Продолжаешь додумывать за других?Ааа, я всё понял. Удобно у тебя получается. Я в корпорации недавно, поэтому все что там говорили - НЕЩИТОВА
Для меня все слова о 500 минутах и прочих обещаниях (я говорю вообще про все корпорации) остаются всего лишь словами. Я прекрасно понимаю, что вступив в корпорацию все может оказаться иначе.
Да, я в корпорации недавно и уже не раз видел опровержения в пользу корпорации.Но при всем при этом продолжаешь топить за НЕЩИТОВА, аргументируя тем, что ты в корпорации недавно, и сам такого не видел, а поэтому то, что было недавно - НЕЩИТОВА.
Конечно не видишь смысла, ибо сложно обсуждать то, чего нет.Я смысла дальше с тобой обсуждать это не вижу, т.к. для тебя аргументы и факты - газета.
Понимаешь в чем дело. Я уже не стал акцентировать внимание на то, что ты пропускаешь определенные вопросы, откровенно игнорируя их. Это удобно, причем очень удобно. Особенно в рамках дискуссии, когда нужно доказать свою правоту. К сожалению, твои уловки хорошо видны. Игнорирование неудобных вопросов и тем, искажение смысла, подмена понятий, доказательства по общим принципам и т.д., и т.п.
В общем, хочешь что то доказать, вступай в корпорацию, собирай материалы и уже с достаточным количеством фактов возвращайся в тему. Пока же, эта тема не достойна быть в разделе "темная сторона". Хотя в начале было очень интересно, интригующе.
Да, действует, но все продолжают фармить. Странно, да? Руководство корпорации опять всех обмануло.не забываем что на крабство на капах во время тоже действуют ограничения, что уже не вписывается в "делай что хочешь".