я просто пошутил. не парься.Я бы мог тебе плекс подарить, но боюсь кто-нибудь начнет стучать про РМТ и ССР меня таки забанит без разбирательств(ввиду отсутствия штата для разбитрательств).

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я просто пошутил. не парься.Я бы мог тебе плекс подарить, но боюсь кто-нибудь начнет стучать про РМТ и ССР меня таки забанит без разбирательств(ввиду отсутствия штата для разбитрательств).
Тащем то отсюда мы получим могучий вывод что восход солнца от оплаты независит. Теперь возвращаемся к РО Фишки. Оно от оплаты внезапно тоже не зависило. Как и восход Солнца. То есть это был просто донат привязанный к событию - РО Фишки, восход Солнца, хз что еще. А энтомологию слова донат мы уже разбирали.
"Энтомологию"??
Мать вашу раз так, я чуть крекером не подавился!
ЭТИМОЛОГИЮ, КАРЛ!!!
Потому что энтомология - это раздел зоологии, посвященный насекомым. Да чтоб вам крекеры всем во снах до смерти снились.
Тьфу!
Запили лучше общую переписку между заинтересованными лицами.
А персональные регалии - с абон. платой? Или достаточно будет единовременного платежа?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кидай в счет следующего года
Следующий год Варсталкер оплачивает.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Но, возвращаясь к исходнику - Крекер платил за честное исполнение модераторами своих обязанностей.
Эээээ...крекер платил потому что у него адская боль на меня
Я специально нарушал правила, и загонял крекера в вилку ибо ему приходилось платить и деньги шли на оплату хостинга(считай что крекер донатил за меня, во как!!! ), либо публично испачкать себе штаны сьехав с темы и не заплатив. Кароче в любом случае усе было клёва для меня
Возвращаясь к предложению завести патреон: сегодня пришло письмо в котором сказано, что раньше часть доната (где-то 7-15%) терялась на комиссии и прочем, теперь же создатели будут получать ровно 95%, но стоимость каждого взноса вырастет на 2.9% + $0.35. То есть теперь, при донате 1 бакса ты платишь ~1.38, а создатель получает $0.95. Такие дела.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 February 2019 - 8:17
Реквизиты те же?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Читем первопост. Он отредактирован.Реквизиты те же?
А зачем, Варшталкер же тут тряс кошельком с шекелями, нехай берет и оплачивает весь год, его тем более всё устраивает.
А то донатить и наблюдать потом очередные выступления ака дуэт меразора со спитфаером как то неохота.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users