Че то как то без хэппиэнда
помоему собакена откачали, кота хз. милоты вам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хмм а идея фильма занятная, в мои былые периоды философствований по щегляне и верования во всякую муть типа реинкарнации я как-то дофилосовствовалась до идеи что все живые существа то реинкарнация одной и той же сущности. типа в прошлой жизни я была Котменом или Лукашенко, а в следующей жизни какой-нибудь теткой из денисовской культуры или Наполеоном и все кого я вижу вокруг это мои прошлые или будущие реинкарнации. и вроде ведь не употребляла.
хмм а идея фильма занятная, в мои былые периоды философствований по щегляне и верования во всякую муть типа реинкарнации я как-то дофилосовствовалась до идеи что все живые существа то реинкарнация одной и той же сущности. типа в прошлой жизни я была Котменом или Лукашенко, а в следующей жизни какой-нибудь теткой из денисовской культуры или Наполеоном и все кого я вижу вокруг это мои прошлые или будущие реинкарнации.
переход на личности!
Амурчанин продал 800-летнего кота-экстрасенса за 5 млн руб
Житель города Благовещенска выставил на продажу необычный «лот»: кота, который, по его словам, обладает невероятными способностями и живет на свете больше 800 лет.
В объявлении он написал, что животное обладает даром общения с потусторонним миром, «видит привидений, духов и астральных сущностей, общается с ними, блокирует или усиливает их действие, может стать бесценным помощником на спиритических сеансах
Британский короткошерстный экстрасенс, по словам хозяина, все же имеет некоторые недостатки: может становиться невидимым, посредством гипноза заставляет скормить ему все самые вкусные продукты в доме, а также «среди ночи отправляет мужчину за колбасой».
нормальный бизнес, берешь обычного кота и впариваешь слабоумным за бешеные деньги
шоб я так жил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спойлер
По описанию - должна быть доплата и уж всяко не тыщща.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Самый злой кот Гарфи:
Раз о кошачьих, домашняя рысь два штука:
Самое замечательное в их кличках, одна пуси, второй куник.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 January 2017 - 16:02
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users