Обсуждать потом исторические битвы куда интереснее чем очередной роуминг не так ли?
Иногда и из "очередного роуминга" рождался эпик с суперами. Тебе ли это не знать, Чеб)
Но в целом ты прав конечно, хочется эпика, ну никуда не деться)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем хочется эпика, потому что только тогда игроки начинают идти ALL-IN, а быть сопричастным к чудовищному рубилову в огне которого сгорают тысячи кораблей и триллионы исок - это отдельное удовольствие. Обсуждать потом исторические битвы куда интереснее чем очередной роуминг не так ли?
Печаль же в том, что ССР создало слишком большие пространства, и их без всяких боев хватает всем желающим. В крайнем случае всегда можно временно переехать в другой регион. Нет повода рвать жилы и напрягаться. А значит и нет повода рисковать тысячами капиталов и сотнями суперов. Которым кстати давно пора запретить использовать ремреп чтобы добавить остроты ощущений пилотам суперов)
вот тебе топ шипов ге за все время
за последний месяц сильно не отличается
найти т1 говно
ох вейт
Твой кукарек о ге как оказался клеветой. Сколько там ро дают за балабольство в лолитике?
Я нашел. Для строительства оракла, наги и цинобала нужны т2 компоненты?
Еще через пару лет будут писать что Зумзат дизбанднул ДД изза крымских событий
Я такую версию вообще услышал на следующий день после дизбанда ДД
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Я нашел. Для строительства оракла, наги и цинобала нужны т2 компоненты?
Если ты считаешь цинобал т1 говнищем - то не пиши мне больше ничего
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А может Таксяк лучше борщи варить?
Твой кукарек о ге как оказался клеветой. Сколько там ро дают за балабольство в лолитике?
Пожалей человека. Он не выдержал ломающей новости что теперь, ал принял эстафету приоритетов скучных роумингов на т1- говне.
Тут согласна, тока квитнутся от такой заподлянки.
А про оракал и нагу есть что сказать?
А с каких пор тиер3 бк это т1 треш?
Сообщение отредактировал Smokyline: 27 January 2016 - 19:10
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
фантазии, такие фантазии!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Я такую версию вообще услышал на следующий день после дизбанда ДД
ГОСТУ и другим !!! , не надо просто ходить по ссылкам и принимать различные проги аля ЕФТ, даже если от сокорповца который пробыл в одной корпе более 5 лет.
Мало ли вдруг кто-то ради интереса, даже без злого умысла, для общего развития, туда впишет троянчик. А потом ваша страна нападет на его страну, а вы еще будете его троллить в тс почему же ты не уходишь, ведь обещал.
А он может уйти с музыкой, раз война так война.
Сообщение отредактировал papaisback: 27 January 2016 - 22:27
ГОСТУ и другим !!! , не надо просто ходить по ссылкам и принимать различные проги аля ЕФТ, даже если от сокорповца который пробыл в одной корпе более 5 лет.
Мало ли вдруг кто-то ради интереса, даже без злого умысла, для общего развития, туда впишет троянчик. А потом ваша страна нападет на его страну, а вы еще будете его троллить в тс почему же ты не уходишь, ведь обещал.
А он может уйти с музыкой, раз война так война.
Кто на кого нападал?
Болезным и им сочуствующим - в отдельный лепрозорий "бар джита".
================
По вопросу дизбанда ДД.
Всем давно известно что Юнион, применив выведанную у цЫган технику гипноза, заставил Зумзата взломать Госта что бы продать возможность дизбанда врагам.
Да, у меня наркота не хуже вашей
Аристашик забавно то что ровно в этом же посте ты все это предприятие защищал. Получается пока тикер висит - мы закрываем глаза, а как вышел - сразу в бой!
Ну от тебя вроде тоже не было негатива, пока ты был с этим тикером, не?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users