Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Фишка. Брысь.

Кусочек моих мыслей по поводу выхода СС из СВ.

Когда я передал цео альянса. Я надеялся что СС возьмется за ум и попытается жить в альянсе. Этого не случилось. Амбиции победили. Но они далеко не сразу вышли из альянса. И что же они делали??? Ну лидершип искал куда податься. А рядовым мемберам была команда крабить. И занимались они этим где то месяц. Точно не скажу. я тогда почти не играл.
Ну вот нашли они СВ. На тот момент когда они договаривались, их брали для того что бы противостоять ДВ. И на тот момент ещё никто не знал чем закончится все. Гравия рассчитывал заехать на коне с шашкой на голо в победоносной войне. Но вышло так что он заехал сидя задом на перед на старом ослике со шваброй в руках. После двух недель сливов ЛШ СС поджав хвост сбежал с войны. Потому что она была безперчпективна уже. Хотели бы они воевать, то согласились бы на предложение равена ( со слов гравиза он им предлагал иски). Но зачем им война на поражение? Гравизу нужна победа, а не сливы. Сбежали, тупо кинув СВ. Виноват в этом оказался я, как грабитель караванов (валлета).
Теперь они у редов. Причём создали альянс. Вопрос зачем? А наверное за тем что Чатланин умный. Пускать гниль в свой альянс и свой лидершип себе дороже. И даже если идея исходила от СС, чатланин горячо ее поддержал. Так как в случае чего, пинка пету дать проще чем корпе в своём альянсе.
Сейчас будет период спокойствия. Но не думаю что долго.

пока хватит. Позже ещё докину. как закинусь

И так какие можно сделать выводы из портянки фессана:

1) Пока фессан был цео, корпа не бралась за ум, то есть фессан=цео без ума.

2) Дальше пошла ололо аналитека обычного ракопета, который сидит до последнего и вступает в войне за того, кто победит, отсюда и всякие раковыводы аля, гравиз пошел в св и сфейлился. Ачнись ракопетобывшийцео, гравиз полетел туда где есть пвп в его праим, и успешно сколотил пвп коллектив, который выставляет нормально так пилотов и это вообще самое главное в евке. А когда сю обломало их с компенсами, то воевать за спасибо без исков мало кто хочет, оттого и ушел в реды.

3) Аналитика про чатла просто посос. Гравиз собирался делать алли еще будучи в дичипетах, когда ты их туда засунул и просрал кресло цео, поэтому создание алли это вообще никак не связанный с переездами к редам момент.

Ждем следующей пососной аналитики из оффлайна великого петоракобывшегоцео фессана!!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 February 2017 - 6:49

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
фишка фу фу. брось каку!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фишка фу фу. брось каку!

Отстать от тебя на форуме? :D

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Я тут было написал небольшой текст, и хотел было его запостить, но обратил внимание, что я это всё уже писал в той или иной теме. В итоге просто скажу, что вся ваша аналитика, даже на уровне форума, сильно хромает, если даже информацию собрать не можете. Про внутреннее устройство сибсквада, так вообще из области фантастики.

А Фишка, кстати, молодец. Но у него преимущество в виде инсайда по блату, поэтому не считается.

В тему альянса: мы еще до выхода из сибири говорили, что сделаем альянс и Нуль(СЕО СЮ) это поддержал.

• 0

v3IpAeL.png

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Фишка куплен компанией ООО "ОБС" laugh.png

__

2 Fessan:

Саааань... ну чё ты сразу... Не нужно уподобляться местным жителям Ивру и писать ерунду.

Сибсквад и правда были очень активны в свой прайм (да и несколько пилотов не в свой) сразу после вступления в СВ. Причины этой активности - это другой вопрос.

Как бы плохо я не относился к действиям Гравиза, я прекрасно видел, что у него "шило в жопе" (в хорошем смысле этой фразы).

Несколько коалиционных КТА (может больше 10, не вдавался в подробности) водил именно он. И некоторые из них вполне успешно. Я не скажу, что там были полноценные бои флот на флот, но стратеджик они вытаскивали, врагу корабли откусывали - итог имели положительный. Не нужно голословных обвинений.dry.png

Из СВ они ушли потому, что не видят смысла воевать дальше, ибо СВ будет играть в партизан, сидя в нпц-спейсе. Как было написано ранее - слишком много гемороя восстанавливать стенд к фракции, следовательно, Сибсквад сделал проще - оставшись союзниками (плюса у них проставлены), переехали не в Стейн, а под бок к Реду. 

Не думаю, что Чатланен опасался бы даже корпорации. Интриги в Реде были похлеще сибирских срачиков. РедАльянс пережует и не такое laugh.png

В целом, я бы посоветовал уже замять эти тёрки от каждой из сторон. Несмотря на все камни со стороны руководства Сибсквада в адрес нашего альянса - это всё же коллектив отличных пилотов, с живым ЛШ, активным ФК и целью (наверное) в игре.

2 zaren

Мяу? biggrin.png

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Я не Лиза и не Ванга. и не претендую на их лавры. Пишу свои мысли. Благо они есть )
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

2 zaren
Мяу? biggrin.png

отчетик о пьянке нашей пили лучше, а не мяукай в простынках!!!11
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

отчетик о пьянке нашей пили лучше, а не мяукай в простынках!!!11

А чо ты с лидершипом то не забухал? напился с какими то петами :D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А чо ты с лидершипом то не забухал? напился с какими то петами :D

тогда мы пили с цео корп РА :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

фишка ограничил меня гостевой тса, а чатланин вообще минусует. чтож вы извюрги такие.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Отстать от тебя на форуме? :D

да не. скучно. делать нечего. Вбрасывай
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это же насколько обе стороны должны не уважать свою корпорацию (а для нормального лидершипа это равносильно неуважению собственного труда), чтобы вот так макать её в грязь на протяжении нескольких десятков страниц...

• 1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это же насколько обе стороны должны не уважать свою корпорацию (а для нормального лидершипа это равносильно неуважению собственного труда), чтобы вот так макать её в грязь на протяжении нескольких десятков страниц...

Ээээ...а где ты видел чтобы корпу макали в грязь? Макают лидершип, бывший. Вполне нормальная ситуация при смене лидершипа и координальной смене интересов корпорации.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я вернулся!!!!
Яркий пример - Грампи. Это человек которому я доверял как себе. Во время одного из приватных разговоров я слил ему небольшое кол-во инфы. И просил ни кому не говорить. Но прошло 3 часа, и Гравиз уже был в курсе. Что и требовалось доказать.

Фессан, ну ты как маленький. Это - ева. Тут никому верить нельзя. Мне - можно ! (с)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

... координальной смене интересов корпорации.

Пхаха... Интерес у корпорации всегда был PvP в любом своём проявлении. Если верить ЛШ Сибсквада, то Фессан последний месяц-два до того, как стал мухожук, был неактивен и всем занималась команда Гравиз+Вит+Окси+Фоксер. То бишь, курс корпорации зависел от них. А основной курс, помимо всяких проволочек с инфраструктурой и производством, - PvP. Неужели, всё? Курс сменился?

Фишка, проверь, твой чемодан сгорел, по ходу trololo.png

зы. Ох уж эти онолитеги, верящие каждой строчке в скайпике. Один другого краше.

Главное, что все всё знают (а если не знают, то пытаются предположить, думая, что попадут в точку).

Пустозвонство, да и только... И это касается не только Ивру, к сожалению. 

В 2к17 не обязательно собирать тонны информации, проводить анализ, производить расчёты, учитывать разные точки зрения и доводы других участников событий. Можно просто поверить в первое, что будет сказано - если это удобно rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 14 February 2017 - 8:54

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Пхаха... Интерес у корпорации всегда был PvP в любом своём проявлении. Если верить ЛШ Сибсквада, то Фессан последний месяц-два до того, как стал мухожук, был неактивен и всем занималась команда Гравиз+Вит+Окси+Фоксер. То бишь, курс корпорации зависел от них. А основной курс, помимо всяких проволочек с инфраструктурой и производством, - PvP. Неужели, всё? Курс сменился?

Фишка, проверь, твой чемодан сгорел, по ходу trololo.png

зы. Ох уж эти онолитеги, верящие каждой строчке в скайпике. Один другого краше.

Главное, что все всё знают (а если не знают, то пытаются предположить, думая, что попадут в точку).

Пустозвонство, да и только... И это касается не только Ивру, к сожалению. 

В 2к17 не обязательно собирать тонны информации, проводить анализ, производить расчёты, учитывать разные точки зрения и доводы других участников событий. Можно просто поверить в первое, что будет сказано - если это удобно rolleyes.gif

ПВП курс.... 97 активных пилотов корпы смогли максимум выставить во флот в одном типе 10 тальваров за последние 3 месяца.  Про остальное даже не говорим. И это при том что УМЕЮТ его 38. Теперь я знаю что такое "ПВП интересы". Это когда ПВП есть, а формата нет :)

3HupRWa.png

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2017 - 9:14

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
хотеть не вредно.
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

ПВП курс.... 97 активных пилотов корпы смогли максимум выставить во флот в одном типе 10 тальваров за последние 3 месяца.  Про остальное даже не говорим. И это при том что УМЕЮТ его 38. Теперь я знаю что такое "ПВП интересы". Это когда ПВП есть, а формата нет smile.png

Твой источник (программа) говно. Извини.

Я не буду долго рыться и возьму хотя бы этот килл от 2017-01-08 17:25 - https://zkillboard.com/kill/59009477/

На этом всё.

/4emodan module off

laugh.png

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На заметку крекеру - вчера сибсквад собрал 29 человек корп флота без академии.
5 логистов. 5 каров. Реконы/хд. Саппорт.
Так что да, твоя статистика не верная, поэтому не надо ее пихать в каждой теме на форуме.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

вчера сибсквад собрал 29 человек корп флота без академии.
5 логистов. 5 каров. Реконы/хд. Саппорт.

что копали?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users