Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

как тут не усирались, но факт что за него проголосовало Н-ое количество народу, дававшее и надеюсь дающее ему легитимное право быть в ЦСМ.

Если тут столько умников, что выбирали кого то другого - так какого фига ваши кандидаты не прошли, а если прошли, что второй пункт:

- множество мненией интересует ССП, т.е. плюрализм - пускай даже они нелогичные и глупые, факт что люди за это платят или по крайней мере каким то способом продлеваю свое игровое время (пускай там крабят, набивают и тд и тп не суть важно). И именно оплаченая подписка в игру в которой они тупо есть - имеют право высказать свое мнение.

Так что, пока офицально от самого Дича или ССП нет заявлений - ваши попытки, лишь пародия на "революции" от известно кого и известно где :) . Именно таким гадким способом всё это и происходит в реальном мире, вот именно из за таких, "редисок" :)

• -1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

как тут не усирались, но факт что за него проголосовало Н-ое количество народу, дававшее и надеюсь дающее ему легитимное право быть в ЦСМ.

Если тут столько умников, что выбирали кого то другого - так какого фига ваши кандидаты не прошли, а если прошли, что второй пункт:

- множество мненией интересует ССП, т.е. плюрализм - пускай даже они нелогичные и глупые, факт что люди за это платят или по крайней мере каким то способом продлеваю свое игровое время (пускай там крабят, набивают и тд и тп не суть важно). И именно оплаченая подписка в игру в которой они тупо есть - имеют право высказать свое мнение.

Так что, пока офицально от самого Дича или ССП нет заявлений - ваши попытки, лишь пародия на "революции" от известно кого и известно где :) . Именно таким гадким способом всё это и происходит в реальном мире, вот именно из за таких, "редисок" :)

За Дича проголосовали, но он не прошел.

Из КСМ выкинули неактивных, Дич был в очереди кандидатов и все-таки туда попал.

Теперь Дич сам неактивный.

И логично, что теперь Дич в очереди на вылет из КСМ.

Все просто.

• 0

Chaotic Neutral

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

у меня нет проблем что его выкинут за неактивность, меня раздражает что это пихают таким способом.. как будто за 3-4 месяца сейчас прийдет новый член и что то ну супер мега сделает.

Кстати кто там следующий кандидат - может это объяснит весь сыр бор.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

За Дича проголосовали, но он не прошел.

Из КСМ выкинули неактивных, Дич был в очереди кандидатов и все-таки туда попал.

Теперь Дич сам неактивный.

И логично, что теперь Дич в очереди на вылет из КСМ.

Все просто.

Дич - неактивный член (с) Roudzik  :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

да никто дича не выкинет по вполне объективным причинам, ему эти движения только на пиар работают. особенно умиляют такие заявления от лиц с оффлайна, правоотношения которых с ццп закончились с момента окончания подписки, соответственно какие-то их требования фактически глас в пустыне, ибо у ццп перед ними уже нет никаких обязанностей.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ей, конечно, не составит никакого труда процитировать "поручение".

Конечно не составит привести тот пост Лилу.
Но вот озадачивает

а могу заявить, что я честь и совесть этого форума и что? Ты тоже всякую хрень заявляешь и что?

Вот приведу я пост, но тут очередной дичепет зачемоданит - "малоли какую хрень Лилу заявляет".

И что? Мне ведь будет нечем крыть! :D

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

... особенно умиляют такие заявления от лиц с оффлайна, правоотношения которых с ццп закончились с момента окончания подписки, соответственно какие-то их требования фактически глас в пустыне, ибо у ццп перед ними уже нет никаких обязанностей.

Следует ли отсюда, что ты тут такой весь онлайн, у ццп перед тобой обязанности, за дича ты голоснул всеми крабоальтами и полностью его работой в цсм доволен?

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Горски на реддите запостил несколько часов назад:

CSM Summit 1 Attendance

Жду не дождусь отчётов по активности в слаке и т.п. Судя по язвительным комментам цсмщиков с реддита, там тоже всё непросто :popcorn:

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

особенно умиляют такие заявления от лиц с оффлайна, правоотношения которых с ццп закончились с момента окончания подписки, соответственно какие-то их требования фактически глас в пустыне, ибо у ццп перед ними уже нет никаких обязанностей.

Если речь обо мне - то у меня подписка не закончилась, а заморожена, так что мои отношения с ццп ещё в силе.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Горски на реддите запостил несколько часов назад:

CSM Summit 1 Attendance

Жду не дождусь отчётов по активности в слаке и т.п. Судя по язвительным комментам цсмщиков с реддита, там тоже всё непросто :popcorn:

...и в полночь все дичиные чемоданы превратились в тыкву.

Но ничо, щас они еще напишут, что всё это вранье, что дич никому ничего не должен, что он единолично написал петиции, к которым ццп прислушались... короче, заново свои выверты альтернативной логики запостят и будут довольны собой.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Забавно, но там даже члены цсм слегка недоумевают:

[–]wingspantt 13 очков 5 часов назад
UAxDEATH however lives in a time zone that overlaps much more closely with Iceland, IIRC. This means that while I could wakeup at 4 AM to attend meetings, the meetings would be taking place during his work day.
Also he got dropped into CSM and didn't have any input into meeting times earlier on like everyone else did.
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Даже не знаю, как еще тут можно зачемоданить Дича? Удаленная посещаемость собраний ЦСМ - 0%. А ведь человек чье-то место занимает.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

Следует ли отсюда, что ты тут такой весь онлайн, у ццп перед тобой обязанности, за дича ты голоснул всеми крабоальтами и полностью его работой в цсм доволен?

когда ты нажал кнопочку принять соглашение, при регистрации, фактически ты принял оферту и да тогда между тобой и ццп возникли гражданско-правовые отношения о предоставлениии услуги со всеми вытекающими. Онлайн тут не важен, важен факт активной (проплаченной) записи. Не проплатил услугу - всё, ваши с ццп отношения закончились. Да, я обычно голосовал за дича либо за миттани, а то и за обоих, ну и за корвина пару раз не вижу здесь ничего такого. Меня не интересует работа цсм, это мертворожденный орган

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 06 October 2015 - 9:59

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

когда ты нажал кнопочку принять соглашение, при регистрации, фактически ты принял оферту и да тогда между тобой и ццп возникли гражданско-правовые отношения о предоставлениии услуги со всеми вытекающими. Онлайн тут не важен, важен факт активной (проплаченной) записи. Не проплатил услугу - всё, ваши с ццп отношения закончились

Примечательно то, какую часть вопроса ты проигнорировал.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

Если речь обо мне - то у меня подписка не закончилась, а заморожена, так что мои отношения с ццп ещё в силе.

наверное ты хотел сказать "приостановлена" как и твои отношения с ццп. Понятия "заморожена" применительно к срокам не существует
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Понятия "заморожена" применительно к срокам не существует

Странно, а когда я с гмом общался он сказал что мои аккаунты возможно именно "freezing", но наверно ты еще и доктор лингвистических наук и тебе видней.

• 0

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha
  • Client:Рус

все равно не понятно, зачем создается Совет, если нет никакой публичности? просто чсв потрясти?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хотелось бы спросить у основных крикунов, типа Лизы и Вердны. воспользовались ли они тулзой Карера, чтобы донести свои особо ценные мысли до цсм\ццп по еве или как всегда нашли менее напряжные варинты, не же ли ворочить мешки?

Сообщение отредактировал Illiet: 06 October 2015 - 10:52

• 0

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А почему необходимо пользоваться именно тулзой карера, которая к тому же существует не так долго и насколько я помню даже не перекрывает весь срок дича?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хотелось бы спросить у основных крикунов, типа Лизы и Вердны. воспользовались ли они тулзой Карера, чтобы донести свои особо ценные мысли до цсм\ццп по еве или как всегда нашли менее напряжные варинты, не же ли ворочить мешки?

Дич и диче-компания использовали данный форум для проведения своей компании? Использовали.

Пусть отчитывается - раз форум хорош для пиара - сойдет и для отчетности.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users