Фишка. Брысь.
Кусочек моих мыслей по поводу выхода СС из СВ.
Когда я передал цео альянса. Я надеялся что СС возьмется за ум и попытается жить в альянсе. Этого не случилось. Амбиции победили. Но они далеко не сразу вышли из альянса. И что же они делали??? Ну лидершип искал куда податься. А рядовым мемберам была команда крабить. И занимались они этим где то месяц. Точно не скажу. я тогда почти не играл.
Ну вот нашли они СВ. На тот момент когда они договаривались, их брали для того что бы противостоять ДВ. И на тот момент ещё никто не знал чем закончится все. Гравия рассчитывал заехать на коне с шашкой на голо в победоносной войне. Но вышло так что он заехал сидя задом на перед на старом ослике со шваброй в руках. После двух недель сливов ЛШ СС поджав хвост сбежал с войны. Потому что она была безперчпективна уже. Хотели бы они воевать, то согласились бы на предложение равена ( со слов гравиза он им предлагал иски). Но зачем им война на поражение? Гравизу нужна победа, а не сливы. Сбежали, тупо кинув СВ. Виноват в этом оказался я, как грабитель караванов (валлета).
Теперь они у редов. Причём создали альянс. Вопрос зачем? А наверное за тем что Чатланин умный. Пускать гниль в свой альянс и свой лидершип себе дороже. И даже если идея исходила от СС, чатланин горячо ее поддержал. Так как в случае чего, пинка пету дать проще чем корпе в своём альянсе.
Сейчас будет период спокойствия. Но не думаю что долго.
пока хватит. Позже ещё докину. как закинусь
И так какие можно сделать выводы из портянки фессана:
1) Пока фессан был цео, корпа не бралась за ум, то есть фессан=цео без ума.
2) Дальше пошла ололо аналитека обычного ракопета, который сидит до последнего и вступает в войне за того, кто победит, отсюда и всякие раковыводы аля, гравиз пошел в св и сфейлился. Ачнись ракопетобывшийцео, гравиз полетел туда где есть пвп в его праим, и успешно сколотил пвп коллектив, который выставляет нормально так пилотов и это вообще самое главное в евке. А когда сю обломало их с компенсами, то воевать за спасибо без исков мало кто хочет, оттого и ушел в реды.
3) Аналитика про чатла просто посос. Гравиз собирался делать алли еще будучи в дичипетах, когда ты их туда засунул и просрал кресло цео, поэтому создание алли это вообще никак не связанный с переездами к редам момент.
Ждем следующей пососной аналитики из оффлайна великого петоракобывшегоцео фессана!!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 February 2017 - 6:49