Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Penpeltatzh

Penpeltatzh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Eng

По сабжу, я лично приветствую. Сам отношусь у той ЦА, когда качал-качал чара , и задрало все. 90кк СП а фана платить за игруху нету, лежит с зимы в непропалте. Крабить-работать не хочу, фана на 600 р не набираю. Вяленько читаю новости и этот форум. Есть полно бесплатных (или разовых оплат) игр повеселей имхо. И тут.. внезапно меня пустят в еву скоро забесплатно! Сижу уже придумываю себе досуг на т1 :) кто что посоветует кроме суицидов? Полетушки на фригах с ЕФС как минимум. Облако т1 треша по лолсекак за копейки.
Вангую новый тип корп, и большую ЦА - спешал альфа Т1. Так скоро будут востребованы ресурсы по фитам онли альфа-клон. Мне уже сейчас надо. Самые смекалистые уже бронируют названия альфа корп и альфа альянсов :) 

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

как это лампочке уже не нужен плекс

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дык у подписки ускоренна или у триала замедленна?

У базового аккаунта (а не триала) замедленная по сравнению с аккаунтом по подписке. У подписки соответственно ускоренная по сравнению с базовым аккаунтом. Вроде как одно без другого существовать не может.

Внезапно в этой игре ПОКА подписка на аккаунт распространяется, а не на персонажа.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

По сабжу, я лично приветствую. Сам отношусь у той ЦА, когда качал-качал чара , и задрало все. 90кк СП а фана платить за игруху нету, лежит с зимы в непропалте. Крабить-работать не хочу, фана на 600 р не набираю. Вяленько читаю новости и этот форум. Есть полно бесплатных (или разовых оплат) игр повеселей имхо. И тут.. внезапно меня пустят в еву скоро забесплатно! Сижу уже придумываю себе досуг на т1 :) кто что посоветует кроме суицидов? Полетушки на фригах с ЕФС как минимум. Облако т1 треша по лолсекак за копейки.
Вангую новый тип корп, и большую ЦА - спешал альфа Т1. Так скоро будут востребованы ресурсы по фитам онли альфа-клон. Мне уже сейчас надо. Самые смекалистые уже бронируют названия альфа корп и альфа альянсов :)

имея 90кк СП платить за игру не нужно - сливаешь месячное обучение в банки, банки на рынок, и покупаешь плекс :)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

у меня 3 окна переведы в режим само оплаты. сейчас ты можешь получить платный контент за бесплатно.

У тебя чар 90кк СП сделай ремап на 1 скил выгружай его постоянно раз в месяц появляйся в жите и отдавай банками. Если не гнатся за доходом в 240 лямов то можно не брать импы +5.

имея 90кк СП платить за игру не нужно - сливаешь месячное обучение в банки, банки на рынок, и покупаешь плекс :)

азазазза шайтан опередил=)

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ферма: 1 аккаунт три персонажа. Расход в месяц - три плекса. С каждого персонажа в месяц имеет сколько то sp которое продаем за N isk. Пусть плекс стоить М isk. Тогда что б система работала надо что бы:
3M < 3N, отсюда M < N.
Терперь берем аккаунт и делаем на нем только двум персам прокачку, а третий светит. Расход: 2M. Доход 2N. Вспоминаем что М<N, получаем что 2М<2N, расход меньше дохода, система работает, крабе освещены, а мы даже имеем небольшой доход (N-M)*2.
Епрст - математика пятый класс. Первое сентября точно вчера было?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ферма: 1 аккаунт три персонажа. Расход в месяц - три плекса. С каждого персонажа в месяц имеет сколько то sp которое продаем за N isk. Пусть плекс стоить М isk. Тогда что б система работала надо что бы:
3M < 3N, отсюда M < N.
Терперь берем аккаунт и делаем на нем только двум персам прокачку, а третий светит. Расход: 2M. Доход 2N. Вспоминаем что М<N, получаем что 2М<2N, расход меньше дохода, система работает, крабе освещены, а мы даже имеем небольшой доход (N-M)*2.
Епрст - математика пятый класс. Первое сентября точно вчера было?

Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.
Поэтому это "совпадение" скорее всего именно что совпадение.
Регионы завешанные лампочками были всегда, независимо от наличия банок.
  • 0
Изображение

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.

сейчас триальная лампочка на 1 мес бесплатна (рефералка на себя+плекс=оплаченный акк на 51 день), но банки позволяют совместить полезное с приятным (не надо менять лампы) :)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 10:54

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461

А теперь запусти на одном компе 50 триальных лампочек не нарушая еулу.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 September 2016 - 10:54

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я не очень в курсе тонкостей

но я думал, что одновременное обучение 2 пилота на акке стоит больше 1 плекса

нет разве?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Только вот триальная лампочка:

1. Заканчивается.

2. Не имеет цины.

3. Не имеет нормальной клоки.

4. Не приносит пассивный доход  :trololo:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461

я не очень в курсе тонкостей
но я думал, что одновременное обучение 2 пилота на акке стоит больше 1 плекса
нет разве?

Один обучаемый пилот = 1 плекс.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а сам патч когда?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

а сам патч когда?

в ноябре

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Проще каждые два месяца менять аккаунт (который нужно каждый раз создавать), чем три раза кликнуть для сцеживания сп раз в месяц? Ну у простоты конечно бывают разные формы, но не до такой же степени.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6711 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Внезапно лампочке нужна КЛОКА и, опционально, цинка.

Чар без клоки на споте представляет из себя обычный фраг и не представляет никакой угрозы.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У базового аккаунта (а не триала) замедленная по сравнению с аккаунтом по подписке. У подписки соответственно ускоренная по сравнению с базовым аккаунтом. Вроде как одно без другого существовать не может.

Не криви, у триала, а это триал так или иначе замедленная по сравнению с нынешней подпиской скорость изучения банально из за того, что в еве есть атрибуты. И поднимать атрибуты никто не будет.
А вот с триалом, которым твоя "базовая подписка" по факту и является ццп имеет право изгалятся как захочет.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9186 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

а кто реально ощутил на себе негатив от ввода банок?

если подумать, то банки не оказывают особого влияния на игровой процесс

Я!!11

Чары на чарбазаре подорожали.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не криви, у триала, а это триал

Это базовый аккаунт. Лично ты его можешь назвать чем угодно, это уже твое "видение". 

банально из за того, что в еве есть атрибуты. И поднимать атрибуты никто не будет.

Не понял вот этого с атрибутами, ну они как бы безусловно есть, да - но ускорение относительно БАЗОВОГО аккаунта из за них пропадает или что? 

Если ты имеешь в виду, что для того чтобы появилась "премиумность" - надо ускорять нынешнюю прокачку, то это неверно. При переходе на ф2п модель в том же свторе - существующие аккаунты не получили никакой буст, да и странно бы это было.

Ясное дело, что все, кто сейчас сидит на подписке - в ф2п модели рассматриваются как "премиумные" игроки, и при переходе на ф2п модель произойдет именно добавление бесплатного аккаунта, а не даунгрейд существующих игроков, иначе бы существующие игроки подняли бы вой. А ццп наоборот, получила бы убытки, из за появления еще больше ускоренной прокачки в игре, в которой и платят за эту прокачку.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

фракцию можно на альфе?

и т2 если по скилам проходит?

или неясно пока?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users