Сейчас будет 2к ;D
1943 локал, тиди 19%.
Понеслась ! Всем GF пацаны !
Сообщение отредактировал Cor: 23 March 2016 - 22:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я вам так скажу. ССР наркоманы, это не ТД а какая то парнуха. Новый сервер , железо, олололо. А лаги точь в точь как были в LXQ2-T вот. Я кончил.
написано из кабины тенги под убаюкивающий голос Юнионна
Сообщение отредактировал HOMAD: 23 March 2016 - 23:46
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну чтож. Пятницы уже ждать нет смысла. Все как конелюбы предсказывали. Пос убит, SSAA тоже, Империум свои супера даже забоялся логинить,
По намберсам "антигун" коалиция переблобила Империум в 2,5 раза.
Пойду собирать манатки и переезжать к конелюбам. Чтобы, когда они себе заберут дек, с ними вернуться обратно радостна крабить.
Всем GF и спокойной ночи.
Судя по релейту и адашу, что-то интересное - 50+ суперов и титанчик у панд, у Империума 0+
Нутер был прав - Империум боится суперкатка панд.
Последний раз из того что я знаю сразу же в "all in" бросались лишь уже давно почившая СК, и то по причине тогда уверенности в своем численном превосходстве, на чем и сыграли в первые пару тройку битв противники.
С тех пор всегда перед генеральными махачами противник изучает возможности и резервы атакующих, и пробудет различные тактики, оставляя "последнему доводу королей" его истинную роль, и то в случае если есть уверенность что это сработает.
Так что второй БР5 произойдет только или по случайности, или после исчерпания других возможностей, и при условии что мораль не рухнет на тот момент, и все расчеты будут указывать на позитивных исход сражения. Потому то и так редки подобного масштаба махачи, может даже реже раза в год. Слишком высоки ставки.
Судя по тд это до утра )
Глянул, вполне сносное ТД, модули не залипают, даже в 10% поди еще не уперлись, все что не заставляет модули откликаться по минуте и больше это не баг лаг, а фича