а зачем тебе палантин?
пока не знаю, мне нужно его построить. детские травмы, рмт, маленький.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у куратора рл отпуск с марафетом нового жилья, где будет экипирована спец коморка под апк мытарства. в игре появляюсь реже, в декабре продолжу.
Не могу не отметить сходство с форумным аватаром.
выкралась минутка отчётным позапискам на гипсокортанах. ремонтирую новое жилище в реале и мониторю еву/форумы без особой активности. проект ползёт как может. основы планетарки изучены и опробованы, колония альтов из 150 голов мчится к 5кк сп, около ~50 из них на стадии 4-5кк, конкретных планетарщиков лишь 12. в свободных активах проекта 57ккк иск. вх алиансам burn и outlaws предложено сотрудничество в вх мунмайнинге. жду января месяца, чтобы закрыть обязательства перед пользователями планетарной системы и пересмотреть свои возможности в планетарке. проект имеет 0 инвесторов по обоим предложенным вариантам инвестирования и 0 структурных компонентов. до новых встреч.
а какую перспективу ты бы хотел увидеть в этом проекте, разумеется из уже задействованных в твоей деятельности и/или грядущих?
я бы хотел увидеть что то реально осуществимое в течение года.
поскольку я не уверен что буду еще играть в еву за пределами этого срока.
я бы хотел увидеть что то реально осуществимое в течение года.
поскольку я не уверен что буду еще играть в еву за пределами этого срока.
а что за перспективы будут по истечении года, если он построится?
то есть тебя интересует именно успешность проекта в представленном виде, без каких либо гарантий после постройки, но в течении года?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users