Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion... [.MEN.]

pvp нули null

• Закрытая тема Тема закрыта
1221 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..."
Разверну свою мысль. Чтобы решать за все ру сообщество, надо чтобы это ру сообщество тебя куда-то выбрало и доверило это право. Это во первых. Во вторых, сибсквад, с какой бы я к нему теплотой не относился, даже половиной ру сообщества не является.

Никто и не спорит, но, имхо, какой-то ощутимой его частью мы уже являемся. Но, возможно, я действительно не прав и каждый почтёт за честь принять к себе пилота из гунов. Ру представители есть много где, так что они тоже всегда могут высказаться. Я бы правда предпочёл чтобы высказывающиеся имели отношение к рекрутингу или лш своих организаций, ну чтобы не совсем уж "на глазок".

К слову о том как все ломятся в гуны - при всем этом я бы не сказал что, например, ру корпы гунов безумно ростут. Крайний раз когда смотрел - лишь одна корпа росла по сути, Медведи, кажется.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Не замечал желания рекрутить экс-пилотов империума вот и все. Вероятно, это связано с тем что из гунов реально видя ли кто будет уходить, а вот многочисленных накопившиеся альтов никогда не грех пристроить хоть к союзник хоть к врагу. Ну а союзники так и вовсе явление временное в части политики.

Лол )
  • -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

че хоть за 300 титанов? я помню, говорили, что не прочь, если ты не будешь дичепостить  ;)

Не. Там было ультимативно сказано одной из корп в которой я на тот момент состоял и которые вроде как мылили лыжи в сибсквад, мы вас возьмем если кикнете Дженни Фокса. Артист в курсе.

На самом деле, я даже немного благодарен парням, что все так удачно тогда сложилось. У меня появился вариант вернуться в дичи и неплохо пофармить на свою борду тришек и их союзников в весенней компании в Инсмазере. Было много вылетов, много фана, да компания оказалась проигранной, но само участие в ней принесло мне много опыта и море удовольствия.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
Вроде перетерали утренний опс а тут уже палитота и выяснение отношенийНормально же обсуждали
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как думаете что быстрей кончится, никсы готг или форты бл?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Сибсквад от недосыпа

• 5

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

Все зависит от того будут ли через гейт проходить на таймера ;)

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Когда главные союзники к тебе на хоум деф летают на круцифаерах, а на запилы конкурирующих по налогу циток в ойджанене на мазерах и титанах, то такие "союзники" нафиг не нужны, не?

Странно, на кипе в х47 я видел супера и титаны хурды, да и на бш и крузаках часто, ну а насчет круцифаеров, у нас тоже много вигилов.

Ну наверное это зависит от того кто первым сбросил стенды. То что Готг отказалось защищать грядки хурды и быть забором между гунами и калевалой это понятно. Но кто первым сбросил стенды?

Ну сорт сам выбрал этих союзников, бросил свои грядки на юге ради дека и бранча, ну а если бы атака была на геминат, я бы посмотрел как летают готг на деф хурды.

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Странно, на кипе в х47 я видел супера и титаны хурды, да и на бш и крузаках часто, ну а насчет круцифаеров, у нас тоже много вигилов.

а где ты их видел еще кроме этого таймера? лично я не наблюдал, мб в общей массе флотов затерялись. Зато сейчас парни пытаются харасить бранч 24/7 в том числе и собирая суперкап флоты как сегодня. Эту бы энергию да в нужное русло, в период войны)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а где ты их видел еще кроме этого таймера? лично я не наблюдал, мб в общей массе флотов затерялись. Зато сейчас парни пытаются харасить бранч 24/7 в том числе и собирая суперкап флоты как сегодня. Эту бы энергию да в нужное русло, в период войны)

Так во время войны можно на борду же отъехать.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Так во время войны можно на борду же отъехать.

об этом я как-то не подумал)

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75

Зато сейчас парни пытаются харасить бранч 24/7 в том числе и собирая суперкап флоты как сегодня.

Единственное чем они харасят это не удобной тз на своих структурных таймерах, где собственно они могут позволить себе игру бицухами, ну там жи БЛ поможет)) И то, сегодня на мой взгляд даже не смотря на тайм зону капов и суперов было собранно больше с нашей стороны. Единственное в чем я не уверен в балансе сил по саб капам. Видел д-скан хордов и блей с 200 мунинами и 60 скимитарами плюс 50 грифинов и когда как от нас видел фриг сайз флотик на гайке для кемпа и флотец Иштаров от китайцев который пилил фотр, про остальное я не в курсе

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Единственное чем они харасят это не удобной тз на своих структурных таймерах, где собственно они могут позволить себе игру бицухами, ну там жи БЛ поможет)) И то, сегодня на мой взгляд даже не смотря на тайм зону капов и суперов было собранно больше с нашей стороны. Единственное в чем я не уверен в балансе сил по саб капам. Видел д-скан хордов и блей с 200 мунинами и 60 скимитарами плюс 50 грифинов и когда как от нас видел фриг сайз флотик на гайке для кемпа и флотец Иштаров от китайцев который пилил фотр, про остальное я не в курсе

у тебя инфа не верная, противников было больше, ну если уж совсем в циферки играть то у нас в числе суперов было чуть больше. Просто ребята были не готовы на кап эскалацию, там как выше писал Кор, можно и на зкб отъехать)

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Предыстория.

Есть у нас дружественные пилоты проживающие в северном лоусеке возле Акоры. Плюсики. 

А забыл сказать. Те плюсики в большинстве своем уже вступили ранее в Снаффы. Так что думаю они переезжали титаны БЛ с особым удовольствием.

ЗЫ: "За Капитонаса и двор думсдею в упор!" :)

Сообщение отредактировал Komolov: 05 October 2018 - 12:40

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Сегодня мы посмотрим , найдут ли свои шарики БЛ и ко, на таймере кипстара, Прайм то не их. А так да, стратеджик выполнен, дарки как всегда что то слили, по искам мы проиграли, но это наша домашка, тут не в исках дело, очень жаль что бой не состоялся, мы показали хорошие намберсы в 4-7 утра
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Сегодня мы посмотрим , найдут ли свои шарики БЛ и ко, на таймере кипстара, Прайм то не их. А так да, стратеджик выполнен, дарки как всегда что то слили, по искам мы проиграли, но это наша домашка, тут не в исках дело, очень жаль что бой не состоялся, мы показали хорошие намберсы в 4-7 утра

БЛ не найдут, они поищут у тех с кем засосались)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Бой на таймере кипстара, который загнали исключительно для того, чтобы ресетнуть разанчор, ахаха. Это даже круче, чем желающий боя гунсварм, банящий лидершип тех, с кем он воюет.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Это же не таймер кипстара был, уже же отвечали
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Мда... не успели РА сложить с себя корону «улю-лю, вы нам не дали/не андокнулись» и сдать самим после этого через 3 недели все полимеры без единого выстрела, как у них, похоже, появились наследники.

Сообщение отредактировал _Bland_: 05 October 2018 - 13:38

• -7

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И не говори.

Только тема то не про грависа.

И не про РАболото

:trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2018 - 13:41

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы