По сабжу, я лично приветствую. Сам отношусь у той ЦА, когда качал-качал чара , и задрало все. 90кк СП а фана платить за игруху нету, лежит с зимы в непропалте. Крабить-работать не хочу, фана на 600 р не набираю. Вяленько читаю новости и этот форум. Есть полно бесплатных (или разовых оплат) игр повеселей имхо. И тут.. внезапно меня пустят в еву скоро забесплатно! Сижу уже придумываю себе досуг на т1 кто что посоветует кроме суицидов? Полетушки на фригах с ЕФС как минимум. Облако т1 треша по лолсекак за копейки.
Вангую новый тип корп, и большую ЦА - спешал альфа Т1. Так скоро будут востребованы ресурсы по фитам онли альфа-клон. Мне уже сейчас надо. Самые смекалистые уже бронируют названия альфа корп и альфа альянсов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 02 September 2016 - 10:36

Отправлено 02 September 2016 - 10:39

Дык у подписки ускоренна или у триала замедленна?
У базового аккаунта (а не триала) замедленная по сравнению с аккаунтом по подписке. У подписки соответственно ускоренная по сравнению с базовым аккаунтом. Вроде как одно без другого существовать не может.
как это лампочке уже не нужен плекс
Внезапно в этой игре ПОКА подписка на аккаунт распространяется, а не на персонажа.
Отправлено 02 September 2016 - 10:39

По сабжу, я лично приветствую. Сам отношусь у той ЦА, когда качал-качал чара , и задрало все. 90кк СП а фана платить за игруху нету, лежит с зимы в непропалте. Крабить-работать не хочу, фана на 600 р не набираю. Вяленько читаю новости и этот форум. Есть полно бесплатных (или разовых оплат) игр повеселей имхо. И тут.. внезапно меня пустят в еву скоро забесплатно! Сижу уже придумываю себе досуг на т1
кто что посоветует кроме суицидов? Полетушки на фригах с ЕФС как минимум. Облако т1 треша по лолсекак за копейки.
Вангую новый тип корп, и большую ЦА - спешал альфа Т1. Так скоро будут востребованы ресурсы по фитам онли альфа-клон. Мне уже сейчас надо. Самые смекалистые уже бронируют названия альфа корп и альфа альянсов
имея 90кк СП платить за игру не нужно - сливаешь месячное обучение в банки, банки на рынок, и покупаешь плекс
Отправлено 02 September 2016 - 10:41

По сабжу, я лично приветствую. Сам отношусь у той ЦА, когда качал-качал чара , и задрало все. 90кк СП а фана платить за игруху нету, лежит с зимы в непропалте. Крабить-работать не хочу, фана на 600 р не набираю. Вяленько читаю новости и этот форум. Есть полно бесплатных (или разовых оплат) игр повеселей имхо. И тут.. внезапно меня пустят в еву скоро забесплатно! Сижу уже придумываю себе досуг на т1
кто что посоветует кроме суицидов? Полетушки на фригах с ЕФС как минимум. Облако т1 треша по лолсекак за копейки.
у меня 3 окна переведы в режим само оплаты. сейчас ты можешь получить платный контент за бесплатно.
У тебя чар 90кк СП сделай ремап на 1 скил выгружай его постоянно раз в месяц появляйся в жите и отдавай банками. Если не гнатся за доходом в 240 лямов то можно не брать импы +5.
имея 90кк СП платить за игру не нужно - сливаешь месячное обучение в банки, банки на рынок, и покупаешь плекс
азазазза шайтан опередил=)
Отправлено 02 September 2016 - 10:44

Ферма: 1 аккаунт три персонажа. Расход в месяц - три плекса. С каждого персонажа в месяц имеет сколько то sp которое продаем за N isk. Пусть плекс стоить М isk. Тогда что б система работала надо что бы:как это лампочке уже не нужен плекс
3M < 3N, отсюда M < N.
Терперь берем аккаунт и делаем на нем только двум персам прокачку, а третий светит. Расход: 2M. Доход 2N. Вспоминаем что М<N, получаем что 2М<2N, расход меньше дохода, система работает, крабе освещены, а мы даже имеем небольшой доход (N-M)*2.
Епрст - математика пятый класс. Первое сентября точно вчера было?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 September 2016 - 10:51

Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.Ферма: 1 аккаунт три персонажа. Расход в месяц - три плекса. С каждого персонажа в месяц имеет сколько то sp которое продаем за N isk. Пусть плекс стоить М isk. Тогда что б система работала надо что бы:
3M < 3N, отсюда M < N.
Терперь берем аккаунт и делаем на нем только двум персам прокачку, а третий светит. Расход: 2M. Доход 2N. Вспоминаем что М<N, получаем что 2М<2N, расход меньше дохода, система работает, крабе освещены, а мы даже имеем небольшой доход (N-M)*2.
Епрст - математика пятый класс. Первое сентября точно вчера было?
Поэтому это "совпадение" скорее всего именно что совпадение.
Регионы завешанные лампочками были всегда, независимо от наличия банок.

Отправлено 02 September 2016 - 10:53

Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.
сейчас триальная лампочка на 1 мес бесплатна (рефералка на себя+плекс=оплаченный акк на 51 день), но банки позволяют совместить полезное с приятным (не надо менять лампы)
Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 10:54
Отправлено 02 September 2016 - 10:54

А теперь запусти на одном компе 50 триальных лампочек не нарушая еулу.Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 September 2016 - 10:54
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 September 2016 - 10:55

Тебе не кажется, что триальная лампочка в разы проще и бесплатные, чем целлый аккаунт (который требует еще 3 месяца, пока 1 персонаж вкачает 5кк сп) задействованный для одной лампочки.
Только вот триальная лампочка:
1. Заканчивается.
2. Не имеет цины.
3. Не имеет нормальной клоки.
4. Не приносит пассивный доход
Отправлено 02 September 2016 - 10:57

а сам патч когда?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 September 2016 - 11:12

Проще каждые два месяца менять аккаунт (который нужно каждый раз создавать), чем три раза кликнуть для сцеживания сп раз в месяц? Ну у простоты конечно бывают разные формы, но не до такой же степени.
Отправлено 02 September 2016 - 11:18

как это лампочке уже не нужен плекс
Внезапно лампочке нужна КЛОКА и, опционально, цинка.
Чар без клоки на споте представляет из себя обычный фраг и не представляет никакой угрозы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 September 2016 - 11:21

Не криви, у триала, а это триал так или иначе замедленная по сравнению с нынешней подпиской скорость изучения банально из за того, что в еве есть атрибуты. И поднимать атрибуты никто не будет.У базового аккаунта (а не триала) замедленная по сравнению с аккаунтом по подписке. У подписки соответственно ускоренная по сравнению с базовым аккаунтом. Вроде как одно без другого существовать не может.
А вот с триалом, которым твоя "базовая подписка" по факту и является ццп имеет право изгалятся как захочет.
Отправлено 02 September 2016 - 11:21

а кто реально ощутил на себе негатив от ввода банок?
если подумать, то банки не оказывают особого влияния на игровой процесс
Я!!11
Чары на чарбазаре подорожали.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 02 September 2016 - 11:29

Не криви, у триала, а это триал
Это базовый аккаунт. Лично ты его можешь назвать чем угодно, это уже твое "видение".
банально из за того, что в еве есть атрибуты. И поднимать атрибуты никто не будет.
Не понял вот этого с атрибутами, ну они как бы безусловно есть, да - но ускорение относительно БАЗОВОГО аккаунта из за них пропадает или что?
Если ты имеешь в виду, что для того чтобы появилась "премиумность" - надо ускорять нынешнюю прокачку, то это неверно. При переходе на ф2п модель в том же свторе - существующие аккаунты не получили никакой буст, да и странно бы это было.
Ясное дело, что все, кто сейчас сидит на подписке - в ф2п модели рассматриваются как "премиумные" игроки, и при переходе на ф2п модель произойдет именно добавление бесплатного аккаунта, а не даунгрейд существующих игроков, иначе бы существующие игроки подняли бы вой. А ццп наоборот, получила бы убытки, из за появления еще больше ускоренной прокачки в игре, в которой и платят за эту прокачку.
Отправлено 02 September 2016 - 11:37

фракцию можно на альфе?
и т2 если по скилам проходит?
или неясно пока?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users