<skipped>
Когда в нашей жизни присутсвуют такие девушки хочется творить!
Говорят, самые прочные отношения, у тех, у кого интересы совпадают)
Не всегда чаще наоборот. Хотя......
для особо одаренных подскажу - гугол.
Зря подсказал теперь ведь найдет!))
Ой, и я увидел, дич ищет нового кандидата на менеджмент цсма?
Интрига.))
Дааааа, логисты те ещё...фрукты!
А иногда и овощи
Я не верю, что ты серьезно) Прям реально думаешь, что успешные замужние участницы конкурса (а если бы ты почитал рассказики, то понял бы, что они именно такие) поведутся на твое сомнительное предложение? )
Смешно да.
Да пускай помечтает. Должна же быть надежда,интрига. А вдруг........
Так и не понял, к чему вся эта замутка с анонимностью. Голосовать не хочется, потому что непонятно, за кого голосуешь - за активного игрока в еву или за какую-то рандомную девушку.
Главное участие.
Это ты как вывел?
Он догодался
этот конкурс секретнее бойцовского клуба
Так задумано.
Иду ва-банк!!!!!!!! Главный приз победительнице - романтический ужин со мной в новиковском ресторане. Это вам не 2ккк............. )
Еще и попьешь!))
Посмотрел, и решил, что лучше кабак. Он у себя, она у себя и каждый за свой счет
Так даже интерестней!
<skipped>
Да и вообще не понятно если в твое корпе летает девушка естественно ты проголосуешь за нее.Толь ко то что она тебя прикрывала в бою еже возникает желание голосовать за нее. Да и девчонки молодцы зная сколько здесь тролятьвыстовить свои фото уже подвиг. Они все победили!
<skipped>
Они Все победили! Одно то что они участвуют выставляя свои фотографии там где могут затролить, написать что ни будь обидное уже подвиг.
В следующий раз за оверквотинг буду банить. Найдите хоть каплю уважения к пользователям мобильной версии.
Сообщение отредактировал Werdna: 08 October 2015 - 9:05