Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

медаки он использовал кинтаро и центурионы при прихождении, а лайты, вроде бы 2 фаерстартера. 
у меня как раз есть 1 цент и 1 кинтаро. можно будет зафитить и попробовать, ток с сейв\лоадом, а то пилотов жалко для таких тестов  :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 May 2018 - 18:40

• 0

LoveBurger

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

те что на картинке - с сюжетного хайлендера

покупать нельзя, есть слухи что можно фармить, но мне не попадалось пока.
сам ничего не делал, а в основном люди модифицируют файлы чтобы можно было покупать. на нексусе есть соответствующие моды.

Читоры. Я вот думаю можно сделать игру адски забавной - дав кастомные толковые фиты компу. И прям заиграет же другими красками, и ещё немного покрутить лут и магазины - меньше дропа больше денег. Чтобы прям обосраться от потерь мехов, пожимать эжект из меха спасая пилота и т.д.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Читоры. Я вот думаю можно сделать игру адски забавной - дав кастомные толковые фиты компу. И прям заиграет же другими красками, и ещё немного покрутить лут и магазины - меньше дропа больше денег. Чтобы прям обосраться от потерь мехов, пожимать эжект из меха спасая пилота и т.д.

на 5 черепках уже и так весело бывает  :ninja: там иной раз фиты противника идут на 1-2 альфы за 200 на мидренже+, причем есть ощущение что компутер читерит с температурой - не греясь там где нужно греться, плюс рандомит в голову по таймеру

хотя имхо челлендж "меньшим тоннажем" уже и так возможен, я специально для этого мехи актуальные оставлял/собирал и таскаю периодически "потестить" как оно живет/дамажит

но таки да, мехкоммандер чем мне помнится был куда суровее. оказуалеле, чо уж :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну надо все же сказать что в мехкоме не было пошаговости, по этому и сложнее)

Я вчера ханчбек с 8-10 медлазерами встретил, при том он не грелся, вообще. Но медлазер все же немного корткорук
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

SkyFox у меня тоже стим версия, 8 гб озу, но игра на ссд стоит, всё нормально пока что, ни одного краша не было. Попробуй почистить сейвы, сохраниться перед воротами, закрыть игру, загрузить. Или пройти эту миссию в оконном режиме, всинк отключить.

Спасибо за советы. Но пока не помогло.
У меня тоже на ssd и 8gb RAM.

Все почистил, сейвы удалил. Вылетает , что в оконном, что в полноэкранном режиме.

Да, ещё обновил видеодрайвера, вообще перестала запускаться. Пришлось откатить.

Сейчас буду пробовать на "игровом" ноутбуке сына проходить.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Относительно недавно перепроходил мехкомандер 2, субъективно в батлтехе челенджа поболее чем там, значительно.
А комп по перегреву, то что я видел, вполне себе греется и такое ощущение что знает когда стоит альфануть и уйти в перегрев, а когда остыть или выстрелить парой стволов

Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 May 2018 - 21:11

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В сюжетной миссии где встречаешь кату-2к, комп ей нормально так в перегрев уходил, до шатдауна )
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Относительно недавно перепроходил мехкомандер 2, субъективно в батлтехе челенджа поболее чем там, значительно.
А комп по перегреву, то что я видел, вполне себе греется и такое ощущение что знает когда стоит альфануть и уйти в перегрев, а когда остыть или выстрелить парой стволов

второй мехком оригинальный - казуальщина махровая по сравнению с первым. Про бтг пока не скажу ничего определенного. Единственно что, без сейвлода без особого напряга играется. На второй круг после обенвлений и русской локализации попробую на стоковых конфигах без сэйвлоада.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Мехкоммандер2 в целом, конечно, попроще за исключением нескольких особо наркоманских миссий.

Но там "битва выигрывается/проигрывается до начала", т.к. в процессе уже мало что поменять можно. Здесь же упор именно на тактику в самом бою не меньше, чем на подготовку.

p.s.

Заодно с радостью бы увидел мехкомм3 на движке баттлтека, визуалка отлично сделана.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

медаки он использовал кинтаро и центурионы при прихождении, а лайты, вроде бы 2 фаерстартера. 
у меня как раз есть 1 цент и 1 кинтаро. можно будет зафитить и попробовать, ток с сейв\лоадом, а то пилотов жалко для таких тестов  :D

Кстати может кто поделиться ссылочкой на нормальный стрим/прохождение, чтобы товарищ с мозгами и фантазией (лайты/меды и подобные извраты)?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Я 400 тонн дропа, клоуз конфигов на сюжетку отправил. Все выглядело диким фарсом. Ибо bigstompa dakka-dakka.... No brain, no skills гейплей.
С арены аж взоржал. Битва была долгой. 2 хода стрельба длилась...5400 ремонт руки 1го меха. Рандомные миссии злее в разы.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

кстати - а чего там в замке ожидать то?

а то тяжелых хевиков у меня не особо есть, или там в целом можно раскидать 3мя медами + танкующей катапультой (лол)?

я пока решил ехать по системам в сторону сюжетки, и удобно и пилотов подкачаю.

Приятно, что можно "себя" сажать в меха самоубийцу - сдохнуть всё равно не возможно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

кстати - а чего там в замке ожидать то?

а то тяжелых хевиков у меня не особо есть, или там в целом можно раскидать 3мя медами + танкующей катапультой (лол)?

я пока решил ехать по системам в сторону сюжетки, и удобно и пилотов подкачаю.

Приятно, что можно "себя" сажать в меха самоубийцу - сдохнуть всё равно не возможно.

Думаю да - проблем очень мощных там нет. 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

на асасинейт миске скрабил атласа, оставил стоковый билд, вполне норм, только все поменял на фракцию. когда ас20+++ попадает то прям песня, в цт шотал фулового тандерболта альфой.
в общем скрабленого хайленера перефитил, разобрал того что дают по сюжетке, хотя он меня всем устраивал, собрал такой же только на шасси сркабленого, то есть минус 1 медак, а гаус заменил на 2 ас5.  гаус же поставил в 1 слот под балистику в в скрабленый+3 медака+2 срм 6+лрм 15+5+++, другого не лезет ничего. можно зафитить в больше дамага, но не хочу,  пока.
на 4 черепах в батле пробовал гей билд, хайлендер лрм40, тандерболт лрм35, хайлендер с лрм20+гаус+деккер на грасхупере. в общем умирает все в округе, ноу брейн ноу скил. в итоге перефитил в то что сверху написал.

грасхупер кстати тоже переделал, 7 медаков, 4 сапорт оружия, максимум джампов и брони и хитсинков. гоняет по флангам, отпиливает руки\ноги\насилует в задспину :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 May 2018 - 10:50

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Вы на Хеви мехи инициативных товарищей сажаете?)

Попробовал я пару лрм медов (центурион и требушет) + танк и цент с ас20... чёт маловато лрм, но в целом 8 лайтов + мед почти не дошли.

Но мало мне мехов, мало. Узиель дайте! А черт, она сильно позже вышла

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 May 2018 - 10:55

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Вы на Хеви мехи инициативных товарищей сажаете?)

Попробовал я пару лрм медов (центурион и требушет) + танк и цент с ас20... чёт маловато лрм, но в целом 8 лайтов + мед почти не дошли.

Но мало мне мехов, мало. Узиель дайте!

моар лрм, моар  :D 
у меня деккер инициативный да, он гонял всегда на лайтах, скаутил, у него в максимум вкачано пилотирование и инициатива, то есть он прыгает, стреляет, по 5 или 6 пипок евейжена у него, вполне себе живет. можно его резервировать до конца хода и затем делать 2 подряд, либо же зачастую он просто ходит самым первым в раунде, хоть он и на хевике. в идеале его потом заменить на прыгающий хайленер  :D

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Так, чего за Деккер?)
Или я какого-то пилота пролюбил?(
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Мехкоммандер2 в целом, конечно, попроще за исключением нескольких особо наркоманских миссий.

Но там "битва выигрывается/проигрывается до начала", т.к. в процессе уже мало что поменять можно. Здесь же упор именно на тактику в самом бою не меньше, чем на подготовку.

p.s.

Заодно с радостью бы увидел мехкомм3 на движке баттлтека, визуалка отлично сделана.

Я за мехком 3, можно даже мехком 1 в нормальном разрешении, она лучше чем 2, посложнее чтоли

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Так, чего за Деккер?)
Или я какого-то пилота пролюбил?(

он в начале игры сидит на лайте и часто у народа он умирает на первых неделях, иногда позже, на реддите даже есть целая секта свидетелй Деккера, делятся рассказами у кого как он умер  :D   у меня его только калечило до 1 пипки, но он держался как мог. 
и все таки на медаках я попробую, под ендгейм, когда пилоты будут прям максимально раскачаны+будет куча фул фракции

а, кстати, про мехком. 2рой я увидел уже сильно позже после его выхода почемуто, как то он мимо прошел, и первый тоже, но первый меня прям совсем отвернул, а на второй на то время я еще хоть как то мог смотреть без вытекания глаз

Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 May 2018 - 11:11

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Тяжко фракция на дамаг ищется ( то на точность, то на криты) был ещё ппц на +15 стаб дамага. Надо было прикупить... наверное
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users