Лол очень забавно это слышать от концепта "стану в афк на 30 минут танкуя 1500 дпс вагой"
Забавно слышать от концепта "которого нет на аренке" что-то про чужие концепты, про которые он ни ухом ни рылом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как минимум попробовал:
Ашимму, цербу кайт, гилу, сакру, деймос, ведьмак в первые 2-3 недели абиссов.
Чо там как дела у ваги?
Вага передаёт тебе привет из будущего (марта 2019 года). Пока ты там пробуешь (на неписи что-ли тренируешься?), Вага нагибает:
- https://zkillboard.c...6/201901281300/
- https://zkillboard.c...4/201902011400/
- https://zkillboard.com/kill/75043630/
- https://zkillboard.c...4/201902241600/
- https://zkillboard.c...8/201902170800/
Она хотела стать мунином, но нешмогла -)
Ты то чего раскудахтался? Ты существуешь исключительно в качестве балобола с "секретными Пвп-альтами" и только на этом форуме. Изыди существо.
Фига там у Умки запекает от Ингрота.
Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены, предлагал фановые концепты, да еще и пушку разработал, которую сейчас начнут клонировать. Не знаю, че вы тут какашками своими раскидались.
А если курса с талисманом?
Курса с талисман при попадении на гилу начинает испытывать потрясающие чувства достоинства за Амарский спейсшиппром. Это одна из ключевых проблем, которая не позволяет активно использовать Курсу на аренке.
Чёт ты скромно промолчал про цену слитого тобой комплекта нагибательного-Церберуса. Не порадовал своих фанатов
Это к упомянутому тобой луту на 7 ккк.
Очень интересно! Прям столько челенджа и контента - стоять на Ёлке в нуле и жать гашетку после каждой перезарядки в ожидании дебафа. Настолько много, что даже мой "неубиваемый" и ничего не убивающий фит "Иштара за пятьсот" покажется "пианиной".
Мало кто станет собирать (или быстро забьёт) Гилу (или другое пассив-реген корыто) за 300 специально для Цербы / Курсы, тк оно без шансов сольёт 90% остальны
хм посетителейям Пвп-Абисса. Тк можно собрать Иштар меньше чем за 500 кк и танкануть 100% арена-фауны.
Есть такая поговорка - "Против овец - молодец, а как против молодца так и сам овца" - вот это "образно" о происходящем с тобой на аренке.
Ты притворяешься или совсем тупой? Ты сам то чем на арене занимаешься, у тебя кроме концептов стою и танкую без дпса ничего нету. В отличии от твоих убожеств у инггрота есть дпс, который может убивать, а у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка. А по поводу исков в взаимных сливах маме своей рассказывай, я думаю это никому не интересно, че там без киллмыла где то слилось.
И да, заранее отвечу на твой возможный вопрос - у меня горит.
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 10 March 2019 - 17:40
Чую как просачивается скиллуха стоя в афк на капстабном шб 30 минут
Ингротовой Цербе расскажи про скилуху.
Фига там у Умки запекает от Ингрота.
Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены, предлагал фановые концепты, да еще и пушку разработал, которую сейчас начнут клонировать. Не знаю, че вы тут какашками своими раскидались.
Ортрус с парой трекдизов для того чтобы рансомить треше Гилы, которые он не в состоянии пробить?
Курсу с парой трекдизов и полным ахтунгом с капаситором, которая несмогла убить фекшн крузак с Т1 резами, капзависимым дпсом и таким же актив танком?
Фултанк Цербу без пропмодуля, которая не в состоянии убить адекватного противника в разы её дешевле?
Ты втираешь нам все какую-то дичь. Того же пошиба, что и на твоих стримах...
Вся тащибельность Цербы основана на криворукости её противников и раковой механике РЛМЛ (в купе с бонусами этого говна и пришедшими мутаплазмидами на дамаг моды), которую ССР грозились починить ещё аж 2,5 года назад (даже дату ребаланса и статы выкатывали). Но что-то пошло не так у ССР, как всегда...
Ты притворяешься или совсем тупой? Ты сам то чем на арене занимаешься, у тебя кроме концептов стою и танкую без дпса ничего нету. В отличии от твоих убожеств у инггрота есть дпс, который может убивать, а у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка. А по поводу исков в взаимных сливах маме своей рассказывай, я думаю это никому не интересно, че там без киллмыла где то слилось.
И да, заранее отвечу на твой возможный вопрос - у меня горит.
Нехер летать на Курсе за 3+ ккк на аренку. Сам свою жопу подставляешь под абсолютно адекватное возмездие. На воре и шапка горит. Не доходит до тебя через голову, дойдёт через жопу
Когда ты выпиливаешь своему противнику печень чито-критами с Ведьмака в течении 25 минут, всё нормально и считаешь это скиловым неепически. Но когда Вага, за 1-1,5 ккк общей ценой, этому же Ведьмаку (за 2,5+ ккк минимум) разбивает лицо, ты вдруг загораешься новым солнышком с праведными воплями - "у тебя тактика давить совсем помойки или ждать пока зафейлит и заснет не помойка". Вы на своих пимп Ведьмаках прихерели слегка - чувствуете себя ногебаторами, приходится вас немного приопускать - притом абсолютно хонорейбл, трускилово и за сравнительно скромные (по меркам Абисса) иски - оттого у Вас и бомбит.
Не "вы", а всё тот же Умка. Он же тоже концепт разработал, но почему то его концепт никому не по душе, вот и припекает.
Ещё как копируют - это прост один из примеров того, что скопировав фит ты не станешь автоматически нагибать. И назначение модулей в моём например фите такой же Ваги совершенно конкретное и модули / импы в яйце отличаются немного, но это "немного" в итоге может стать ключевым в бою (а может не стать). Но главное человек скопировав не видит разницы, тк у него нет боевого опыта.
И мозг краба тупо копипастящего чужие фиты работает просто - "фит не нагибает и краба слили - хреновый фит, скопирую я фит вон у того нагибатора...".
И фит Ингротовской Цербы мне никто на блюдечке не принёс и не показал - и это тоже скил, когда ты можешь в оценку, в том числе и фитов твоих противников.
Ещё как копируют - это прост один из примеров того, что скопировав фит ты не станешь автоматически нагибать. И назначение модулей в моём например фите такой же Ваги совершенно конкретное и модули / импы в яйце отличаются немного, но это "немного" в итоге может стать ключевым в бою (а может не стать). Но главное человек скопировав не видит разницы, тк у него нет боевого опыта.
И мозг краба тупо копипастящего чужие фиты работает просто - "фит не нагибает и краба слили - хреновый фит, скопирую я фит вон у того нагибатора...".
Умка, ну не закапывай себя совсем то. Ты же хоть и дурачок, но в евке разбираешься. Посмотри внимательно на этот слив и подумай кеак он произошел.
Про каких противников ты говоришь, и кто способен их убить?Фултанк Цербу без пропмодуля, которая не в состоянии убить адекватного противника в разы её дешевле?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Аренки в еве такие аренки.
Сообщение отредактировал Inggroth: 10 March 2019 - 23:56
Ещё один... ну сядь на дуалбат фуллтанк деймос, тот хоть в дамаг немного сможет и реально неубиваем, а это ты сам своей же цербой опрокинешь. За дураков нас держишь что ли? С такой сигнатурой эту гилу даже пве сакра случайно спутавшая карманы убьёт, не говоря уже о других гилах, ею разве что умкины вагабонды по 600 танковать и то врядли. Ну и курсы, ашиммы да.
Сообщение отредактировал Levran: 11 March 2019 - 1:12
Ну так разговор про то, что может контрить такую цербу через взаимослив - и гила эта как пример, что никаких иштаров за 500м+ или деймосов от лярда и выше не нужно.Ещё один... ну сядь на дуалбат фуллтанк деймос, тот хоть в дамаг немного сможет и реально неубиваем, а это ты сам своей же цербой опрокинешь. За дураков нас держишь что ли? С такой сигнатурой эту гилу даже пве сакра случайно спутавшая карманы убьёт, не говоря уже о других гилах, ею разве что умкины вагабонды по 600 танковать и то врядли. Ну и курсы, ашиммы да.
Ещё один... ну сядь на дуалбат фуллтанк деймос, тот хоть в дамаг немного сможет и реально неубиваем, а это ты сам своей же цербой опрокинешь. За дураков нас держишь что ли? С такой сигнатурой эту гилу даже пве сакра случайно спутавшая карманы убьёт, не говоря уже о других гилах, ею разве что умкины вагабонды по 600 танковать и то врядли. Ну и курсы, ашиммы да.
461 танка против скурж ракет под дебафом у такой гилы. У моей рлмл цербы с двумя просто фрак и двумя очень хорошо зароллеными фрак (сижу и плачу, там наверн на всю стоимость цербы они были ) было 504 дпса. Не уверен конечно, но мне кажется она не пробила бы гилу. А неубиваемый деймос это очень смешно )
504 это типа с перезарядкой? Пусть так, всё равно церба должна убивать эту гилу, там просто на второй обойме даже если и не убьёшь пик регена пробивается и держится дронами, насколько можно около нуля.
А вот деймос ты так не убьёшь, там даже в т2 фите по лоу резу, который ЕМ и дамагеров толковых с ним нет почти, под 600 танка вообще без ничего, без наркоты и импов. Под 800, 1к+ в греве против ведьмаков, цербе там вообще ловить нечего, курса запарится сосать через две батареи 90 кап регена.
Примерно так как то, дамаг конечно как у той курсы, то есть почти никакой, но в нынешней топ слив мете покатит -)
Сообщение отредактировал Levran: 11 March 2019 - 2:02
Дороже на 100кк, на две фрак батареи, но как я уже сказал - та гила толком ничего не танкует. А у деймоса там дроны ещё, дпс 500+, но да, немного раньше, говоря про дамаг деймоса, я погорячился )
То что т2 галленты могут танковать РЛМЛ цербу - неудивительно как-то.
Я так и сказал - ловить нечего цербам. И вообще там ловить нечего - тот же умкин вагабонд, только деймос. Может кого и убьёт, но сильно врядли, плюс курсы танкует.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users