Тут не обсуждался вопрос, когда в системе будут висеть глаза. Много майнеров согласится копать на Рорках?
Когда в системе висят глаза, не копают даже на ретриверах, не говоря уже об экзхумерах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как будто с лампой нельзя договориться, за нн-ое количество исок он будет висеть и не замечать твой мини флотик из 10 ророк.
Тебе только инструкции по получению дабл фейспалма писать...с тебя и исок срубят, и дропнут всех копалок разом Это же евка сынок
Тебе только инструкции по получению дабл фейспалма писать...с тебя и исок срубят, и дропнут всех копалок разом
Это же евка сынок
ну давай расскажи мне как мы заплатили йойо и он нас случайно дропал. Просто нужно понимать с кем ты имеешь дело и всякой шолупони платить иски никто не будет, только проверенным людям, которые не кинут.
ну давай расскажи мне как мы заплатили йойо и он нас случайно дропал. Просто нужно понимать с кем ты имеешь дело и всякой шолупони платить иски никто не будет, только проверенным людям, которые не кинут.
подкупайте только проверенные глаза!
только проверенные предатели не предадут!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
А ты будешь убегать, копая в свои 106 окон?)
ты процитировал ответ на этот вопрос.
Думаю, если кто то решит копать на ибисах в 1.0 - то ему тоже убегать не придется. Никому не нужен - ни от кого не убегаешь.
неужели ты таких видел. страшно стало за тебя.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Афком это назвать сложно. Но и на интенсивный фарм карой это тоже не похоже.
Перфектная макинава под фулл бонусами набирает карго за 13 минут. За 13 минут прокликать 32 окна - не такой уж и тяжелый труд.
....
В итоге, чел имеет 32 аккаунта, которые умеют все, что нужно, копают полтора лярда в час и не жрут плексов/проплаты. Сейчас это классическая схема копки. Хоть с 5 макинавками, хоть с 40. Просто искочас будет пропорционален количеству лопат.
Вот такие пироги с котятами.
Насчет майнеров на альфах на баржах и принудительном оффлайне модулей - сейчас на тесте логин в альфе не выключает (в космосе) омега-модули. Если докнутся, то модули выключаются и вылезти уже не дают. Такие дела.
окей схема такая берем дядю омегу он андокает баржи и прочее с модулями вылазит из шипа и отдает их альфам
победивший клэнси сам становится клэнси
Вот чо за херню вы тут порите? надо же понимать мозгом, что даже если что-то получится сделать такое, то это объявят багоюзом очень быстро.
Фишка, ты как-будто первый раз на этом форуме.Вот чо за херню вы тут порите? надо же понимать мозгом, что даже если что-то получится сделать такое, то это объявят багоюзом очень быстро.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 October 2016 - 8:28
У нас тут люди подписку отменяют из-за смены голоса ауры - слишком не синтезированный - хотя иронично утверждают, что играют без звука.
а я писал - надо было дать озвучить ауру иронаре!
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Вот чо за херню вы тут порите? надо же понимать мозгом, что даже если что-то получится сделать такое, то это объявят багоюзом очень быстро.
Набитые файтерами до отвала супера из 2010 багоюзом не объявляли, даблбабл дикторов, пока их было достаточно после ребаланса багоюзом не объявляли, а тут объявят. Ага.
Проблемы с этим так то вообще нет, альфа однооконна. Ну хочет какой то наркоман висеть всю жизнь в космосе без возможности дока и копать на корабле без бонусов - ну пусть копает. Влияние на экономику от таких парней околонулевое, зато пвп-активность бустят, в отличии от тех, кто таки может докнуться.
Никогда не понимал для чего это делается. В 32 окна не не думаю, что можно афкашить. Ладно там 2-3 лопаты в гравик кинул и раз в 15-20 мин стрипы перекидывай, но 32 (!!) или как там Фишка говорил о 13и окнах. По мне так по моему проще в каком нибудь н5у бернеров делать, ну или если надо афк, то в аномальку в дичебомжатник. Явно там иск/час будет больше чем на копании.
Лично наблюдал как девушка копает на 11 макинавах, параллельно занимаясь домашними делами. На прокликивание окон и перекидывание льда у нее уходило пару минут из 20, за которые заполнялись трюмы барж.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users