Да запросто. Эпичный слив дредбомбы об китайцев помнишь небось? Состав дредбомбы напомнить? На всякий случай напомню - на один дред обычного нульсечного крабья, которое там же и живет и имеет все возможности к участию, я привел минимум 3 наших дреда, а то и больше. Дальше мысль сам додумаешь, в чем разница между нами, или разжевать и в рот положить?
ЭМ и шта? Первое не помню, не слежу. Второе о численном перевесе вхшников ходят легенды. Даже бист говорил что вы превратили вх в помойку, в которой каждый илитный пвп пилот имеет 3 и более окон, а следовательно можете собирать точно такой же флот как и нульсечные образования. И даже при всем при этом умудряетесь сливать в ноль просто.
И все? Это вся разница? ТО что в нулях на 2 окна 1 живой пилот, а у вас на 3-5 окон? какая разница если колв-о итоговое должно быть одинаковое?
Не, спасибо, я лучше покраблю в нулях, в роум к соседям слетаю раз в неделю, в штука флоте поучавствую от коалиции. На кташку схожу в 2 окна.
Разжевывать что ты собрался? То что такой способный 3 и более окон на краба можешь дропнуть? Я сюда играть пришел а не дрочить на борду ради кила.\
P.S. А самое забавное что вхшники тоже крабят, и тоже зеленку.
Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 13:20