Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Лол очень забавно это слышать от концепта "стану в афк на 30 минут танкуя 1500 дпс вагой"  :laugh:

Забавно слышать от концепта "которого нет на аренке" что-то про чужие концепты, про которые он ни ухом ни рылом.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

:trololo:  Я как минимум попробовал:

Ашимму, цербу кайт, гилу, сакру, деймос, ведьмак в первые 2-3 недели абиссов. 

Чо там как дела у ваги?  :trololo:

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Она хотела стать мунином, но нешмогла -)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

:trololo:  Я как минимум попробовал:

Ашимму, цербу кайт, гилу, сакру, деймос, ведьмак в первые 2-3 недели абиссов. 

Чо там как дела у ваги?  :trololo:

Вага передаёт тебе привет из будущего (марта 2019 года). Пока ты там пробуешь (на неписи что-ли тренируешься?), Вага нагибает:

- https://zkillboard.c...6/201901281300/

- https://zkillboard.c...4/201902011400/

- https://zkillboard.com/kill/75043630/

- https://zkillboard.c...4/201902241600/

- https://zkillboard.c...8/201902170800/

Она хотела стать мунином, но нешмогла -)

Ты то чего раскудахтался? Ты существуешь исключительно в качестве балобола с "секретными Пвп-альтами" и только на этом форуме. Изыди существо.

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чую как просачивается скиллуха стоя в афк на капстабном шб 30 минут  :trololo:

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Чую как просачивается скиллуха стоя в афк на капстабном шб 30 минут :trololo:

А если курса с талисманом?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Фига там у Умки запекает от Ингрота.

Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены, предлагал фановые концепты, да еще и пушку разработал, которую сейчас начнут клонировать. Не знаю, че вы тут какашками своими раскидались.

А если курса с талисманом?

Курса с талисман при попадении на гилу начинает испытывать потрясающие чувства достоинства за Амарский спейсшиппром. Это одна из ключевых проблем, которая не позволяет активно использовать Курсу на аренке.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Не "вы", а всё тот же Умка. Он же тоже концепт разработал, но почему то его концепт никому не по душе, вот и припекает.

• -1

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов :trololo:

Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.

Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".

Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальныхм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.

Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.

Ты притворяешься или совсем тупой? Ты сам то чем на арене занимаешься, у тебя кроме концептов стою и танкую без дпса ничего нету. В отличии от твоих убожеств у инггрота есть дпс, который может убивать, а у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка. А по поводу исков в взаимных сливах маме своей рассказывай, я думаю это никому не интересно, че там без киллмыла где то слилось.

И да, заранее отвечу на твой возможный вопрос - у меня горит.

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 10 March 2019 - 17:40

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Чую как просачивается скиллуха стоя в афк на капстабном шб 30 минут  :trololo:

Ингротовой Цербе расскажи про скилуху.

Фига там у Умки запекает от Ингрота.

Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены, предлагал фановые концепты, да еще и пушку разработал, которую сейчас начнут клонировать. Не знаю, че вы тут какашками своими раскидались.

Ортрус с парой трекдизов для того чтобы рансомить треше Гилы, которые он не в состоянии пробить?

Курсу с парой трекдизов и полным ахтунгом с капаситором, которая несмогла убить фекшн крузак с Т1 резами, капзависимым дпсом и таким же актив танком?

Фултанк Цербу без пропмодуля, которая не в состоянии убить адекватного противника в разы её дешевле?

Ты втираешь нам все какую-то дичь. Того же пошиба, что и на твоих стримах...

Вся тащибельность Цербы основана на криворукости её противников и раковой механике РЛМЛ (в купе с бонусами этого говна и пришедшими мутаплазмидами на дамаг моды), которую ССР грозились починить ещё аж 2,5 года назад (даже дату ребаланса и статы выкатывали). Но что-то пошло не так у ССР, как всегда...

Ты притворяешься или совсем тупой? Ты сам то чем на арене занимаешься, у тебя кроме концептов стою и танкую без дпса ничего нету. В отличии от твоих убожеств у инггрота есть дпс, который может убивать, а у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка. А по поводу исков в взаимных сливах маме своей рассказывай, я думаю это никому не интересно, че там без киллмыла где то слилось.

И да, заранее отвечу на твой возможный вопрос - у меня горит.

Нехер летать на Курсе за 3+ ккк на аренку. Сам свою жопу подставляешь под абсолютно адекватное возмездие. На воре и шапка горит. Не доходит до тебя через голову, дойдёт через жопу :trololo:

Когда ты выпиливаешь своему противнику печень чито-критами с Ведьмака в течении 25 минут, всё нормально и считаешь это скиловым неепически. Но когда Вага, за 1-1,5 ккк общей ценой, этому же Ведьмаку (за 2,5+ ккк минимум) разбивает лицо, ты вдруг загораешься новым солнышком с праведными воплями - "у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка". Вы на своих пимп Ведьмаках прихерели слегка - чувствуете себя ногебаторами, приходится вас немного приопускать - притом абсолютно хонорейбл, трускилово и за сравнительно скромные (по меркам Абисса) иски - оттого у Вас и бомбит.

Не "вы", а всё тот же Умка. Он же тоже концепт разработал, но почему то его концепт никому не по душе, вот и припекает.

Ещё как копируют - это прост один из примеров того, что скопировав фит ты не станешь автоматически нагибать. И назначение модулей в моём например фите такой же Ваги совершенно конкретное и модули / импы в яйце отличаются немного, но это "немного" в итоге может стать ключевым в бою (а может не стать). Но главное человек скопировав не видит разницы, тк у него нет боевого опыта.

И мозг краба тупо копипастящего чужие фиты работает просто - "фит не нагибает и краба слили - хреновый фит, скопирую я фит вон у того нагибатора...".

И фит Ингротовской Цербы мне никто на блюдечке не принёс и не показал - и это тоже скил, когда ты можешь в оценку, в том числе и фитов твоих противников.

• 1

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Ещё как копируют - это прост один из примеров того, что скопировав фит ты не станешь автоматически нагибать. И назначение модулей в моём например фите такой же Ваги совершенно конкретное и модули / импы в яйце отличаются немного, но это "немного" в итоге может стать ключевым в бою (а может не стать). Но главное человек скопировав не видит разницы, тк у него нет боевого опыта.

И мозг краба тупо копипастящего чужие фиты работает просто - "фит не нагибает и краба слили - хреновый фит, скопирую я фит вон у того нагибатора...".

Умка, ну не закапывай себя совсем то. Ты же хоть и дурачок, но в евке разбираешься. Посмотри внимательно на этот слив и подумай кеак он произошел.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Фултанк Цербу без пропмодуля, которая не в состоянии убить адекватного противника в разы её дешевле?

Про каких противников ты говоришь, и кто способен их убить?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

0FHNSMg.png

Любая курса, любое рлмл ведро и абсолютное большинство иштаров улетают на помойку.

А это я ещё не учитывал зароленные на объём шилды ЛШЕ с убитым фиттингом, которые имея немного терпения можно набрать по 10-15кк.

Как только на борде начинают усиленно светиться ведьмаки и прочий турельный активтанк - вытаскиваем ортрус с трекдизом  :laugh:

Аренки в еве такие аренки.

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 March 2019 - 23:56

• 2

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Ещё один... ну сядь на дуалбат фуллтанк деймос, тот хоть в дамаг немного сможет и реально неубиваем, а это ты сам своей же цербой опрокинешь. За дураков нас держишь что ли? С такой сигнатурой эту гилу даже пве сакра случайно спутавшая карманы убьёт, не говоря уже о других гилах, ею разве что умкины вагабонды по 600 танковать и то врядли. Ну и курсы, ашиммы да.

Сообщение отредактировал Levran: 11 March 2019 - 1:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ещё один... ну сядь на дуалбат фуллтанк деймос, тот хоть в дамаг немного сможет и реально неубиваем, а это ты сам своей же цербой опрокинешь. За дураков нас держишь что ли? С такой сигнатурой эту гилу даже пве сакра случайно спутавшая карманы убьёт, не говоря уже о других гилах, ею разве что умкины вагабонды по 600 танковать и то врядли. Ну и курсы, ашиммы да.

Ну так разговор про то, что может контрить такую цербу через взаимослив - и гила эта как пример, что никаких иштаров за 500м+ или деймосов от лярда и выше не нужно.
  • 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

461 танка против скурж ракет под дебафом у такой гилы. У моей рлмл цербы с двумя просто фрак и двумя очень хорошо зароллеными фрак (сижу и плачу, там наверн на всю стоимость цербы они были :D ) было 504  дпса. Не уверен конечно, но мне кажется она не пробила бы гилу. А неубиваемый деймос это очень смешно )

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

504 это типа с перезарядкой? Пусть так, всё равно церба должна убивать эту гилу, там просто на второй обойме даже если и не убьёшь пик регена пробивается и держится дронами, насколько можно около нуля.

А вот деймос ты так не убьёшь, там даже в т2 фите по лоу резу, который ЕМ и дамагеров толковых с ним нет почти, под 600 танка вообще без ничего, без наркоты и импов. Под 800, 1к+ в греве против ведьмаков, цербе там вообще ловить нечего, курса запарится сосать через две батареи 90 кап регена. 

Примерно так как то, дамаг конечно как у той курсы, то есть почти никакой, но в нынешней топ слив мете покатит -)

Спойлер
Ах да, это я реактивку ещё забыл включить )

Сообщение отредактировал Levran: 11 March 2019 - 2:02

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Аж 388 дпс войдами. И при этом он все еще дороже гилы которую запостил ингрот.

То что т2 галленты могут танковать РЛМЛ цербу - неудивительно как-то.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Дороже на 100кк, на две фрак батареи, но как я уже сказал - та гила толком ничего не танкует. А у деймоса там дроны ещё, дпс 500+, но да, немного раньше, говоря про дамаг деймоса, я погорячился )

То что т2 галленты могут танковать РЛМЛ цербу - неудивительно как-то.

Я так и сказал  - ловить нечего цербам. И вообще там ловить нечего - тот же умкин вагабонд, только деймос. Может кого и убьёт, но сильно врядли, плюс курсы танкует.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Так почему-же мы не видим таких деймосов в абиссах?

Причина номер один: крабить на этом деймосе - полный мазохизм, причём с очень ненулевым шансом слива, я бы сказал процентов 30 минимум. Дамавики с сетками+трекдизами, карибдис к которому надо сначала ехать 100км на аб, а потом продавливать имея 400 дпс итд.

А тральнуть нормальную курсу не выйдет, объясняю почему.

Во первых - совсем чёткая курса нейтрит 110 через два туккера (это пик реген со стронг майндфлудом и выключенными модулями).

Во вторых - нормальная курса будет в зависимости от фита  либо сидеть в нуле и скупдеплоить инфильтраторов либо сидеть в 50км и пукать кураторами.  В обоих случаях ненулевой дамаг, который надо откачивать расходуя на это капу.

Про рлмл и пургерогил это вообще рассуждения с белта.

На деле потуги рлмл против пургерогилы выглядят так - ждёшь погодку, в греве выдаёшь разрядку пробивая с 80% до +- пикрегена, чинишь пухи и пол минуты наблюдаешь как шилда регенится обратно. Дроны надо скупдеплоить и толку от них почти никакого.

Я, имея на 40 дпс меньше впринципе теоретически возможного (офицерку с абисс роллами не считаем) еле-еле пробил реген гилы с аб и дамагмодом

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users