Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Тут не обсуждался вопрос, когда в системе будут висеть глаза. Много майнеров согласится копать на Рорках?

Когда в системе висят глаза, не копают даже на ретриверах, не говоря уже об экзхумерах.
  • 0
Изображение

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

Когда в системе висят глаза, не копают даже на ретриверах, не говоря уже об экзхумерах.

:trololo: как будто с лампой нельзя договориться, за нн-ое количество исок он будет висеть и не замечать твой мини флотик из 10 ророк.

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

:trololo: как будто с лампой нельзя договориться, за нн-ое количество исок он будет висеть и не замечать твой мини флотик из 10 ророк.

Тебе только инструкции по получению дабл фейспалма писать...с тебя и исок срубят, и дропнут всех копалок разом :D  Это же евка сынок :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

Тебе только инструкции по получению дабл фейспалма писать...с тебя и исок срубят, и дропнут всех копалок разом :D  Это же евка сынок :)

:trololo: ну давай расскажи мне как мы заплатили йойо и он нас случайно дропал. Просто нужно понимать с кем ты имеешь дело и всякой шолупони платить иски никто не будет, только проверенным людям, которые не кинут.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

:trololo: ну давай расскажи мне как мы заплатили йойо и он нас случайно дропал. Просто нужно понимать с кем ты имеешь дело и всякой шолупони платить иски никто не будет, только проверенным людям, которые не кинут.

подкупайте только проверенные глаза!

только проверенные предатели не предадут!

• 3

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

а ещё в глаза можно испражниться. а я единственный майнер в треде, который не убегает?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а ещё в глаза можно испражниться. а я единственный майнер в треде, который не убегает?

А ты будешь убегать, копая в свои 106 окон?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думаю, если кто то решит копать на ибисах в 1.0 - то ему тоже убегать не придется. Никому не нужен - ни от кого не убегаешь.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А ты будешь убегать, копая в свои 106 окон?)

ты процитировал ответ на этот вопрос.

Думаю, если кто то решит копать на ибисах в 1.0 - то ему тоже убегать не придется. Никому не нужен - ни от кого не убегаешь.

неужели ты таких видел. страшно стало за тебя.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2338 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Афком это назвать сложно. Но и на интенсивный фарм карой это тоже не похоже.
Перфектная макинава под фулл бонусами набирает карго за 13 минут. За 13 минут прокликать 32 окна - не такой уж и тяжелый труд.

....

В итоге, чел имеет 32 аккаунта, которые умеют все, что нужно, копают полтора лярда в час и не жрут плексов/проплаты. Сейчас это классическая схема копки. Хоть с 5 макинавками, хоть с 40. Просто искочас будет пропорционален количеству лопат.

Вот такие пироги с котятами.

Ну, помимо прокликивания еще небольшая проблема - грамотно астероиды распределять, чтоб холостых циклов не было, но чувак реально жестокий, меня больше чем на 10 акков не хватило)

А рорками копать будут, имхо. 10 ророк за час-полтора накапывают на еще одну рорка миников, и успех. Круговорот ророк в природе же.

Единственное что опасаюсь - как бы сср не додумались в этих дронов запихнуть кристаллы (мох волшебный, да). Самый простой способ нерфануть дронов, ибо мало кто готов замарачиваться привозом этой радости. Естессно, тру копалок это не касается.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Насчет майнеров на альфах на баржах и принудительном оффлайне модулей - сейчас на тесте логин в альфе не выключает (в космосе) омега-модули. Если докнутся, то модули выключаются и вылезти уже не дают. Такие дела.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Насчет майнеров на альфах на баржах и принудительном оффлайне модулей - сейчас на тесте логин в альфе не выключает (в космосе) омега-модули. Если докнутся, то модули выключаются и вылезти уже не дают. Такие дела.

окей схема такая берем дядю омегу он андокает баржи и прочее с модулями вылазит из шипа и отдает их альфам

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

окей схема такая берем дядю омегу он андокает баржи и прочее с модулями вылазит из шипа и отдает их альфам

Ну а как ты, будучи альфой, влезешь в такой шип?
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну а как ты, будучи альфой, влезешь в такой шип?

Ждем введения суточных плексов. Надо докнуться или пересесть - жмакнул и полетел.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Ждем введения суточных плексов. Надо докнуться или пересесть - жмакнул и полетел.

Думаю, что 95% вероятности, что и это ведут.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот чо за херню вы тут порите? надо же понимать мозгом, что даже если что-то получится сделать такое, то это объявят багоюзом очень быстро.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот чо за херню вы тут порите? надо же понимать мозгом, что даже если что-то получится сделать такое, то это объявят багоюзом очень быстро.

Фишка, ты как-будто первый раз на этом форуме.
У нас тут люди подписку отменяют из-за смены голоса ауры - слишком не синтезированный - хотя иронично утверждают, что играют без звука.
У нас тут люди вайнят по-поводу одежды нпц - НИТАКАЯ!!!111 ОТПИСКА!!!111
У нас тут люди ищут способы эксплойтов и абузов, говоря "какие ССР дураки и не предусмотрели это". А потом будут орать как же не справедливо их забанили!
У нас тут вайнят, что недостает контента, а когда вводят новый контент, вайнят что опять все поменяли и вообще лучше б не трогали.
У нас тут каждый патч вещают о крахе Евы и ввода золотых дрейков. С 2003 года.

Это еверу, детка.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 October 2016 - 8:28

• 2
Изображение

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

У нас тут люди подписку отменяют из-за смены голоса ауры - слишком не синтезированный - хотя иронично утверждают, что играют без звука.

а я писал - надо было дать озвучить ауру иронаре!

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Набитые файтерами до отвала супера из 2010 багоюзом не объявляли, даблбабл дикторов, пока их было достаточно после ребаланса багоюзом не объявляли, а тут объявят. Ага.

Проблемы с этим так то вообще нет, альфа однооконна. Ну хочет какой то наркоман висеть всю жизнь в космосе без возможности дока и копать на корабле без бонусов - ну пусть копает. Влияние на экономику от таких парней околонулевое, зато пвп-активность бустят, в отличии от тех, кто таки может докнуться.

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Никогда не понимал для чего это делается. В 32 окна не не думаю, что можно афкашить. Ладно там 2-3 лопаты в гравик кинул и раз в 15-20 мин стрипы перекидывай, но 32 (!!) или как там Фишка говорил о 13и окнах. По мне так по моему проще в каком нибудь н5у бернеров делать, ну или если надо афк, то в аномальку в дичебомжатник. Явно там иск/час будет больше чем на копании.

Лично наблюдал как девушка копает на 11 макинавах, параллельно занимаясь домашними делами. На прокликивание окон и перекидывание льда у нее уходило пару минут из 20, за которые заполнялись трюмы барж.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users