на моей памяти уже было пару раз, когда дырка хлопалась при проходе части флота или по времени
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2017 - 5:42

Соглашусь с тобой, но у нас подход немного другой к этому делу. Мы не брезгуем абсолютно никакими целями, будь то коветор или рорквал. Выбегаем и побегать смол скейлом, нашей целью не является нахлопаться именно на кары, мазер или рорку. От того на дыре никогда и не стоит сразу готовый флот из 30 т3 кораблей. От того у жертв и больше шансов отбиться.ну не знаю, как по мне инерхелы организованнее что ли, не в обиду партизанам, а еще есть хардконксы, эти вообще молодцы
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 March 2017 - 5:44
Отправлено 14 March 2017 - 11:41

Давай по-честному руслик: смол скейл/ соло в корпе летаешь только ты, остальных за подобные "проступки" из корпы выгоняют))Соглашусь с тобой, но у нас подход немного другой к этому делу. Мы не брезгуем абсолютно никакими целями, будь то коветор или рорквал. Выбегаем и побегать смол скейлом, нашей целью не является нахлопаться именно на кары, мазер или рорку. От того на дыре никогда и не стоит сразу готовый флот из 30 т3 кораблей. От того у жертв и больше шансов отбиться.
А почти 100% пвп деятельности корпы это и есть флот из 30+ т3 стоящих на дыре в ожидании такла на рорке/супере ( я не говорю, что это плохо, просто не надо вводить людей в заблуждение)
Отправлено 14 March 2017 - 14:36

Часто со смол скила) начинается большое пвп. И не редко используется чтобы развести кого-то. Надо сказать, что тех кто совершает подобные "проступки" не выгоняют из корпы. Просто можно летать соло где-то далеко, а можно в окрестностях статика нулей тем самым генерируя контент всей корпе.
Отправлено 14 March 2017 - 20:42

Давай по-честному руслик: смол скейл/ соло в корпе летаешь только ты, остальных за подобные "проступки" из корпы выгоняют))
А почти 100% пвп деятельности корпы это и есть флот из 30+ т3 стоящих на дыре в ожидании такла на рорке/супере ( я не говорю, что это плохо, просто не надо вводить людей в заблуждение)
Давай. Где ты видишь, что я летаю смол скейл. Я вообще в данный момент даже и в дыре уже недели наверное как 2 не нахожусь. А когда я в дырке, то ищу цели на цепторе так же как другие люди кто это делать умеет.
У нас 30 т3 шипов как я писал выше не стоят на дыре и не ждут пока кто то,что то поймает. Такой флотик собирается когда небольшая группа инициативных пилотов что то уже поймает и забаблит, и только тогда народ набивается по пингу. Странно, вроде был в корпорации, а таких вещей даже и не знаешь
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 March 2017 - 20:44
Отправлено 14 March 2017 - 20:50

Ну да: вы там насуммоньте пвп возле дырки а мы набежим))) а роумить? А зачем вам роумить? XD я понимаю, что у каждого свой фан от пвп, но не понимаю зачем ограничивать фан своим же мемберам.
Если кто то желает фанится вне корпы, тогда я не понимаю зачем ему корпа.
Отправлено 14 March 2017 - 21:09

я конечно не партизан, но роумить? Лететь кучу прыгов? А не проще перехлопнуть? В этом же вся прелесть вх.Ну да: вы там насуммоньте пвп возле дырки а мы набежим))) а роумить? А зачем вам роумить? XD я понимаю, что у каждого свой фан от пвп, но не понимаю зачем ограничивать фан своим же мемберам.
Отправлено 14 March 2017 - 21:25

Давай. Где ты видишь, что я летаю смол скейл. Я вообще в данный момент даже и в дыре уже недели наверное как 2 не нахожусь. А когда я в дырке, то ищу цели на цепторе так же как другие люди кто это делать умеет.
У нас 30 т3 шипов как я писал выше не стоят на дыре и не ждут пока кто то,что то поймает. Такой флотик собирается когда небольшая группа инициативных пилотов что то уже поймает и забаблит, и только тогда народ набивается по пингу. Странно, вроде был в корпорации, а таких вещей даже и не знаешь
Да к тебе никаких претензий, руслик. Просто заметка для новоприбывающих, что пвп контент у корпы очень однообразный(т3 100аб ганг), а тех кто его пытается разбавить чем-то другим, не особо жалуют
Если кто то желает фанится вне корпы, тогда я не понимаю зачем ему корпа.
Люди летали вне корпы только тогда, когда в самой корпе почти никого онлайн не было (ибо 3 утра )
Отправлено 14 March 2017 - 21:27

А тем временем инициативный пилот Piccachu только что "нароумил" рорку
Да к тебе никаких претензий, руслик. Просто заметка для новоприбывающих, что пвп контент у корпы очень однообразный(т3 100аб ганг), а тех кто его пытается разбавить чем-то другим, не особо жалуют
![]()
Люди летали вне корпы только тогда, когда в самой корпе почти никого онлайн не было (ибо 3 утра
)
Насколько я вижу, в стартовом посте нет ни слова про веселые роаминги по нулям. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 March 2017 - 21:25
Отправлено 14 March 2017 - 23:08

Да это разве драмы?)
Драмы здесь мгновенно подчищаются. Чего от руслика чот не ожидал...
Отправлено 14 March 2017 - 23:16

Второй так точно себя нашел, полирует на кемпе гайку BWF, лет 8 наверное к этому шел))
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 March 2017 - 23:27
Отправлено 15 March 2017 - 12:51

А зачем тут этот бред от попобликов, которых что то не устроило? Сами ушли, никто ни Вернера, ни Умку не уходил. Теперь сами сюда набегают и не пойми чего хотят. Аля я бежала за вами 20км чтобы сказать вам о том, что вы мне безразличны.
Второй так точно себя нашел, полирует на кемпе гайку BWF, лет 8 наверное к этому шел))
Бред, не бред это же форум пусть будет, а то сколько уже таких под предлогом "попоболикв с бредом потру" трут все все что не угодно. Порочная практика корочь.
Отправлено 15 March 2017 - 13:28

А зачем тут этот бред от попобликов, которых что то не устроило? Сами ушли, никто ни Вернера, ни Умку не уходил. Теперь сами сюда набегают и не пойми чего хотят. Аля я бежала за вами 20км чтобы сказать вам о том, что вы мне безразличны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users