Никто и не спорит, но, имхо, какой-то ощутимой его частью мы уже являемся. Но, возможно, я действительно не прав и каждый почтёт за честь принять к себе пилота из гунов. Ру представители есть много где, так что они тоже всегда могут высказаться. Я бы правда предпочёл чтобы высказывающиеся имели отношение к рекрутингу или лш своих организаций, ну чтобы не совсем уж "на глазок".Там видимо у всех недосып. Потому что разумномыслящий человек не будет говорить "...И не знаю как там у англо-говорящих, но в ру сообществе отношение к ру экс-гунам будет вполне определённым..."
Разверну свою мысль. Чтобы решать за все ру сообщество, надо чтобы это ру сообщество тебя куда-то выбрало и доверило это право. Это во первых. Во вторых, сибсквад, с какой бы я к нему теплотой не относился, даже половиной ру сообщества не является.
К слову о том как все ломятся в гуны - при всем этом я бы не сказал что, например, ру корпы гунов безумно ростут. Крайний раз когда смотрел - лишь одна корпа росла по сути, Медведи, кажется.