Мб созвать народ? Вроде есть флот лоджика, который небось по этой теме скучает, еще там кого-нибудь? Партизан и т.д
да вроде как поздно, не? там уже давно завелись и просют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже если насумонить народ, как заводить флот, если статик под контролем?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Завести-то можно, из какой-нибудь 5-6, скажем, но перед этим еще нужно завести всех желающих в эту самую 5-6, потом долго роллить статик, который будет постоянно к коням открываться. А как только он откроется к кипстару, на новую сигнатуру сразу же упадут мачалки с пачкой капиталов.
как ты с такой философией безнадёжности вообще в вх то полез. я уже 15 дырок схлопал, с паузой на газик, гнозисами, просто потому что другие хлопушки не умею. позже продолжу хлопать, пока вы тут сидите с очком в коллапсе.
как ты с такой философией безнадёжности вообще в вх то полез. я уже 15 дырок схлопал, с паузой на газик, гнозисами, просто потому что другие хлопушки не умею. позже продолжу хлопать, пока вы тут сидите с очком в коллапсе.
3 твоих фрига никому не нужны, речь про боевой флот который не проскочит незаметно в ковроклоке.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
3 твоих фрига никому не нужны, речь про боевой флот который не проскочит незаметно в ковроклоке.
во первых это на 3 фрига больше, чем можешь ты. во вторых, флот бомберов может спокойно пояснить этим мачалкам как надо. но всё ещё никого не слышно.
Отличное сравнение, 5 сосалок в поисках любой дырки с газом, и полноформатный боевой флот в поисках одной конкретной с6. Я просто похлопаю.
судя по твоему пафосу, эти сосалки опаснее тебя. так где этот флот, мистер похлопаюничегонемогубез 2 фк?
во первых это на 3 фрига больше, чем можешь ты. во вторых, флот бомберов может спокойно пояснить этим мачалкам как надо. но всё ещё никого не слышно.
Мб созвать народ? Вроде есть флот лоджика, который небось по этой теме скучает, еще там кого-нибудь? Партизан и т.д.
А то такого не будет больше.
Писали ведь в самом начале, что люди, кто бы мог это организовать, в данный момент в реале, и чисто физически нет возможности играть. И на мой взляд лошадяги на 100% были в курсе этого. Будем надеяться что это не последняя страница во взаимоотношениях иннерхелов с коне-голубями, и будут моменты когда и за своих порадуемся.
Ну допустим это возможно, в вх это несколько проще за счет отсутствия локала и неизвестного конкретного числа врагов.
Я бы куда больше переживал за капиталы, чем за сотку мачалок.
Писали ведь в самом начале, что люди, кто бы мог это организовать, в данный момент в реале, и чисто физически нет возможности играть. И на мой взляд лошадяги на 100% были в курсе этого. Будем надеяться что это не последняя страница во взаимоотношениях иннерхелов с коне-голубями, и будут моменты когда и за своих порадуемся.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users