Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Да почему все илитные пвп пилоты переходят на ноую. Это у вас обряд инициации чтоли такой? Причем здесь братишки к вашим илитным полетушка, причем здесь борда моя? Вопрос стоял как игра для себя и неимоверно завышенное чсв и самолюбование соотносятся к бездарно пролюбленному  кипстару, сливу ассетов.

На вопрос по передачи кипстара ответили: Дэфнуть не смогли, борду портить не захотели вот и слили. Так а в чем отличие вас от обычных нульсечных крабов? Дайте ответ ктонить, может я стану на путь исправления да в вх уеды и пвпешить начну.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

Так а в чем отличие вас от обычных нульсечных крабов?

Да запросто. Эпичный слив дредбомбы об китайцев помнишь небось? Состав дредбомбы напомнить? На всякий случай напомню - на один дред обычного нульсечного крабья, которое там же и живет и имеет все возможности к участию, я привел минимум 3 наших дреда, а то и больше. Дальше мысль сам додумаешь, в чем разница между нами, или разжевать и в рот положить?

Сообщение отредактировал Mortis: 15 October 2019 - 13:07

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я считаю их самым успешным пвп образованием евы, пока в их составе макс, мурадик, тифида, покормон, старк и я. возражения?

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да запросто. Эпичный слив дредбомбы об китайцев помнишь небось? Состав дредбомбы напомнить? На всякий случай напомню - на один дред обычного нульсечного крабья, которое там же и живет и имеет все возможности к участию, я привел минимум 3 наших дреда, а то и больше. Дальше мысль сам додумаешь, в чем разница между нами, или разжевать и в рот положить?

ЭМ и шта? Первое не помню, не слежу. Второе о численном перевесе вхшников ходят легенды. Даже бист говорил что вы превратили вх в помойку, в которой каждый илитный пвп пилот имеет 3 и более окон, а следовательно можете собирать точно такой же флот как и нульсечные образования. И даже при всем при этом умудряетесь сливать в ноль просто.

И все? Это вся разница? ТО что в нулях на 2 окна 1 живой пилот, а у вас на 3-5 окон? какая разница если колв-о итоговое должно быть одинаковое?

Не, спасибо, я лучше покраблю в нулях, в роум к соседям слетаю раз в неделю, в штука флоте поучавствую от коалиции. На кташку схожу в 2 окна. 

Разжевывать что ты собрался? То что такой способный 3 и более окон на краба можешь дропнуть? Я сюда играть пришел а не дрочить на борду ради кила.\

P.S. А самое забавное что вхшники тоже крабят, и тоже зеленку.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 13:20

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Думаю, тут проблема в эскалации. Когда сталкиваешься часто с большими флотами, невозльно сам на автомате растишь флот гвардов и дпса. А когда эта привычка есть, то против мелочевки эскалация идет такая, что мелочи надо думать: либо не давать контент, либо самим растить блоб, либо как-то хитро откусить что-нибудь.

Сообщение отредактировал xtalia: 15 October 2019 - 13:22

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

Ну давай разберем на части тобой написанное, много вас таких по весне оттает еще.

превратили вх в помойку, в которой каждый илитный пвп пилот имеет 3 и более окон

Приходится воевать качеством, а не количеством, в отличие от нульсечных образований.

И даже при всем при этом умудряетесь сливать в ноль просто.

Закинь 3 активных окна в боевой грид, не слей хотя бы одно, а там поговорим.

И все? Это вся разница? ТО что в нулях на 2 окна 1 живой пилот, а у вас на 3-5 окон? какая разница если колв-о итоговое должно быть одинаковое?

А теперь попробуй включить мозг, и подумать, каким количеством окон сложнее управлять, двумя или шестью.

P.S. А самое забавное что вхшники тоже крабят, и тоже зеленку.

Только наши иски уходят в пвп и залитие новых окон, дабы повысить эффективность, а ваши иски уходят в шилдовые ревенанты в арморном флоте и триллионные мувопсы. Ах да, еще на затратную сеть бриджей, как же я мог про нее забыть.

• -1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

я считаю их самым успешным пвп образованием евы, пока в их составе макс, мурадик, тифида, покормон, старк и я. возражения?

верни тифиду и покормона  :(

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Для тебя станет открытием, но иски и там и там уходят в ненужные чароны. На этом форуме тоже уже было расписано

Про качество я тоже уже выше писал, открыть дырку вывалить 50 тригалвов на крабскую кару не равно качественно контенту. При наличии нужных программ/мониторов управление 5ю окнами ничем не отличается от управления 2мя окнами, нужно всего лишь больше внимания. 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

ЭМ и шта? ...не помню, не слежу.

Я в нулях живу и на ваши внутренние разборки абсолютно ложил болт.

Уровень осведомленности "БОГ".

Т.е. ты пришел сюда, ни черта не зная, ни черта не понимая в ВХ рассказать местным что они летать не умеют? :facepalm:

Парни, расходимся. Здесь очередной юродивый...

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Уровень осведомленности "БОГ".

Т.е. ты пришел сюда, ни черта не зная, ни черта не понимая в ВХ рассказать местным что они летать не умеют? :facepalm:

Парни, расходимся. Здесь очередной юродивый...

Ну вы ведь почему-то считаете своим долго объяснять нулькрабам, что они играют в эту игру неправильно. В чем твоя претензия.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

человек который просит не убивать его, заикается про кипстары, и вобще о пвп чото лепечет. ужас, и самое печальное, что он не понимает что он неправ =) и не поймет увы...

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

человек который просит не убивать его, заикается про кипстары, и вобще о пвп чото лепечет. ужас, и самое печальное, что он не понимает что он неправ =) и не поймет увы...

Просит не убивать? Ну ка, разверни мысль. И почему мне нельзя заикаться про кипстары? Это тема для избранных? 

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

Похоже это клиника

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

Ну вы ведь почему-то считаете своим долго объяснять нулькрабам, что они играют в эту игру неправильно. В чем твоя претензия.

Только это ты ворвался к нам в тред, начал рассказывать про отсутствие скилла и стал размахивать килмылом кипстара, к которому ни ты, ни ни дичи, ни кто-либо ещё из нулей не имеет ни малейшего отношения. И так и не ответил на вопрос про заселение в тенерифис, кстати. Игнорируем неудобные пойнты? Это какой-то совсем жалкий уровень демагогии, даже если не обращать внимания на кипстар.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Просит не убивать? Ну ка, разверни мысль. И почему мне нельзя заикаться про кипстары? Это тема для избранных? 

подпись свою прочитай, а потом по гугли про двойные стандарты XD

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Только это ты ворвался к нам в тред, начал рассказывать про отсутствие скилла и стал размахивать килмылом кипстара, к которому ни ты, ни ни дичи, ни кто-либо ещё из нулей не имеет ни малейшего отношения. И так и не ответил на вопрос про заселение в тенерифис, кстати. Игнорируем неудобные пойнты? Это какой-то совсем жалкий уровень демагогии, даже если не обращать внимания на кипстар.

Какой вопрос про тенерифис? Повтори, если буду знать отвечу. Я не врывался, а подхватил нить разговора, когда некий молодой человек ответил представителю имбалансов в манере - а ну краб тут опять плакать пришел, а мы играем в свою игру. Вот и я начал спрашивать как своя игра сопоставляется с боязнью испортить борду, ну а потом вылетел из дырки ганг отряд и растянул ответ на простой вопрос на 3 страницы психушки. Даже гун впрягается за илитное пвп образование, чтобы танкануть одного краба из дичей. Слушайте я чет наверно не потяну вас всех.

подпись свою прочитай, а потом по гугли про двойные стандарты XD

Подпись моя относится к ликону. Каким образом ты связал мою подпись, просьбу не убивать кого-то, и топик инерхелов остается загадкой.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

то есть тебе не нравиться когда ликон против тебя использует грязные приемчики, но сам ты не против использовать эти же приемчики - я все правильно понял? XD

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

то есть тебе не нравиться когда ликон против тебя использует грязные приемчики, но сам ты не против использовать эти же приемчики - я все правильно понял? XD

А я понял) это интересная игра в нее можно играть двоем. Хотя я не понимаю о чем можно говорить с https://zkillboard.c...acter/92527817/

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

А я понял) это интересная игра в нее можно играть двоем. Хотя я не понимаю о чем можно говорить с https://zkillboard.c...acter/92527817/

это могло бы сработать, но только в том случае, когда есть уважение к тому, кто тебя осуждает XD в твоем случае это как бы так сказать, а никак XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 October 2019 - 14:23

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

это могло бы сработать, но только в том случае, когда есть уважение к тому, кто тебя осуждает XD в воем случае это как бы так сказать, а никак XD

Да не стесняйся, говори как есть. Я исправлюсь, с завтрашнего дня начну замаливать грехи перед вхдропальщиками и гунами. Тут ведь так ценится чье-то уважение.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы