Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Где вы ивентовый режим нашли?)
Сегодня в дуо катал, соло пару раз - кнопки небыло.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

Где вы ивентовый режим нашли?)
Сегодня в дуо катал, соло пару раз - кнопки небыло.

С пятницы по воскресенье эвенты. Онли дробаши мне понравились.

Кстати - каждый уикэнд - эвенты разные

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Лучше бы они игру в порядок привели по части читеров и неткода.

Ну и что лично меня невероятно вымораживает в этой игре, так это нанесение дамага. Туловище ловит 4-5 попаданий из штурмовой винтовки, забегает за дерево и отхиливается на фуллХП за несколько секунд. В итоге оружие ощущается абсолютно игрушечным, любые усилия стрелять в цель, которая может успеть добежать в укрытие сводятся на абсолютный ноль, а самая эффективная тактика для победы - зашкериться в центре зоны и вообще ни в кого не стрелять до финальной стадии игры.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всё совсем не так, учить играть постепенно поймёшь.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Все через это проходили. После сотни-полутора часов* уже не удивляешься 6-7 киллам под конец круга. И это без починок/школы и прочих злачных мест.

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2018 - 23:43

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Всё совсем не так, учить играть постепенно поймёшь.

Хз, как только я включаю "чикен тактикс", я стабильно иду в топ 10 и раз в 3-4 игры беру чикен диннер, причем независимо от гира. Как только начинаешь играть агрессивно, шансы на победу значительно падают, т.к. если ты не смог положить очередного банихоппера до того, как он запрыгал за угол/дерево, то результат этой перестрелки сразу становится непредсказуемым, даже если ты заметил его первым и стрелял ему в спину.

Ну и мое умение/неумение играть никак не влияет на конченый неткод, регистрацию попаданий и читеров. Ну и на игрушечное оружие, из которого надо сделать 5-6 выстрелов в тушу или выстрела 2-3 в голову, чтобы убить тело в мало-мальски адекватном гире.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 April 2018 - 6:39

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744

Чтобы играть агрессивно надо для начала научится стрелять не как овощ, я за 100 часов тоже бегал и прятался изи в топ10, но так играть не интересно. Сейчас наиграв около 300 я научился стрелять ажно (ВОУ) из ump m416 с очереди(до недавнего времени я очередью вообще не пользовался ибо не умел и стрелял всегда одиночными) и +- скс мини. Если ты заметил его  первым, стрелял в спину и он не труп логично предположить что ты стрелял хреново. Если нормально попадать, то проблем особых нет, незареганые выстрелы бывают, но не слишком часто. Читеры +- когда как, наглые читеры которые стреляют через пол карты крайне редки, автоаимы бывают но тут не всегда понятно то ли реплей глючит, то ли чит, то ли человек хорошо стрелял.

Хочешь убивать с трёх выстрелов иди в КС. 

Просто сравни свобю стрельбу с людьми которые хрошо стреляют, вот тебе пример:

И сразу поймёшь что плохому танцору известно что мешает.

Я если что даже не близко к чуваку на видосе. Хотя стрелять более-менее по своим меркам научился, особенно по сравнению с тем, что было в первые 100 часов.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2018 - 21:53

• 0
Posted Image

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

с людьми которые используют макросы для гашения отдачи. некоторые так не паляться что рожок в 1 точку выпускают.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Чтобы играть агрессивно надо для начала научится стрелять не как овощ

У меня всё ок с аимом, благо в шутаны наиграны десятки тысяч часов. Причем в шутаны, в разы более требовательные к скиллу и аиму, нежели эта казуальщина. Да и в сабж сотню часов я наиграл, чтобы привыкнуть к местному аиму и подобию баллистики.

Одно дело стрелять кому-то в спину в поле и не убить и совсем другое, когда банихопнуть за камень/забор/дерево физически занимает в 3 раза меньше времени, чем положить 5-6 выстрелов в тушу или 2-3 в голову из AR одиночными со средней дистанции, даже со 100% меткостью. И уж точно не проблема меткости в том, что геймдизайн этой игры устроен так, что если тело таки за камень задельфинило, весь твой прогресс в плане нанесения дамага обнуляется одной сраной аптечкой. Про макро юзеров, откровенных читеров и конченый хитрег (который далеко не так редко случается) я вообще молчу - это тупо неприемлемо в игре, претендующей (лол) на еспорт.

Что касается сравнения с КС. Там в общем-то тоже нужно далеко не 2-3 выстрела в тушу попасть из большинства стволов, но там влепленные плюхи оказывают импакт на протяжении всего раунда, а не до тех пор, пока туловище за угол забежало. И дамаг, нанесенный в начале раунда, вполне может оказаться решающим в его конце.

Ну а что касается стримчанских, то эти господа не один раз сами палились на читах и макро, так что я бы на все эти их клатчи смотрел со здоровой долей скептицизма.

Я не спорю, что PUBG концептуально интересная игра и может доставлять фан даже в том виде, в котором она есть, но довольно наивно демеджконтролить тот факт, что реализована она через известное место.

• 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Просто сравни свобю стрельбу с людьми которые хрошо стреляют, вот тебе пример:

ради интереса вполглаза следил за парочкой СНГшных "хорошостреляющих и ОМГ ногибающих" стримлеров. Всегда удивлялся, что на различных турнирах по ПУБГ они либо вообще не принимают участия либо показывают краине посредственные результаты. Потом, почитав тематические топы в интернетах и ютубные видосы челиков ПУБГ тусовки заметил простой способ открывания сего таинственного ларчика :D

Тысченка евро специально обученым людям - и вот тоже можешь заделываться в топ стримлеров ПУБГ

Так что я ооочень скептически отношусь ко всей этой ПУБГостримерской тусовке, выносящей по 20 рыл за карту. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744

Хз по стриму читера достаточно неплохо видно. Потому и палят. Тот же шрауд в видео выше ни разу не читер.

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Хз по стриму читера достаточно неплохо видно

Ну если школостример с подрубом - то сразу заметишь. Нормальный человек, если он не идиот так просто не спалится. Но факты паления уже на стримерской тусовке в пубг уже имели место быть

Вот один из легкогуглящихся примеров. Был удивлен. что у данного школостримера достаточно большое количество зрителей

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

самое палево с 20 минуты.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744

О чём я и говорил ВИДНО на стриме что он читер. Невооружённым глазом.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Форс, поверь, я тоже ~20 лет в шутаны.

Просто в пубге и выстрелы свои, и спрей свой, и скорость полёта своя. Я тоже поначалу страдал от парадигмы "я стреляю очередь, три попадания и он отхилился, в меня выстрел я труп". Потом адаптировался. Сильно роляет эквип, роляет обвес. Сейчас я просто в точку из ак с сотни очередью-двумя по 5 выстрелов (4+1) убиваю. Рука набита.

А чикен тактикс роляет зачастую, да.

видево раз

и комбинировать его с 

https://www.youtube.... spray patterns

Даст результат уже через несколько дней вдумчивого изменения своего стиля игры.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Ивент на этот раз сделан не так халтурно, багов почти нет, ну а сам какой-то такой~~~

Вроде бы радуешься - о дефматч завезли, щас стрелять научусь, а потом понимаешь что хрен там - важно как можно быстрее приземлиться и без раздумий палить во всё, что движется, целиться тупо некогда, 90% стычек - на дистанции меньше 15м.

По поводу последнего патча - уменьшили время первых зон и увеличили скорость их движения. Что глупо - всё, что не центр карты теперь никому не нужно и резона падать там почти нет - банально не успеешь ничего найти, как уже пора валить. Игра стала в целом динамичнее, раунды короче, стычки чаще, стреляешь не из чего хочешь - а из чего придется ибо лутаться некогда, пушки собираешь с трупов.

Теперь чуть ли не каждый второй раунд в топ10 у меня оканчивается с каким-нибудь умпом или калашом, без прицелов, в т1 эквипе и без второго оружия. От этого коробка стала ещё больше ролять - когда оружия и эквипа нет, то желание её залутать ещё больше, зато не так обидно, когда голый дохнешь на ней.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Роллбэкнули назад же круги, ибо народ вайнил что нипалутать.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Кстати, возвращаясь к теме читоров. Что в ПУБГ что в КС. Как я понимаю любой чит - это инжект левых библиотек ДЛЛ в процесс игры. Знающие люди не подскажут - а что мешает разработчикам шутанов запрещать инжект левого овна в игру?

Сообщение отредактировал darkpan: 14 April 2018 - 23:16

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12728 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Грубо, запускают игру как дочерний процесс чита, и чит имеет полный доступ к памяти игры, то есть, движок отрабатывает появление возле тебя в поле видимости поциков, ты читаешь память и всех поциков видишь, хотя они и за зданием. Более сложные читы делаются записью в эту память, позволяющей там где движок говорит "you shall not path!" спокойно шмалять сквозь пригорок.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, возвращаясь к теме читоров. Что в ПУБГ что в КС. Как я понимаю любой чит - это инжект левых библиотек ДЛЛ в процесс игры. Знающие люди не подскажут - а что мешает разработчикам шутанов запрещать инжект левого овна в игру?

Жадность на покупке новых акков после весьма редких банов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users