Флоты собираться перестанут --> перестанут сливаться --> перестанут позориться.
ну разве что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я неоднократно замечал, во флотах СВ отсутствует дисциплина, именно поэтому намберсы мало на что влияют. Мне искренне жаль руководство СЮ, которые пытаются это болото ворошить, но мне лично кажется, что только массовая зачистка мемберов спасет ситуацию.
Ну разве что если спаев, лочащих фкшную мачалку (чтоб не смог сесть)/сливающих ники таргетколлеров заденет сплешем
Вообще, прошла инфа об отмене фул компенсов у совунов, что должно качественно отразиться на флоте в проекции времени.... посмотрим-с
Как я неоднократно замечал, во флотах СВ отсутствует дисциплина, именно поэтому намберсы мало на что влияют. Мне искренне жаль руководство СЮ, которые пытаются это болото ворошить
За полгода летания в их флотах, ни кто ни что не варашил, просто вылеты по факту.
Из увиденого терпели от дичей, терпели от пандемиков.
Пинали хордов (а кто их не пинает?) А ну да была великая победа на альянсом RUCA и все.
Особенно весело когда убивают Равена, если такое произошло и если не дурак, действие единственное - отварп.
Кстати странно прошли почти сутки, а не один форумный воин СВ не проявил активность ... как так ...
Ну разве что если спаев, лочащих фкшную мачалку (чтоб не смог сесть)/сливающих ники таргетколлеров заденет сплешем
Вообще, прошла инфа об отмене фул компенсов у совунов, что должно качественно отразиться на флоте в проекции времени.... посмотрим-с
Господи, ну никто же никогда не знает, кто у кого ФКшит. Обязательно нужно пять шпиенов, чтобы найти Равена или Эндимейко во флоте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не проще ли сразу перестать собирать флоты? Потому что после такого - явка на второе сольюсь-кта упадет в два раза.
надо им разрешить поднуть лизу + 100% к явке.
дважды участвовал в выселении редов, не впечатлили
кстати с их стороны тоже летал (в те времена когда лиза фкшить пытался у РА), опять же не впечатлили
а кто впечатлил?
Ну что б знать вкус и цвет
Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2016 - 21:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
надо им разрешить поднуть лизу + 100% к явке.
![]()
А причем здесь Лиза?
Проблема СВ мне кажется лежит в иной плоскости. Лиза можно сказать переживает, что СВ как тряпки которые не могут собраться.
https://zkillboard.c...0/201606191900/
А как же этот илитный релейт остался без внимания ТС? Хотелось бы услышать душещипательную историю о том как трупевепе инвалидов на гей формате и с 5 сабрами в гриде прослоупочили целый ганг ивалидов на аб фунах? Вариант "они ссыкливо мждшнулись и отварпали" не взлетит.
P.S. Хотел было к вам вступить, но что то уж больно на форуме от вас гонору много, а по факту в гриде фейл.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".