Ну там же написано в описании - умираешь = создаешь нового персонажа. Только какой толк в таком режиме, ведь насколько я понял там нет бонуса к луту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Division 2
Отправлено 24 February 2020 - 7:10
Ну там же написано в описании - умираешь = создаешь нового персонажа. Только какой толк в таком режиме, ведь насколько я понял там нет бонуса к луту.
В первой части было Выживание, Хардкор - эта та же история.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 February 2020 - 12:22
Ну, сейчас много кто купил игру по скидке, так что думаю в каждом не топ клане есть ребята с сюжетки.
Да и кланы такие себе, я последние три дня походил по нескольким кланам 40+/50, и что, в онлайне вечером 5-6 инвалидов и никто не хочет уже даже заготовленные 4 лвл точки пробежаться.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 February 2020 - 12:24
есть такое, весь контент пережеванНу, сейчас много кто купил игру по скидке, так что думаю в каждом не топ клане есть ребята с сюжетки.
Да и кланы такие себе, я последние три дня походил по нескольким кланам 40+/50, и что, в онлайне вечером 5-6 инвалидов и никто не хочет уже даже заготовленные 4 лвл точки пробежаться.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 February 2020 - 11:07
Вчера колледж делал.. это самое унылое, чем приходилось заниматься в Дивиженахс 27 по 1 вроде в Дивижке 2 будет "Free Weekend".
Плюс кто начал играть недавно - сейчас открыли экспедиции в Колледж Кенли. Единственная польза оттуда пройти три зоны и залутать для коллекции экзот винтовку Гремучник.
Отправлено 26 February 2020 - 11:31
с 27 по 1 вроде в Дивижке 2 будет "Free Weekend".
Плюс кто начал играть недавно - сейчас открыли экспедиции в Колледж Кенли. Единственная польза оттуда пройти три зоны и залутать для коллекции экзот винтовку Гремучник.
Достаточно занудное мероприятие )))
По времени долго. Уж лучше поискать народ и в рэйд собраться.
Сообщение отредактировал Draxxry: 26 February 2020 - 11:33
Отправлено 27 February 2020 - 7:17
Основное это, что весь контент длц этого года доступен только купившим (как в первом дивижине).кстати. а может кто кратко рассказать что доступно в dlс такого что будет совсем не доступно в "голом" клиенте. какие стоит докупать, а какие нет. если стоит, конечно.
Что покупать - будут обзоры после выхода. Ворлордов за 450 руб многие купили, но это с голодухи, ну и в надежде, что возвращение в Нью Йорк будет весёлым. Дальше - будем смотреть.
Отправлено 27 February 2020 - 7:47
В принципе да, многие еще ждут и думают покупать или нет экспаншн.
У владельцов ванилы не будет ествественно новой карты - Нью Йорка, не будет сезонов, лиг и прочего, чего добавят в длц.
Все остальное будет так же как и было - добавят ребаланс, все механики будут пересмотрены.
Пока что все выглядит оптимистично - в стоимость экспаншена входит и цена первого сезона баттл пасса, (остальные сезоны...ну это... ты купи, а?). Сезон и лиги выглядят так же многообещающе, интересная идея с библиотекой скилов, когда они будут оставаться у тебя навсегда и нет необходимости хранить и перебирать сотни кусков одинакового лута. Так же идеи про уникальные скилы с финал боссов сезонов выглядят весьма интересно (главное чтобы дальше не скатилось это в слыш, не успел скилл выбил? Купи его у нас, а.... ну купи....).
И да, Юбики...ВЕРНИТЕ режимы SURVIVAL и подземку во вторую дивижку лучше, чем изобретать велосипед...
И да, что не покупать точно - сезон пасс первого года, это тупой лохотрон и абсолютно бесполезный, особенно сейчас.
Сообщение отредактировал Maleus: 27 February 2020 - 7:48
Отправлено 27 February 2020 - 12:45
Отправлено 28 February 2020 - 8:31
Лучше бы баги пофиксили (с)
Боже, я реально задолбался, каждый день ловлю 3-4 вылета за текстуры, заходов в "неигровые" зоны, после недавних микропатчей еще и пару дисконектов ловлю лицом. Как пробовать новый патч 3 числа, если у них в нормальное время баг на баге?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 28 February 2020 - 9:13
Сообщение отредактировал markel: 28 February 2020 - 9:13
Отправлено 28 February 2020 - 9:23
Бывает, и они это уже когдато фиксили.Ну, непись с завидным постоянством у меня в текстуры проваливается. Иногда приходится рестартовать миски.
Еще Нпц остается в точке спавна, а двери закрываются.
Достаточно умереть на своей гранате, если навыками достать не получается. Возраждаешься на этапе задания.
Отправлено 28 February 2020 - 9:28
Недофиксили. Из последнего:
1. Остатки врагов застряли в стене и следующий этап не начинался. Бросали гранаты на звук рядом со стеной, чтобы добить бедолагу.
2. Неписёвый союзник/проводник решил выйти из комнаты не через дверной проём, как нормальный человек, а сквозь стену. И застрял в ней. Гранаты не помогли, пришлось рестартовать.
1й пункт не только в мисках, но и в открытом мире. Есть вариация с телепортацией неписи метров на 50 из текстур через некоторое время, тоже натыкался. Но так хотя бы добить можно.
Достаточно умереть на своей гранате, если навыками достать не получается. Возраждаешься на этапе задания.
А ещё там есть хардкор режим
#дыраутебявголове
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users