Маркелов у тебя какой-то максимализм и крайности в каждом посте)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новые банки опыта для альф!
Отправлено 24 November 2017 - 9:32

Маркелов у тебя какой-то максимализм и крайности в каждом посте)))
Это вообще то была копипаста из другой игры, где вот все как вы хотите: фтп, плюс простая прокачка с ускорением за бабло, весь контент сразу и полная любовь к новичкам.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 November 2017 - 9:42

Пара сотен страниц. У этого товарища пара сотен несодержательных постов состоящих по сути из тупого повторения 10 правил демагога уже третий топик по этой теме.Чувак, забей, просто забей. Тебя либо троллят либо не могут понять простую как 3 копейки идею. И сколько ты не распинайся все бесполезно. 1 годная идея за 20 страниц переливания из пустого в порожнее и сплошной демагогии - это фейспалм.
Вот и сейчас, когда достаточно вбить три строчки в гугл, чтобы увидеть отношение и разработчиков и игроков к челенджу в игре https://gamedevelopm...yers--cms-25873
он будет втирать про гринд из своих любимых фтп дрочилен еще страниц 50. Так как либо больше ничего кроме него не видел, либо просто занимается унылой демагогией, а ты на это ведешься как мальчик.
Отправлено 24 November 2017 - 9:49

Сообщение отредактировал Xotar: 24 November 2017 - 9:50
Отправлено 24 November 2017 - 10:09

Я тут сегодня немного поэкспериментировал, ну и кароче вот
никаких вирт машин, никаких танцев с бубном, проксями, впнами и проч ересью. Один комп, никаких ухищрений.
Суицидники на каталистах/вексорах ликуют
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 24 November 2017 - 10:19

А теперь ты объясняешь, почему ожидания изучение скилла это челлендж.Пара сотен страниц. У этого товарища пара сотен несодержательных постов состоящих по сути из тупого повторения 10 правил демагога уже третий топик по этой теме.Вот и сейчас, когда достаточно вбить три строчки в гугл, чтобы увидеть отношение и разработчиков и игроков к челенджу в игре https://gamedevelopm...yers--cms-25873он будет втирать про гринд из своих любимых фтп дрочилен еще страниц 50. Так как либо больше ничего кроме него не видел, либо просто занимается унылой демагогией, а ты на это ведешься как мальчик.
Скинул статью, а сути ее не понял вообще.
Про гринд весело конечно.
Знаешь в какую "ф2п" гриндилку я играл больше всего? Это Ева.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 10:23

Отправлено 24 November 2017 - 10:21

Вы, которые топят за нежных новичков. Вы не просто неправы, вы устарели. Новое веяние - камбек хардкора.
Да тут даже мультяшный Капхэд считают как шедевром так как он возвращает старые добрые хардкорные игры.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 November 2017 - 10:24

Даже тут ты не прав. Мультяшный капхед спиномозговой геймплей, использующий кучу модных геймплейных решений.Да тут даже мультяшный Капхэд считают как шедевром так как он возвращает старые добрые хардкорные игры.
Мат 21+
Но ты думай, что это ОЛДСКУЛЛ, так проще.

Отправлено 24 November 2017 - 10:25

То есть "неадеквата"? Это был адекватный монолог. Неадекватный в целом такой же, просто читать его надо снизу вверх.и что?)
"такой" диалог ты можешь встретить где угодно в магазине, на автозаправке, на автобусной остановке и т.д.
и что теперь, не жить?
я к тому, что неадекваты были во все времена и всегда будут
Вот. А теперь смотри - сейчас суровые просторы нового эдема смотрят на новичков взглядом свиборга. С первой секунды ты понимаешь, что ты не сияющий лолодин в белых доспехах, надежда мира, где-то даже последняя, а так, просто пилот. И что если ты хочешь что-то там изображать - цель вон она, далеко. Через сотни дней. И вот этот фильтр фильтровал большую часть людей с детским максимализмом очень хорошо. Сколько там средний возраст игрока в Ив? 32 года, емпип. Как бы намекает. Теперь вот эти нововведения расчитанные на переделку свиборга в розового пони. От них что, станет больше игроков 32+? Нет. Они либо уже тут, либо их космический эксель не прельщает. Ну не нравятся им нарисованные космические кораблики, бывает. А вот игроки 14- придут. Ибо "самая суровая исландская космическая ММОРПГ" внезапно повернулась к ним не шаром свиборга, а мордой розового пони. Одна проблема - никакого контента, кроме вышеозначенного, они с собой не принесут. Зато вышеозначенного принесут столько, что не унесете. Оно вам надо?
Отправлено 24 November 2017 - 10:32

какая тебе разница, сколько реальных лету пилоту на гайке, 18 или 35?
какие-то истории)
а что, мало постили скринов чатиков, где игроки 32+ общаются, как быдло малолетнее?
да кучу
ну и в чем разница? лишь в том, что чуть более интереснее фразы, а не просто "лохлохнетдрузей" и все
вот сижу я в корпчате, общениер азного рода и более интеллектуальное и менее, ну и что
какое мне дело до реального возраста игрока тем более, что 18-летний может быть адекватнее 32-летнего
Отправлено 24 November 2017 - 10:35

какая тебе разница, сколько реальных лету пилоту на гайке, 18 или 35?
какие-то истории)
а что, мало постили скринов чатиков, где игроки 32+ общаются, как быдло малолетнее?
да кучу
ну и в чем разница? лишь в том, что чуть более интереснее фразы, а не просто "лохлохнетдрузей" и все
вот сижу я в корпчате, общениер азного рода и более интеллектуальное и менее, ну и что
какое мне дело до реального возраста игрока тем более, что 18-летний может быть адекватнее 32-летнего
Пилот отрастивший себе межушный ганглий - даст хоть какой-то контент. Ололо-нагибатор не даст контента вообще никакого. 50 рыл на гайке, ок. И че они сделают? Затралят? Ей богу непись и ту интереснее крабить, с нее хоть баунти есть.
Отправлено 24 November 2017 - 10:44

Тот нагибатор, сливший морос - таки контент.Пилот отрастивший себе межушный ганглий - даст хоть какой-то контент. Ололо-нагибатор не даст контента вообще никакого. 50 рыл на гайке, ок. И че они сделают? Затралят? Ей богу непись и ту интереснее крабить, с нее хоть баунти есть.
А твое СП не влияет особо на нагибаторство. Иски, руки и коллектив влияет в разы больше.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 10:45

Отправлено 24 November 2017 - 10:50

Тот нагибатор, сливший морос - таки контент.
Ээээ, так себе контент. Познавательный.
А твое СП не влияет особо на нагибаторство. Иски, руки и коллектив влияет в разы больше.
И ололо-нагибатору этого всего будет не хватать со страшной силой. Как по твоему ССР будет решать эту проблему?
Отправлено 24 November 2017 - 10:58

Я че-то не вижу проблему. Мне нравится, что СП это не показатель твой успешности и не особо влияет на твой нагиб.И ололо-нагибатору этого всего будет не хватать со страшной силой. Как по твоему ССР будет решать эту проблему?
Именно поэтому пререки - устаревший навоз мамонта

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users