде, даже не заметил его.

Ты не уходи от ответа. Ты уже начал закидывать самую лучшую корпу даже не вступив в нее? ай-ай-ай
Что с тобой случилось, почему такие перемены? Прозрел? Еще пару гайдов прочел? 3 миски начал делать? Что?
Или ты набрался очередной мудрости за последнюю недельку-две, лол, и с нетерпением хочешь со всеми ею поделиться?
:popcorn:

Всегда приятно видеть твои посты. Постоянно пытаюсь угадать размер сисег на аватарке. :popcorn:

Флуд, оффтоп, переход на личности. 3 дня РО.

• -5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Как не обобщать если это общее заявление... и рассылалось он совершенно незнакомым людям. У меня на альтах где то тоже парочка есть.

Это не чемодан. Я просто реально понятия не имею про что он.
Про рекрут письмо понял, я хз зачем рейка именно так его оформил. Но так или иначе внимание оно привлекло.
Вообще я изначально не правильно понял сообщение медведа, прошу прощения.

Сообщение отредактировал Wens: 12 August 2015 - 14:10

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Всегда приятно видеть твои посты. Постоянно пытаюсь угадать размер сисег на аватарке. :popcorn:

Ясно.

В общем действительно балабол и пустомеля. Я не ошибся и даже не был предвзят.

Забавно, что ты так и не вступил в Селениум. Батарейкин тоже чемоданил изо всех сил, но в оффах сам не числился.

Сходство форумных психотипов полное.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Ясно.

Забавно, что ты так и не вступил в Селениум. Батарейкин тоже чемоданил изо всех сил, но в оффах сам не числился.

Постели асбестовый коврик на стул. Так проще будет не обращать внимания на изменение мнения людей :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Постели асбестовый коврик на стул. Так проще будет не обращать внимания на изменение мнения людей :trololo:

если ты не понял, то это самое забавное.

забавно, как они бьют себя в грудь, выражают типа мнение, логически его обосновывают, а потом через неделю-две поют уже другие песни. ^_^

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ясно.

Обсуждать твои негативные суждения в мой адрес считаю бессмысленной тратой времени. Поэтому давай лучше обсудим твою аватарку. Второй?
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

если ты не понял, то это самое забавное.

забавно, как они бьют себя в грудь, выражают типа мнение, логически его обосновывают, а потом через неделю-две поют уже другие песни. ^_^

Что ты пристал к трёхмесячному нубасу? У него ещё не сформировалось жёсткое и циничное стандартное представление о еве. Ему можно.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Что ты пристал к трёхмесячному нубасу? У него ещё не сформировалось жёсткое и циничное стандартное представление о еве. Ему можно.

формировать его на форуме путем донесения своего "авторитетного мнения" каждому более опытному пилоту с дальнейшей полемикой и дамажконтролингом - не лучшая затея для любого нубаса. 

Пускай дальше читает гайды, познает дзен ингейм, а уж потом, когда форум становится > онлайна постит тут.

А то еще сам ничего не знает, но мнение имеет, что впрочем более похоже на текущее представление о том, как должно быть. Это как в теме шолупени, он увидел кого-то на темпесте в релэйтеде и предложил, что пора его нерфить :trololo: . Когда сам еще не адокался не на чем крупнее, магната. Ну смешно ведь. Лишь бы ля-ля. Я правда получаю удовольствие тролить подобных персонажей, которые появляются без майки на форуме.

И вообще что ты его дкшишь? пускай привыкает, а не привыкнет - станет кошерной форумной едой или форумным фриком аля батарейкин или феонор.

• 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

формировать его на форуме путем донесения своего "авторитетного мнения" каждому более опытному пилоту с дальнейшей полемикой и дамажконтролингом - не лучшая затея для любого нубаса. 

Пускай дальше читает гайды, познает дзен ингейм, а уж потом, когда форум становится > онлайна постит тут.

А то еще сам ничего не знает, но мнение имеет, что впрочем более похоже на текущее представление о том, как должно быть. Это как в теме шолупени, он увидел кого-то на темпесте в релэйтеде и предложил, что пора его нерфить :trololo: . Когда сам еще не адокался не на чем крупнее, магната. Ну смешно ведь. Лишь бы ля-ля. Я правда получаю удовольствие тролить подобных персонажей, которые появляются без майки на форуме.

И вообще что ты его дкшишь? пускай привыкает, а не привыкнет - станет кошерной форумной едой или форумным фриком аля батарейкин или феонор.

я ещё не набрал критической массы в 1000 сообщений и из меня иногда проглядывает пелодин :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Да сто пудов второй. Для первого слишком ложбинка выделяется, ну а третий трудно не заметить...
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

массдрайвер, тебе нравится роль клопа? того который не уважения ни сострадания не вызывает, но зудит и раздражает?

Или мнение из дрейка чем то особо ценно?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Да сто пудов второй. Для первого слишком ложбинка выделяется, ну а третий трудно не заметить...

в современной медицинской литературе упоминается, что латентная педерастия и гомосексуальность развивается особенно часто у детей, чьи родители злоупотреблели наркотиками амфитаминовой группы, что обусловленно нарушением гармонального фона, способствующего развитию данного психологического недуга.

То что ты хочешь видеть у мужика-вампира сиськи - это уже твои проблемы, которые меня мало интересуют. Что в принципе не должно тебя останавливать излагать свои домыслы и фантазии на форуме.

Поэтому продолжай.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Тема, как и онлайн этой корпы скатывается в уныние.
Надо как-то оживить. Где свежие сенсации?

Сообщение отредактировал Wens: 13 August 2015 - 12:32

• 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Тема, как и онлайн этой корпы скатывается в уныние.
Надо как-то оживить. Где свежие сенсации?

Походу даже Лизе уже скучно их троллить )

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
А куда цео пропал?
  • 0