Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2020 - 10:08

Мне тоже такое надоть на дачу, поделись потом опытом эксплуатации.
Опыт пока только положительный.
Жена быстренько заказала вот такого вида столик:
Пока примеряюсь, варю разного вида коробочки из профиля.
Предварительно настраиваешь напряжение и скорость подачи под текущий материал, на обрезках. При хорошей настройке вообще никаких проблем при сварке - ведёшь себе горелку аккуратно, ровно и не дёргая и всё получается как задумал.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 22 September 2020 - 18:29

Кент купил нож для каких-то боевых водолазов (хотя сам даже плавать не умеет). Я покрутил в руке, маленький, игрушечный, хз зачем вообще такой.
Сталь нержавейка, заточка с двух сторон, с одной стороны сирейтор:
https://nemopro.ru/c...exol-s-remnyami
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 September 2020 - 19:20

foto_moto
Зимний вариант?
madeinUSSR_3000
Страшная штука!
Сообщение отредактировал mjanri: 26 September 2020 - 19:31
Отправлено 02 October 2020 - 9:41

Какую одноместную каркасно-надувную байдарку порекомендуете для пвд без и с ночёвкой, в прибрежной морской зоне абсолютному нубу. С быстрой сборкой - рпзборкой. Катался на сапе, проникся, но сам сап для пвд мне не понравился. Медленно, неудобно, народ ставит сидушки и юзает байдарочные весла, но зачем тогда сап?
Архи важна лёгкость и компактность дабы перевозить в общественном транспорте или пешком. И цена, нехочу переплачивать за то, что, возможно, буду продавать. Дека скорее закрытая, прибой, волны...
Рассматриваю гарпун 3.6 от акваграфики либо шуя 1, легор от тритона, хатанга тревел 1 от, забыл как их
Отправлено 02 October 2020 - 11:05

Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 04 October 2020 - 13:42

Товарищи тру мужики, волосатые и брутальные, добрый день
Какую одноместную каркасно-надувную байдарку порекомендуете для пвд без и с ночёвкой, в прибрежной морской зоне абсолютному нубу. С быстрой сборкой - рпзборкой. Катался на сапе, проникся, но сам сап для пвд мне не понравился. Медленно, неудобно, народ ставит сидушки и юзает байдарочные весла, но зачем тогда сап?
Архи важна лёгкость и компактность дабы перевозить в общественном транспорте или пешком. И цена, нехочу переплачивать за то, что, возможно, буду продавать. Дека скорее закрытая, прибой, волны...
Рассматриваю гарпун 3.6 от акваграфики либо шуя 1, легор от тритона, хатанга тревел 1 от, забыл как их
Отправлено 05 October 2020 - 9:20

Вчера думал-думал что купить кенту на ДР, и не придумал ничего лучше, чем мультитул. Еще долго смотрел на топорик вроде томогавка, но это слишком уж такое, сувенирное, люблю дарить вещи, которые могут принести прямую практическую пользу.
Leatherman слишком жирно, купил попроще, но и не китайское гуано из мягкого металла.
Что может быть лучше, чем подарить мужику на ДР железяку?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 October 2020 - 8:49

Вчера думал-думал что купить кенту на ДР, и не придумал ничего лучше, чем мультитул. Еще долго смотрел на топорик вроде томогавка, но это слишком уж такое, сувенирное, люблю дарить вещи, которые могут принести прямую практическую пользу.
Leatherman слишком жирно, купил попроще, но и не китайское гуано из мягкого металла.
Что может быть лучше, чем подарить мужику на ДР железяку?
Отправлено 06 October 2020 - 14:08

лет 9 назад купил себе бруталинейший нож типа кукри.... сходил с ним в лес. с тех пор лежит дома, предпочитаю передвигаться не с навороченным девайсом, а с тем, что нужно-функционально и не тяжелое. а именно простой нож типа финский и пила складная типа фишкас , но естественно не она ибо стоит зело дорого , а потерять- поломать лезвие всегда есть шанс. так вот. я к тому, что самый лучший нож - это тот, который у тебя с собой есть в нужный момент. остальное выпендреж.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users