Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Ну там же написано в описании - умираешь = создаешь нового персонажа. Только какой толк в таком режиме, ведь насколько я понял там нет бонуса к луту.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021

Ну там же написано в описании - умираешь = создаешь нового персонажа. Только какой толк в таком режиме, ведь насколько я понял там нет бонуса к луту.

В первой части было Выживание, Хардкор - эта та же история.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

До прохождения сюжетки во всякие кланы соваться не стоит, наверное? Понятно, что она там просто, чтобы была. Но для галочки пробежать надо )

Буст до 30го есть в наличии, можно на 2м чаре сделать для дрочева хайэнда, типа.

• 0

#дыраутебявголове

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Ну, сейчас много кто купил игру по скидке, так что думаю в каждом не топ клане есть ребята с сюжетки.

Да и кланы такие себе, я последние три дня походил по нескольким кланам 40+/50, и что, в онлайне вечером 5-6 инвалидов и никто не хочет уже даже заготовленные 4 лвл точки пробежаться.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021
Клан в пве, это просто компания, не важно какого ты уровня.

Ну, сейчас много кто купил игру по скидке, так что думаю в каждом не топ клане есть ребята с сюжетки.

Да и кланы такие себе, я последние три дня походил по нескольким кланам 40+/50, и что, в онлайне вечером 5-6 инвалидов и никто не хочет уже даже заготовленные 4 лвл точки пробежаться.

есть такое, весь контент пережеван
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

с 27 по 1 вроде в Дивижке 2 будет "Free Weekend".

Плюс кто начал играть недавно  - сейчас открыли экспедиции в Колледж Кенли. Единственная польза оттуда пройти  три зоны и залутать для коллекции экзот винтовку Гремучник.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Плюс кто начал играть недавно - сейчас открыли экспедиции в Колледж Кенли. Единственная польза оттуда пройти три зоны и залутать для коллекции экзот винтовку Гремучник.

Вчера колледж делал.. это самое унылое, чем приходилось заниматься в Дивиженах
  • 1

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Плюс кто начал играть недавно  - сейчас открыли экспедиции в Колледж Кенли. Единственная польза оттуда пройти  три зоны и залутать для коллекции экзот винтовку Гремучник.

Достаточно занудное мероприятие )))

По времени долго. Уж лучше поискать народ и в рэйд собраться.

Сообщение отредактировал Draxxry: 26 February 2020 - 11:33

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

немного информации об дополнении и первом сезоне, новые сеты, ивенты и прочее. Человек довольно подробно рассказывает что будет в ближайшее время в дивижке 2

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

кстати. а может кто кратко рассказать что доступно в dlс такого что будет совсем не доступно в "голом" клиенте. какие стоит докупать, а какие нет. если стоит, конечно.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

кстати. а может кто кратко рассказать что доступно в dlс такого что будет совсем не доступно в "голом" клиенте. какие стоит докупать, а какие нет. если стоит, конечно.

Основное это, что весь контент длц этого года доступен только купившим (как в первом дивижине).
Что покупать - будут обзоры после выхода. Ворлордов за 450 руб многие купили, но это с голодухи, ну и в надежде, что возвращение в Нью Йорк будет весёлым. Дальше - будем смотреть.
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

В принципе да,   многие еще ждут и думают покупать или нет экспаншн.

У владельцов ванилы не будет ествественно новой карты  - Нью Йорка, не будет сезонов, лиг и прочего, чего добавят в длц.

Все остальное будет так же как и было - добавят ребаланс, все механики будут пересмотрены.

Пока что все выглядит оптимистично - в стоимость экспаншена входит и цена первого сезона баттл пасса, (остальные сезоны...ну это... ты купи, а?). Сезон и лиги выглядят так же многообещающе, интересная идея с библиотекой скилов, когда они будут оставаться у тебя навсегда и нет необходимости хранить и перебирать сотни кусков одинакового лута. Так же идеи про уникальные скилы с  финал боссов сезонов выглядят весьма интересно (главное чтобы дальше не скатилось это в слыш, не успел скилл выбил? Купи его у нас, а.... ну купи....).

И да, Юбики...ВЕРНИТЕ  режимы SURVIVAL и подземку во вторую дивижку лучше, чем изобретать велосипед...

И да, что не покупать точно - сезон пасс первого года, это тупой лохотрон и абсолютно бесполезный, особенно сейчас.

Сообщение отредактировал Maleus: 27 February 2020 - 7:48

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус
Бесплатно играем в Tom Clancy's The Division 2

1. Заходим на сайт Ubisoft в дивижн2 нажимаем кнопку "Загрузить" и выбираем одну из платформ на которой будете играть;
2. Авторизуемся и делаем предзагрузку игры 

Игра будет доступна c 17:00 27 февраля до 17:00 2 марта (по мск)

• 1

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717

кстати. там не добавили возможность отключить этого долбанного КО (комментатора очевидности)?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Лучше бы баги пофиксили (с)

Боже, я реально задолбался, каждый день ловлю 3-4 вылета за текстуры, заходов в "неигровые" зоны, после недавних микропатчей еще и пару дисконектов ловлю лицом. Как пробовать новый патч 3 числа, если у них в нормальное время баг на баге?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021
Не сгущай, в целом геодата нормально работает (я помню времена.. ). Серверы под наплывом, да, трещат.

Сообщение отредактировал markel: 28 February 2020 - 9:13

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

Ну, непись с завидным постоянством у меня в текстуры проваливается. Иногда приходится рестартовать миски.

• 0

#дыраутебявголове

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Ну, непись с завидным постоянством у меня в текстуры проваливается. Иногда приходится рестартовать миски.

Бывает, и они это уже когдато фиксили.

Еще Нпц остается в точке спавна, а двери закрываются.

Достаточно умереть на своей гранате, если навыками достать не получается. Возраждаешься на этапе задания.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

Недофиксили. Из последнего:

1. Остатки врагов застряли в стене и следующий этап не начинался. Бросали гранаты на звук рядом со стеной, чтобы добить бедолагу. 

2. Неписёвый союзник/проводник решил выйти из комнаты не через дверной проём, как нормальный человек, а сквозь стену. И застрял в ней. Гранаты не помогли, пришлось рестартовать.

1й пункт не только в мисках, но и в открытом мире. Есть вариация с телепортацией неписи метров на 50 из текстур через некоторое время, тоже натыкался. Но так хотя бы добить можно.

Достаточно умереть на своей гранате, если навыками достать не получается. Возраждаешься на этапе задания.

А ещё там есть хардкор режим  :trololo:

• 0

#дыраутебявголове

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717