Сейчас будет 2к ;D
1943 локал, тиди 19%.
Понеслась ! Всем GF пацаны !
Сообщение отредактировал Cor: 23 March 2016 - 22:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я вам так скажу. ССР наркоманы, это не ТД а какая то парнуха. Новый сервер , железо, олололо. А лаги точь в точь как были в LXQ2-T вот. Я кончил.
написано из кабины тенги под убаюкивающий голос Юнионна
Сообщение отредактировал HOMAD: 23 March 2016 - 23:46
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну чтож. Пятницы уже ждать нет смысла. Все как конелюбы предсказывали. Пос убит, SSAA тоже, Империум свои супера даже забоялся логинить, ![]()
По намберсам "антигун" коалиция переблобила Империум в 2,5 раза. ![]()
Пойду собирать манатки и переезжать к конелюбам. Чтобы, когда они себе заберут дек, с ними вернуться обратно радостна крабить. ![]()
Всем GF и спокойной ночи.
Судя по релейту и адашу, что-то интересное - 50+ суперов и титанчик у панд, у Империума 0+
Нутер был прав - Империум боится суперкатка панд.
Последний раз из того что я знаю сразу же в "all in" бросались лишь уже давно почившая СК, и то по причине тогда уверенности в своем численном превосходстве, на чем и сыграли в первые пару тройку битв противники.
С тех пор всегда перед генеральными махачами противник изучает возможности и резервы атакующих, и пробудет различные тактики, оставляя "последнему доводу королей" его истинную роль, и то в случае если есть уверенность что это сработает.
Так что второй БР5 произойдет только или по случайности, или после исчерпания других возможностей, и при условии что мораль не рухнет на тот момент, и все расчеты будут указывать на позитивных исход сражения. Потому то и так редки подобного масштаба махачи, может даже реже раза в год. Слишком высоки ставки.
Судя по тд это до утра )
Глянул, вполне сносное ТД, модули не залипают, даже в 10% поди еще не уперлись, все что не заставляет модули откликаться по минуте и больше это не баг лаг, а фича ![]()