Синдром вахтера просто убивает, оффтоп часть политики ив-ру, если вдруг не знал, нью бай!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 08 March 2019 - 4:21

Отправлено 08 March 2019 - 11:41

Лол, вы что шутите? Как теперь со всех этих вскукареков угарать?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 08 March 2019 - 14:29

У меня тут очередной неудобный вопрос:
Каковы будут действия сибсквада, если их китайские плюса впишутся за китайцев, которых хотят выселить?
Это если я не запутался в плюсах.
Ну, полагаю, это будет означать то что ГОТГ (почему-то, для многих оказывается новостью, кто рейнжеры - часть готг уже давненько) вступит в войну на стороне южного китая. Однако, в действительности, вроде бы пока не было даже предпосылок для подобного. Да и что там делать рейнжерам? Т.е. типа они разбежались с южными, для того чтобы их спасать потом? Как-то так, но я не дипломат.
п.с. Кол-во теорий в данном посте превысило ПДК в кучу раз.
Отправлено 08 March 2019 - 15:37

У меня тут очередной неудобный вопрос:
Каковы будут действия сибсквада, если их китайские плюса впишутся за китайцев, которых хотят выселить?
Это если я не запутался в плюсах.
Каковы будут действия ГОТГ, если Ренджеры пойдут топить за ЮГ, вот правильный вопрос. Но вряд ли ближайшее время это случится, если вообще случится. К тому моменту, как Царьки начнут что-то предпринимать, кончится последний фракционный фортизар, задоначеный ГОТГ в северной войне, которую выиграл Гравиз . "Войну" с БЛ и Хурдой и войной-то не назвать, контент на дом.
Кстати фортизаров осталось 5-6 штук из 40, если считать по ~7 штук в месяц.
То, что время подходит, а Гравиз радостнолетаетвгриде с гунами, наводит на некоторые мысли, но эт так, на правах бреда.
Отправлено 08 March 2019 - 15:39

Каковы будут действия ГОТГ, если Ренджеры пойдут топить за ЮГ, вот правильный вопрос. Но вряд ли ближайшее время это случится, если вообще случится. К тому моменту, как Царьки начнут что-то предпринимать, кончится последний фракционный фортизар, задоначеный ГОТГ в северной войне, которую выиграл Гравиз
. "Войну" с БЛ и Хурдой и войной-то не назвать, контент на дом.
Кстати фортизаров осталось 5-6 штук из 40, если считать по ~7 штук в месяц.
То, что время подходит, а Гравиз радостнолетаетвгриде с гунами, наводит на некоторые мысли, но эт так, на правах бреда.
Иногда лучше держать свой бред при себе и радостно сливаться нам в гриде дальше.
Отправлено 08 March 2019 - 16:59

"Войну" с БЛ и Хурдой и войной-то не назвать, контент на дом.
Напомни, я просто забыл, в каких войнах учавствовали имбалансы? Кажется та, где на восток пришли жители вх, и когда дошли до клайма имбалансов - имбалансы вместо централизации вокруг себя "ополчения" начили пилить клайм вчерашних соседний за долю в этом клайме? Я ничего не напутал? Не силен просто, в истории востока карты тех дней.
бтв, пакт с гунами уже как бы иссяк, так что "вторжение гунов в готг" - хоть завтра. И да, тогда планы изменятся, само собой. У этих ваших любимых сибсквадов.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 March 2019 - 17:00
Отправлено 08 March 2019 - 17:51

Посмотрел ролик про Сибсквад. Ролик крутой, всем советую, но для себя решил, что в Сибсквад точно не ногой. Хотя с Бабуттой по старой памяти охота потусить. Вы ему скажите, чтоб он наконец инвайт в друзья в дискорде принял, а то даже написать ему никак.
По поводу Рейнджер Регимента, помню, когда они с Фратернити были вась-вась, проскакивали постоянно шутки про то, что летим харассить китайский Пи.Эль. ну и все сопутствующее.
Отправлено 08 March 2019 - 17:53

Напомни, я просто забыл, в каких войнах учавствовали имбалансы? Кажется та, где на восток пришли жители вх, и когда дошли до клайма имбалансов - имбалансы вместо централизации вокруг себя "ополчения" начили пилить клайм вчерашних соседний за долю в этом клайме? Я ничего не напутал? Не силен просто, в истории востока карты тех дней.
Имбалансы не участвовали ни в каких войнах, и не собираемся в дальнейшем где-то участвовать. Наш альянс был создан как фан альянс, не более. Мы уже навоевались в своё время в составе РА, потом DD... сейчас мы на пенсии. Так что отвалите от нас.
А что касается жителей вх, то они просто нам разрешили остаться и всё, так как мы небыли ни в каких коалициях.
Отправлено 08 March 2019 - 18:32

Посмотрел ролик про Сибсквад. Ролик крутой, всем советую, но для себя решил, что в Сибсквад точно не ногой. Хотя с Бабуттой по старой памяти охота потусить. Вы ему скажите, чтоб он наконец инвайт в друзья в дискорде принял, а то даже написать ему никак.
Не знаю, чем мы тебя так задели. Но в частности Бабута - один из роум-фк и инструкторов имперской академии, погонять с которыми на фри вылеты с новичками можно даже не состоя в корпе. Что до дискорда - да чего ему говорить, возраст не тот, он тупо не регнут в альянс дискорде, не та эпоха. Его только в тсе или в игре найти можно.
Что до китайцев - интересно вообще, откуда мог такой вопрос возникнуть, учитывая то что уехали то как раз из-за раскола на север. Что до хараса пл - ну эт так вообще из разряда каких-то мифов и легенд.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 March 2019 - 18:32
Отправлено 08 March 2019 - 19:12

парад титанов перед отправкой на ибэй https://zkillboard.c...5/201903081500/
Отправлено 08 March 2019 - 19:12

Не знаю, чем мы тебя так задели. Но в частности Бабута - один из роум-фк и инструкторов имперской академии, погонять с которыми на фри вылеты с новичками можно даже не состоя в корпе. Что до дискорда - да чего ему говорить, возраст не тот, он тупо не регнут в альянс дискорде, не та эпоха.
Его только в тсе или в игре найти можно.
Ты у хозяина Сорта спроси, как они клайм крутили в дронрегах, пока вы по Ангел регам скитались в сит альянсах. Так что не надо тут трещать почем зря.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 08 March 2019 - 19:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users