дуель можно хоть в хай секе устроить при желании.
Краб же ясно дал понять что пвп должно быть в бубле, кто вылетел - проиграл. Это что бы мерзкие кайтеры не прошли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краб же ясно дал понять что пвп должно быть в бубле, кто вылетел - проиграл. Это что бы мерзкие кайтеры не прошли.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Просто ссыкло на понтах. Стопицот причин - почему он не зассал. Зато есть время подумать, как и рыбку съесть (лицо не потерять), и на тот самый орган не присесть (акк не потерять).
Кароч, будешь в Бранче - пиши ингейм. С 12 до 14 ЕВ тайм я ингейм. Буду рад сломать тебе кабину 1 в 1
Ставлю на Злодина, у него убер мотивация. В случае проигрыша ему не кем будет крабить и евка потеряет смысл)
Столько аномалек было выкраблено и ради чего? Ради одного решающего броска кобры..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Как же орно, когда евушники что-то там про руки и скилл нахрюкивают. В игре, где в пвп зачастую побеждает наиболее подлый. Фить цину, тащи джам окном, забайти, поотом контрдропни большими намберсами вот это вот всё. Главное шоб ЭФФЕШЕНСИ высоким было. Такие телодвижения со скиллом имеют крайне мало общего.
Скиллом меряются в киберспортивных игрушках, где участники со старта в равном положении, нет ни разницы в сп/фитах/намберсах и прочем дерьме.
СК, КСочка, да хоть моба игры какие. Там, думаю, лучше скилл богатырский показывать.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Ставлю на Злодина, у него убер мотивация. В случае проигрыша ему не кем будет крабить и евка потеряет смысл)
Зря, бро, нету мотивации. Ева давно пройдена, я логинюсь через силу.
ту Ликон, возможно твои тухлые выпады и задевали бы хоть кого-нибудь, но Гюльчатай с закрытым личиком - такое себе в плане оппонента в споре.
Супера логин
Супера логин
Супера логин
Не, парни, не в этот раз.
0. Акк он не отдаст
1. Дуэль - это трап
2. Ликон почти прав про фиты бш
3. Я в командировке, поэтому компенсирую форумом
4. Акк он не отдаст, потому что дуэль - это трап ))
5. Целенаправленно этим заниматься тупо не хочу, по приезду и так будет чем заняться в еве.
Вернусь, откроюсь в бранч - позову этого сибирского Д’Артаньяна там и обсудим условия ) а пока я слился/очканул и т.д
P.S но ведь не важно что я тут напишу ))
Слив засчитан.
0. Акк он отдаст в случае твоей победы, свидетели весь форум и я.
1. Дуель - это реали скилл. - но ты испугался;
2.- фейспалм;
3. Можно после командировки;
4. Выше пункт перед первым;
5. Мальчик слив засчитан.
только похоже что все разговоры про мифический убер скилл смолскейльшиков и солопиперов, разговорами и останутся
Согласен, дуэль вообще бессмыслена.Как же орно, когда евушники что-то там про руки и скилл нахрюкивают. В игре, где в пвп зачастую побеждает наиболее подлый. Фить цину, тащи джам окном, забайти, поотом контрдропни большими намберсами вот это вот всё. Главное шоб ЭФФЕШЕНСИ высоким было. Такие телодвижения со скиллом имеют крайне мало общего.
Скиллом меряются в киберспортивных игрушках, где участники со старта в равном положении, нет ни разницы в сп/фитах/намберсах и прочем дерьме.
СК, КСочка, да хоть моба игры какие. Там, думаю, лучше скилл богатырский показывать.Спойлер
Для таких как ты и есть эта тема, бросай это болото начни летать соло или найди компашку отморозков и да пребудет в тебе сила о потухший падован. Там и проявишь свой скил на соло бш.
Я одного не понимаю. Люди гниют в этих альянсах годами, не понимая в чем у них проблема. Так проблема в вас и в вашем выборе.
Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 7:47
только похоже что все разговоры про мифический убер скилл смолскейльшиков и солопиперов, разговорами и останутся
Это в данном случае и против данного оппонента. Сделай я такой вызов Князеву, Экстрабиту или кому-нить из курсовой ОПГ, уже завтра начал бы качать новый акк в замен потерянного.
Для таких как ты и есть эта тема, бросай это болото начни летать соло или найди компашку отморозков и да пребудет в тебе сила о потухший падован. Там и проявишь свой скил на соло бш.
Я одного не понимаю. Люди гниют в этих альянсах годами, не понимая в чем у них проблема. Так проблема в вас и в вашем выборе.
Всё это уже было. Кемпы, соло полетушки, смолл роумы, мид роумы, соло батлы... Хочу слить титан в составе альянсового флота.
Для этого мне нужно на него накрабить. Как солью, уеду в курсу к знакомым отморозкам доживать свой век до конца времён.
ту Ликон, возможно твои тухлые выпады и задевали бы хоть кого-нибудь, но Гюльчатай с закрытым личиком - такое себе в плане оппонента в споре.
Не, парни, не в этот раз.
Тебе ли говорить..)) мы полгода ребят с твоего алли каждый вечер почти переворачивали, когда в дориле жили, забыл? ) вы же без цины там вообще андокаться перестали вместе с ДВ )) и когда я тебе линковал убитых нами соаллийцев, ты говорил «это просто тупые крабы» ))
я не знаю кого ты там переворачивал кроме крабов в аномальках.
а без цины мы и до тебя не андокались.
я не знаю кого ты там переворачивал кроме крабов в аномальках.
а без цины мы и до тебя не андокались.
Всё это уже было. Кемпы, соло полетушки, смолл роумы, мид роумы, соло батлы... Хочу слить титан в составе альянсового флота.
Для этого мне нужно на него накрабить. Как солью, уеду в курсу к знакомым отморозкам доживать свой век до конца времён.
https://zkillboard.c...ter/1652434885/
ЛОЛ да что у тебя было то а ? 46 килов соло и ф1 обезьяна и всё у него уже БЫЛО. Откуда вы вообще такие берётесь а ?
наши группы смолл скейла андокаются
Не нужно нам свои сны пересказывать.
Злодин ты ещё не видел игру не соло ни смол скейл, ты не играл по сути с твоим кб статом даже как ф1. А сидишь тут брюзжишь на форуме как ты всё прошёл уже.
Ты полетай попробуй что-то.
по версии кб
- ранг по килам
28,468-ранг по поинтам
24,011
-ранг по искам
32,558
Прошедший еву блин дно
Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 8:18
Зато можем повторить, пока на текстурках чужих суперов ржавчина подгружается.Хорошая попытка васька но нет
https://zkillboard.c...2/201811081000/
https://zkillboard.c...9/201810241400/
Зато можем повторить, пока на текстурках чужих суперов ржавчина подгружается.
пушки то поставили т2 или фрак? А то че пацаны лутать будут
Мечта о слитом титане ведь должна осуществиться.
В вашем альянса эта мечта более чем осуществима, теперь мы поняли почему злодин так к вам привязался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users