Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

кароче корраптед квест прожог мне вчера стул.Я не понимаю как это можно делать в соляка. Т.е. 585. Стрелять не перестрелять. Дошел то круглого зала где бегают всеубивающие имбы. Размотал первый раз (час ушел почти) и тут тоже самое снова только по полу не везде можно бегать и мать его в центре говно какое то крутится. А причем я делал страйк по этой карте и понимаю что это место даже не половина.

Найтфолы что вообще без клана нельзя? никто не присоединяется а в соляка все равно не тащу.

Лол там механика квеста расчитана на 2 минимум. Соло там разве что в овергире и всеравно тяжко. ХИНТ шарики можно брать сквозь стену. Да и прокаженная по квесту и прокаженная налет это разные квесты. Квестовая раза в 2 сложнее, особенно последний босс.

з.ы А пекаль таксебе. Я бы сказал сильно так себе. Лук с расколотого трона для города грез лютая имба, но к сожалению только для города грез. В том же гамбите его бонус не работает.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 December 2018 - 5:36

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

взял таки форсакен с годовым абонементом, перерыв сделал, можно снова гриндить  :D 
нормально они так уровень света подняли, почти в 2 раза, до 650. до 500 я быстро добил, а после 500 я так понимаю нужно снова гриндить мощный гир чтоб качаться. хорошо хоть активностей прибавилось чтоб гриндить было веселей.

• 0

LoveBurger

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

взял таки форсакен с годовым абонементом, перерыв сделал, можно снова гриндить  :D 
нормально они так уровень света подняли, почти в 2 раза, до 650. до 500 я быстро добил, а после 500 я так понимаю нужно снова гриндить мощный гир чтоб качаться. хорошо хоть активностей прибавилось чтоб гриндить было веселей.

Они каждый аддон будут поднимать по 50 силы. Но с точки зрения "сюжета" новые аддоны такое себе, с точки зрения гринда - забавно новые кузницы.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

впервые сходил с корпой в найтфол. блин ну и дрочево... с этим подбором дамага, и модификаторми, просто дичь.

Кузня порадовала. Хотя как только доходишь до 625 становится если не очень легко, то приемлимо.

На 3м месяце игры понял прелесть дробовика в пве. Как шайтанама икарос получитЬ?

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Задрачивать эскалационный протокол, на этой неделе с босса падает только дробовик ИКЕЛ

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Задрачивать эскалационный протокол, на этой неделе с босса падает только дробовик ИКЕЛ

это что где?

а, нашел гайд. https://medium.com/p...on-94afd5da5ecf

у меня как раз ключ есть, дажыть два.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 January 2019 - 15:32

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
Ключ не нужен. Дробаш падает с босса, а с сундука хрень
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

впервые сходил с корпой в найтфол. блин ну и дрочево... с этим подбором дамага, и модификаторми, просто дичь.

Кузня порадовала. Хотя как только доходишь до 625 становится если не очень легко, то приемлимо.

На 3м месяце игры понял прелесть дробовика в пве. Как шайтанама икарос получитЬ?

Не видел дрочева, стоит модификатор на 3,03 - закрывается почти любой найтфол не сильно напрягаясь на 100к, главное что бы не совсем дауны были - остальное решаемо.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Не видел дрочева, стоит модификатор на 3,03 - закрывается почти любой найтфол не сильно напрягаясь на 100к, главное что бы не совсем дауны были - остальное решаемо.

Не, мы закрыли. Но я достаточно уверенно выступал в роли дауна, т.к эквип не подобрал против воида.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 January 2019 - 18:01

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Не, мы закрыли. Но я достаточно уверенно выступал в роли дауна, т.к эквип не подобрал против воида.

Все очень сильно зависит от того какие модификаторы выбирать, при определенном раскладе ты вообще не заморачиваешься и убиваешь все что видишь чем есть. Если же конечно ставить модификатор на то, что бы щиты убивались только определенной стихией - тогда да, но обычно это решаемо, когда кто-то один берет нужную, собирать полностью под каждый урон - я хз.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Все таки повышеный лайт норм тема. вчера первый раз просто так с рандомами закрыли протокол 7го лвл, в 4 или 5 рыл, не помню, и я даже не вспотели, я б сказал. Самое время фармить икел дробаш? Раньше выше 3го не поднимались с рандом команндами, еще до форсакена. А лайт тем временем медленно растет, уже 520..набью хотя бы до 550 и думаю можно уже снова пробовать нф и искать пати на рейды. 
Гамбит кстати классный режим, одобряю!

• 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Все таки повышеный лайт норм тема. вчера первый раз просто так с рандомами закрыли протокол 7го лвл, в 4 или 5 рыл, не помню, и я даже не вспотели, я б сказал. Самое время фармить икел дробаш? Раньше выше 3го не поднимались с рандом команндами, еще до форсакена. А лайт тем временем медленно растет, уже 520..набью хотя бы до 550 и думаю можно уже снова пробовать нф и искать пати на рейды. 
Гамбит кстати классный режим, одобряю!

Гамбит очень веселый, но к высоким ЛВЛам там начинаешь гореть с рандом командами ужасающе. особенно сейчас я делаю квест дрифтЁра в котором надо моуты собирать а потерянные х2 вычитают - я вообще горю как ведьма на костре инкизиции. Залог победы обычно пулемет и не таскать по 15 моутов)

Протокол вчера два раза сделал с левыми людьми не вспотев, а потом два раза фейланул с чуваками какими то аж на 1 лвле - пипец. не упало ничего...

Я прально понимаю оно из босса 7 лвла падать должно? Из него кроме краски не падает ашше ничего.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Гамбит очень веселый, но к высоким ЛВЛам там начинаешь гореть с рандом командами ужасающе. особенно сейчас я делаю квест дрифтЁра в котором надо моуты собирать а потерянные х2 вычитают - я вообще горю как ведьма на костре инкизиции. Залог победы обычно пулемет и не таскать по 15 моутов)

Протокол вчера два раза сделал с левыми людьми не вспотев, а потом два раза фейланул с чуваками какими то аж на 1 лвле - пипец. не упало ничего...

Я прально понимаю оно из босса 7 лвла падать должно? Из него кроме краски не падает ашше ничего.

я в соло играю гамбит, ну в плане без премейда, так что я по 5 таскаю обычно
да, там на 7мом 2 дропа, с босса и ящик еще падает. с ящика разный хлам, и его чтоб открыть нужен филотетовый ключ, а вот с босса есть шанс что упадет дробаш (снайперка\пп), но он не большой и нужно фармить, какроче, как всегда. хотя вот по ссылке выше 7мой лвл протокола можно фармить, но нужна тима думаю кто шарит. Может на выходных пати собрать пофармить протокол?

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 January 2019 - 13:56

• 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я в соло играю гамбит, ну в плане без премейда, так что я по 5 таскаю обычно
да, там на 7мом 2 дропа, с босса и ящик еще падает. с ящика разный хлам, и его чтоб открыть нужен филотетовый ключ, а вот с босса есть шанс что упадет дробаш (снайперка\пп), но он не большой и нужно фармить, какроче, как всегда. хотя вот по ссылке выше 7мой лвл протокола можно фармить, но нужна тима думаю кто шарит. Может на выходных пати собрать пофармить протокол?

воскресенье да можно. я с корпы еще позову кого.

Хотя грят его нерфанули и новый шотган с кузни тащщит.

Сообщение отредактировал Kadze: 10 January 2019 - 14:40

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

воскресенье да можно. я с корпы еще позову кого.

Хотя грят его нерфанули и новый шотган с кузни тащщит.

тоже слышал что нерфанули и его и симулянт, но все равно годные стволы. а кузню только открываю, вот нужно сделать убийства сильных мобов силовым оружем, для пулемета

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 January 2019 - 15:06

• 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

тоже слышал что нерфанули и его и симулянт, но все равно годные стволы. а кузню только открываю, вот нужно сделать убийства сильный мобов силовым оружем, для пулемета

там один пончик если сам до 620+ лучше не соваться.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

тоже слышал что нерфанули и его и симулянт, но все равно годные стволы. а кузню только открываю, вот нужно сделать убийства сильных мобов силовым оружем, для пулемета

Идёшь на марс, запускаешь эскалафию и убиваешь - делов та )

Там мобы боссом левела все подходящие по критерию.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Идёшь на марс, запускаешь эскалафию и убиваешь - делов та )

Там мобы боссом левела все подходящие по критерию.

да так и делал вчера, сначала фармил улей там, потом мультикилы, потом перешел на сильных мобов, заодно и протокол пофармил)

• 0

LoveBurger

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Бунге ушла от Активижн и забрала с собой франшизу. Тематические форумы радосте, а я почему-то к этому отношусь насторожено.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Эти редиски опять перебалансировали гамбит. ХП мобов упало раза в 2, да и босс стал дубасить слабее. Теперь тут все носятся как угорелые. Динамика возрасла очень существенно, что ИМХО не очень хорошо.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users