Лол. А он ушел вместе со мной?
вот это поворот!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы вернулся. если бы произошли позитивные изменения. В корпе вроде как опять что то меняется, но судя по форуму и по отзывам отдельных игроков, всё как и на момент моего выхода.
а смысл возвращаться? Не смог удержаться, значит не нужно. Я назад звать не стану.
Я чисто от себя скажу, можно? Мы тут все гордые через край. Влад покинул корпу не в лучший момент, не спорю. Был хорошим флиткомом, внезапно решил покинуть нас, я не знаю почему, зная Титана, думаю раз решил уйти, значит была причина. Щас если захочет вернуться, я лично его пойму. У нас хорошая корпорация, разве плохо, если человек ушел и захотел вернуться. Это совсем неплохо. Это даже показатель. Ну а Фессана я тоже понимаю. Да и Фессан, как истинный дипломат говорит не "я не приму", а " я назад звать не стану" , дипломатия
Думай Влад, кто летал твоими гангами и твоими дропами, все тебя помнят и ценят, но ты сам принимал решение и теперь тебе решать.
В честь создания Сибирского альянса.
Служить Сибири (ремейк марша служить России)
Флоты идут стеной, красиво держат строй,
И гордо развеваются знамёна.
ФК и рядовой, единою судьбой
Принять готовы новый бой.
В бесстрашии атак спасли Сибирский флаг
И клайм родной, и наши грядки.
А коль придёт беда – со флотом мы тогда
Домашку заслоним от злобного врага.
Флоты идут стеной, красиво держат строй
И вместе с ними вся Сибирь.
И он, и ты и я – сибирская семья
И в этом наша сила.
Orkz da Biggest anda Strongest anda Greengest!!!! WAAAGH!!!
Надеюсь Ребята наконец то нашли свой дом, в котором будет им комфортно.
Удачи на новом месте!
Ты же был с Фессаном не разлей вода? что случилось то?
вы партнеры на время или на постоянку?
Время следующего переезда зависит от того, когда фессан пойдет к кареру просить луны в личное пользование на развитие корпы-алли.
Друган. Ты бы тогда хоть упомянул в каком контексте эта просьба звучала.
Считай это просто советом, и иди к кареру только когда ассетсы в оджанене будут лежать все
0 members, 1 guests, 0 anonymous users