|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2017 - 10:32
Отправлено 16 March 2017 - 10:49
Плюс масса 21 тонна, жрать будет как 3 урала
Алё, гораж!? Если мы начали за экономию говорить, то Урал жрет не в себя, и стоит много. Экономика должна быть экономной. На охоту пешком, на работу на метро, на юга с перелетными птицами. Урал нинужен!
Эта ваще уже ни в какие ворота не лезет. Купить себе за 6 лямов игрушку с неонками, чтоб 3 раза в год на охоту съездить и плакаться, что чота там слишком много жрет.
Сообщение отредактировал Silentium: 16 March 2017 - 10:50
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 16 March 2017 - 10:52
Урал просто практичней. И доказать обратное не получится.
Отправлено 16 March 2017 - 11:00
Урал просто практичней. И доказать обратное не получится.
Вот когда ты на своем Урале увязнешь в болоте. фиг я приеду тебя вытаскивать на своем дт-10. И ваще, не играй в мои игрушки и не какай в мой горшок! ![]()
Сообщение отредактировал Silentium: 16 March 2017 - 11:07
Отправлено 16 March 2017 - 11:06
Отправлено 16 March 2017 - 17:23
На чем ты повезешь всю снарягу для охоты и хавку/водку до ДТ-10 из дома?
Ты это серьезно спросил? ![]()
Ты покупаешь машину, которая стоит как Порше, просто чтобы пару раз в год съездить на ней на охоту. И самая главная проблема, как до нее доехать с водкой? Это как не покупать Ролс Ройс, потому что у тебя нет тряпочки, чтобы его мыть.
Отправлено 16 March 2017 - 22:12
Основной процент "охотников" так и ездит, первый раз на открытие весной и второй осенью, с ящиком алкоголя и новой пукалкой, поцонам показатьэто что за охотник? пару раз в год
Отправлено 17 March 2017 - 11:22
Ты это серьезно спросил?
Ты покупаешь машину, которая стоит как Порше, просто чтобы пару раз в год съездить на ней на охоту. И самая главная проблема, как до нее доехать с водкой? Это как не покупать Ролс Ройс, потому что у тебя нет тряпочки, чтобы его мыть.
Это я спросил к тому что чтобы к ДТ-10 что-то привезти нужна еще одна машина. Урал же заберет тебя недалеко от дома/гаража, магазина. Урал просто лучше. Дт-10 избыточен и слишком узкоспециализированный.
Отправлено 18 March 2017 - 6:12
Подъехал на стоянку , места море грузовик станет . Одновременно стал таксист . Выхожу , он мне своей дверью всю краску ободрал ублюдок . И уехал . Шоб он сдох .
Ты же обратился в полицию дабы та нашла и покарала негодяя?
Отправлено 18 March 2017 - 7:29
Это я спросил к тому что чтобы к ДТ-10 что-то привезти нужна еще одна машина. Урал же заберет тебя недалеко от дома/гаража, магазина. Урал просто лучше. Дт-10 избыточен и слишком узкоспециализированный.
А, так ты собрался держать Урал, как основной и единственный домашний транспорт? В магаз съездить там, на работу. Ну ладно чо, удачи.
Отправлено 18 March 2017 - 9:27
А, так ты собрался держать Урал, как основной и единственный домашний транспорт? В магаз съездить там, на работу. Ну ладно чо, удачи.
Давай по другому. Вот ездил ты на охоту в усть-ебеня. Там у тебя дт-10 стоит. Приехал, погрузился, полез в тайгу.
Через год тебя эти усть-ебеня задолбали. Дичь вывелась, пейзажи опостылели. И решил ты поехать задрищинск который вообще в другой стороне и пилить только по трассе км 250 от твоего города в другую сторону от усть-ебеней.
А теперь вопрос. Как переправить туда дт-10? Своим ходом не получится. Вообще никак. А найти трал который перевезет 22 тонны до точки... ну в половину стоимости этого шушпанцера обойдётся.
Урал дойдёт своим ходом. И даже мысли не возникнет о проблемах при смене локации

Вход

Наверх