Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
  • Client:Eng

Ааа, я всё понял. Удобно у тебя получается. Я в корпорации недавно, поэтому все что там говорили - НЕЩИТОВА

Продолжаешь додумывать за других?
Для меня все слова о 500 минутах и прочих обещаниях (я говорю вообще про все корпорации) остаются всего лишь словами. Я прекрасно понимаю, что вступив в корпорацию все может оказаться иначе.

Но при всем при этом продолжаешь топить за НЕЩИТОВА, аргументируя тем, что ты в корпорации недавно, и сам такого не видел, а поэтому то, что было недавно - НЕЩИТОВА.

Да, я в корпорации недавно и уже не раз видел опровержения в пользу корпорации.

Я смысла дальше с тобой обсуждать это не вижу, т.к. для тебя аргументы и факты - газета.

Конечно не видишь смысла, ибо сложно обсуждать то, чего нет.

Понимаешь в чем дело. Я уже не стал акцентировать внимание на то, что ты пропускаешь определенные вопросы, откровенно игнорируя их. Это удобно, причем очень удобно. Особенно в рамках дискуссии, когда нужно доказать свою правоту. К сожалению, твои уловки хорошо видны. Игнорирование неудобных вопросов и тем, искажение смысла, подмена понятий, доказательства по общим принципам и т.д., и т.п.
В общем, хочешь что то доказать, вступай в корпорацию, собирай материалы и уже с достаточным количеством фактов возвращайся в тему. Пока же, эта тема не достойна быть в разделе "темная сторона". Хотя в начале было очень интересно, интригующе.

не забываем что на крабство на капах во время тоже действуют ограничения, что уже не вписывается в "делай что хочешь".

Да, действует, но все продолжают фармить. Странно, да? Руководство корпорации опять всех обмануло.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....

Да, действует, но все продолжают фармить. Странно, да? Руководство корпорации опять всех обмануло.

Тогда возникает еще ряд вопросов, исходя из постинга иксов.

Какой смысл в правилах если их никто не придерживается?
Какой смысл врать в рекрут-топике?
Как и чем регулируется применение правил, как и кем определяется момент когда правила применяются?
Как можно угадать наступление такого момента?
Нафига весь этот пафос если на деле бардак?

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
Ох, к вопросу об откуда ни возьмись взявшихся адекватных лицах. Xendor, регистрация акка на иврушечке 23 июня 2013 года. На данное конкретное прямо сейчас 74 сообщения, из них 19 в этой теме и 20 в вербовке хэ файлов. Какая отзывчивость, какое не равнодушие, а.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ох, к вопросу об откуда ни возьмись взявшихся адекватных лицах. Xendor, регистрация акка на иврушечке 23 июня 2013 года. На данное конкретное прямо сейчас 74 сообщения, из них 19 в этой теме и 20 в вербовке хэ файлов. Какая отзывчивость, какое не равнодушие, а.

Ну, Пересвет считает, что все, кто задает вопрос о его вранье - проплаченные хейтеры. Поэтому купил себе постера танковать икслажу на форуме. Т.к. сам не может ничего ни ингейм ни тут. В принципе ему это давно уже советовали. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37001 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Как и чем регулируется применение правил, как и кем определяется момент когда правила применяются?

а про какие правила там врут?

собсна, не жизнь определяется правилами, а как раз наоборот - жизнь диктует нам свои суровые законы.

это же относится к еве, патамушта в значительной мере она является социальным взаимодействием.

насколько это является игрой - большой вопрос.

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

а про какие правила там врут?

собсна, не жизнь определяется правилами, а как раз наоборот - жизнь диктует нам свои суровые законы.

это же относится к еве, патамушта в значительной мере она является социальным взаимодействием.

насколько это является игрой - большой вопрос.

Если не только скукой лишь одной продиктовано любопытство твое, то не будет трудом тебе прочитать темы с обсуждение оных правил. Коих две всего и не отличаются они длиной удивительной.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004

та я листанул по диагонали - жалкая пародия на гебельса, чеслово.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

жалкая пародия на пародию гебельса я бы сказал..

Сообщение отредактировал fxea: 13 October 2018 - 10:04

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004

не, ну тебе видней, ты ж внимательно читал.  :trololo:

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Ну, Пересвет считает, что все, кто задает вопрос о его вранье - проплаченные хейтеры. Поэтому купил себе постера танковать икслажу на форуме. Т.к. сам не может ничего ни ингейм ни тут. В принципе ему это давно уже советовали. 

Да это понятно, что этот Хендор тут не за спасибо взялся. Мой пост к тому, насколько это заметно.

Пересвет и Хендор, обратите внимание, абсолютно посторонним заметно.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Да это понятно, что этот Хендор тут не за спасибо взялся. Мой пост к тому, насколько это заметно.

Пересвет и Хендор, обратите внимание, абсолютно посторонним заметно.

сказал чё то твин

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

сказал чё то твин

Ты забыл добавить "проплаченный", ага-ага))

Просто перс маленький и слабенький, поэтому ноунейм. И с собственно игрой у меня всё не слава богу, этот акк вообще заводился для вопросницы. Хотя на альтотвинка похоже, это да((

Как это правда отменяет покупную танковку на форуме, я не знаю. В смысле оба топика - прям шЫдевЫр и жЫр, что с ними не так - да проще сказать, что с ними так, не знаешь во что пальцем тыкать, глаза разбегаются. Но вот такое я вообще впервые вижу. 

И да, некоторые твои оппоненты тоже выглядят странно. Но ты выглядишь не то что хуже, ты просто полным неадекватом выглядишь. Не смочь в ответы по поводу правил своей собственной корпы - это очень, очень сильно. Такого я тоже нигде больше не видела.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

ключевое слово - выглядишь.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Очередной пример искажения логики. Зачем в вопрос вставлять вывод? Ну, окей.
Правил все игроки придерживаются. И отмечу, что наличие правил это плюс. В некоторых корпорациях правила писались на ходу и изменялись так же, на ходу.

Про вранье я уже несколько раз написал. Перечитай.

Руководством же. Как это все работает? Вступай, увидишь  ;) 

Ничего не надо угадывать. Нарушил правило - отвечай.

Пафос? Возможно. В принципе, никто не запрещает и вам быть пафосными B) Бардака нет.

Адекватных - все верно. Спасибо.

Краткая история. Пришел в игру в 2013, позвали знакомые по работе. Поиграл, решил попробовать другие корпорации, посидел на форуме. Ушел из за токсичности коммьюнити, как в игре, так и на форуме. Сейчас просто интересно способен ли я танкануть профессиональных троллей. Надоест - уйду.

К сожалению, все это на добровольных началах. Твой пост ни о чем не говорит. Я в отличии от некоторых не прошу мне дать офицерские полномочия, а если и будут давать, то они мне не нужны. В EvE я пришел играть, форум является частью игры. Мои мотивы личного характера, так что, как уже написал выше, надоест эта сторона игры, то просто перестану писать.

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37001 сообщений
3004

Как это правда отменяет покупную танковку на форуме, я не знаю. В смысле оба топика - прям шЫдевЫр и жЫр, что с ними не так - да проще сказать, что с ними так, не знаешь во что пальцем тыкать, глаза разбегаются. Но вот такое я вообще впервые вижу. 

И да, некоторые твои оппоненты тоже выглядят странно. Но ты выглядишь не то что хуже, ты просто полным неадекватом выглядишь. Не смочь в ответы по поводу правил своей собственной корпы - это очень, очень сильно. Такого я тоже нигде больше не видела.

мва-ха- ха.

спасибо поржал.

"покупная танковка на форуме" - это реально смешно, просто ты не в курсе.

што до неадекватов, то неадекватно самоутверждение плюсотаклингом и френдлифаером. у вульгара спроси - он в курсе.

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 October 2018 - 20:13

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
Так это игровой момент, что не так? Мне очень даже понравилось.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Fxea, прекращай. с Xendorом бессмысленно дискутировать. Он уходит в несознанку, если нечего возразить. Начинает лить воду и баранить. Для него аргументы и факты - газета. И даже если он что-то и признает как факт, то все равно - нещитова, было один раз, практически нет и т.д. И хромающую логику в своих постах затирает "глубокомысленными" - "пример искажения логики, подмена понятий, и т.д." переводя к тому же вектор на оппонента. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Fxea, прекращай. с Xendorом бессмысленно дискутировать. Он уходит в несознанку, если нечего возразить. Начинает лить воду и баранить. Для него аргументы и факты - газета. И даже если он что-то и признает как факт, то все равно - нещитова, было один раз, практически нет и т.д. И хромающую логику в своих постах затирает "глубокомысленными" - "пример искажения логики, подмена понятий, и т.д." переводя к тому же вектор на оппонента. 

Что поделать, если так обстоят дела. Не можете предоставить нормальные факты - не пишите. Просто получается, что хотите как то переиграть оппонента, но из за того, что кроме навыков забрасывания всем известной субстанцией у вас ничего нет.

Так что, все что ты сейчас описал по сути является лишь проецированием своего поведения на оппонента. Касаемо "глубокомыслия",  жизнь такая, не все же в игры играть и на форуме просиживать штаны.

Сообщение отредактировал Xendor: 13 October 2018 - 20:44

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Видишь fxea, яркий пример манипуляций. У Xendorа критерий нормальности фактов определяет сам Xendor. Т.е. если Пересвет соврал до того, как Xendor появился в корпе, то и НЕЩИТОВА. Если КТА редки, то опять же нещитова и их как будто бы и нет. Если логика нарушена и либо СЕО либо сосео вруны, то можно сказать, что "ну мало ли что пишут на форуме".
В общем если свести все аргументы Xendorа в один будет - "Да, но ну и чо ?"
Я говорю тебе с ним говорить - бессмысленно, он по первости что-то ещё осмысленное писал, а шаз полностью отморозился и в барана ушел.
И смотри - опять начал реал приплетать.

Сообщение отредактировал Cor: 13 October 2018 - 21:32

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...

Про вранье я уже несколько раз написал. Перечитай.

Руководством же. Как это все работает? Вступай, увидишь  ;) 

Ничего не надо угадывать. Нарушил правило - отвечай.

...

Да, несколько раз ты про вранье писал, точнее отрицал факт вранья в письменном виде... что самого вранья не отменяет
Вступил, вижу как работает, потому и пишу. Пруфы что это работает как в борделе предоставлены лш иксов тут на форуме, теми самыми их постами, которые теперь ты тут танчишь.
"Нарушил - отвечай" не работает. И ты это сам тут же подтверждаешь, но поскольку твои посты длинны даже для тебя самого, то не помнишь что писал раньше.

Да я вижу... а так красиво начинал

Что поделать, если так обстоят дела. Не можете предоставить нормальные факты - не пишите. Просто получается, что хотите как то переиграть оппонента, но из за того, что кроме навыков забрасывания всем известной субстанцией у вас ничего нет.

Так что, все что ты сейчас описал по сути является лишь проецированием своего поведения на оппонента. Касаемо "глубокомыслия",  жизнь такая, не все же в игры играть и на форуме просиживать штаны.

Э... пгостите... То есть скрины и постинг лш в рекрут топике это не нормальный факт, а "я этого не видел, нещитово" и "я сам видел, но вам не покажу" нормальный факт?

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users