ну не знал я о том кто такой ханид
ну узнал я о том кто такой ханид
для себя - лишний пунктик
язнаю что у тебя был очередная попытка
Ох лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неспешно играя, 2-3 раза в неделю - лярдов на 5 отлетели чекубурекоплексоранеры. Но забавно скалиться и обзывают всякими гадостями, некоторые индивиды, людей которых не знают вообще, а еще весело стало, когда они в каждом своем сливе, любого чара называют моим именем - это все мои альты, у меня их сотни -)
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 02 May 2018 - 2:47
Безудержное веселье, полный хохотач.
видимо это амплуа данной корпорации, а еще они троллят врагов сливами своих капиталов,
потому как прыгнуть 3 дредами на флот снуфовских кар, и после слива своих капиталов продолжать крабить на каре с лампами в консте, что это если не троллинг ?
набей альтом 300 килов и 200 в составе корпы и велком - не дизмораль тут
какая дизмораль? вы клоуны, не понимаете что такое диза и критика. вот дизморалил ваш бывший сокорп псих натанке. Да и зачем набивать килы и делать какие-то потуги, когда можно вступить в хурду и жить где хочешь и писать www там уж точно хелпанут в отличии от вашей тупиковой консты, где вы будете формиться весь день на 1 цинобал, а пока вы формитесь он всех перечпокаете и уедет -)))
а то я смотрю 6 сентября, а народ даже и не хочет прыгать в новый хурдбасс 13 рыл из них 4ре, два альта рахита новы, ракушки онанаса, и чей-то альтогун стал сео -). В чекушках 96 активных из 1130, но даже эти активные не переходят -)
Хануд, а че тема то такая дохлая? Не можно тухнуть, тебя тут деда джус забесплатно апает, а ты сидишь в штанцы наваливаешь.
Тут инфа еще подошла, что по астрахусам не +4 а -2 вышло. Как так то? Можно топ сториз?
Почему топовый пвп коллектив всея руси хордынской летает почти полностью онли на кта на каракалах да фероксах? Где крепко сбитый костяк в 100-150 мачалок, топовые мид скейлы на 20-30 хаков, сочные смолл скейл лешаки?
Я не набрасываю, мне просто любопытно. Ну и обидно немного, раньше ж лучше было. Зимой например, эх.
Есть мнение, что основной костяк корпы составляют 3,5 человека, 3е из которых директора различными окнами, половина афк Ханида, остальное, навички, альты Лизы да афк пердуны типа меня. Те кто постарше, за исключением полутора десятков человек, всплывающих время от времени, идут пополнять свою корп хистори другими корпами, с некоторыми прощаемся весьма сурово, ну ты понял.
Какие мочалки, какие хаки в корпе для новичков с фк из хурды?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users