Именно. В ВоТРе тупо каждый стихийный кастер точится в одну стихию и берёт мифик на игнор сопротивлений к ней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 19 January 2022 - 16:04
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 January 2022 - 0:56
Мифик на превосходство стихии смотрит на тебя и спрашивает - почему такое полезное (игнорирующие имун и резы) не взято на первом-втором мифическом?
потому-что заклинания с артефактов в книге оракула-хилера и ему некуда брать на 1 и 2 мифике превосходство. Мой мейн был теургом, у него куча заклинаний с разными стихиями, там выбор с превосходством, но без спеллов или без превосходства, но с +6 спеллов к обоим книжкам.
Отправлено 22 January 2022 - 5:23
потому-что заклинания с артефактов в книге оракула-хилера и ему некуда брать на 1 и 2 мифике превосходство. Мой мейн был теургом, у него куча заклинаний с разными стихиями, там выбор с превосходством, но без спеллов или без превосходства, но с +6 спеллов к обоим книжкам.
Теург? Брось бяку
Единственный адекватный вариант теурга это если брать путь легенды, причём желательно с респеком при получении.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 23 January 2022 - 14:17
Разные стихии не проблема в локации с машинами (темная вода вроде) лежат наручники делающие все стихии электрическими. Ну и превосходство можно позднее взять если в легенду не идти.потому-что заклинания с артефактов в книге оракула-хилера и ему некуда брать на 1 и 2 мифике превосходство. Мой мейн был теургом, у него куча заклинаний с разными стихиями, там выбор с превосходством, но без спеллов или без превосходства, но с +6 спеллов к обоим книжкам.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 February 2022 - 1:56
Конечно жёстко не хватает времени ><
А уход и главного ДД и главного хила по делам одномоментно - ваще булочка.
В остальном..после циклопов что-то мне очень захотелось побольше самонеров с кучей всякого треша между своей тушкой с луком(-ами) и вот этим вот
Отправлено 19 February 2022 - 13:53
Чота я залип..
Конечно жёстко не хватает времени ><
А уход и главного ДД и главного хила по делам одномоментно - ваще булочка.
В остальном..после циклопов что-то мне очень захотелось побольше самонеров с кучей всякого треша между своей тушкой с луком(-ами) и вот этим вот
Харрим +- может подменить в роль хилера + на этом этапе регонгар уже должен войти в силу.
Экун может занять роль танка и роль дамагера одновременно благодаря своей зверушке (её прийдётся обкастовывать).
PS циклопы прекрасно кладутся на пол отрядом омона заклинанием первого уровня (масло)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 19 February 2022 - 22:55
Ваще не понял нафига нужен регонгар и как он работает, выкинул его нафиг, в результате у меня клерик баф/хилер, алхимик аое дамаггер+ бафер(топовый имо), тифлингша двуликая универсальная, жестяная банка с щитом и кулаками под танка, бардша скрещенная с драконом(не спрашивайте) и паладинофайтер с двуручем мейн.
Аркан трикстер кастерша вроде норм, но хилая ппц у неё какой-то отрицательный прирост хп, тифлинг/алхимик мне кажется более полезным.
PS циклопы прекрасно кладутся на пол
отрядом омоназаклинанием первого уровня (масло)
Масло топовая фигня в ранней стадии, потом у мобов слишком высокие спасброски обычно, но комбинируя с фогом и сеткой можно вкинуть в помои толпы мобов.
Отправлено 20 February 2022 - 12:45
Регонгар это та же Амири, но с книгой заклинаний и без привязки к экзотическому оружию, двуручных бастардов всего 2 в игре. Ему надо качать магуса и 4 лвл драконо-наследника. Под селф-бафами регонгар намного более живучий, чем Амири, у него есть иллюзии, марево, магический щит, увеличение размера члена. Пассивку на +1 атаку надо отключать если играешь в реальном времени, она провоцирует атаки и дает -2 к точности. Еще его можно поркачать в пугателя - много харизмы, силы, расовый бонус, демонстрация силы хорошо заходит. И как генерал он лучше, родная сила до 20 разгоняется уровнями драконо-наследника. Если часто дохнет, то можно дать копье или пилум, с увеличенным размером он будет стоять за километр от врагов.
Отправлено 20 February 2022 - 18:39
бардша скрещенная с драконом(не спрашивайте)
Рег с Октавией уболтали Линдзи на ритуал поклонения Каллистрии?
Зачем я это представил...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users