Сам выдумал долг, сам орет об нем, прикольно. Болеет чем-то видимо, деменция подкралась незаметно.
Ты реально за кару не можешь отдать исочки чтоль? Выглядишь жалко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я подозревал что там какая-то мутная схема присутствует, то хз как там все у них устроено было)) деньги старботу снимались и переводились как то рандомно, порой он просто в дискорде писал мол снимите 10 лярдов да киньте старботу, Талас офицер там тоже порой рандомные лярды на старбота закидывалЗидни, почитал твое последнее сообщение. Так судя по нему - Пересвет себе просто пилил с старботом миллиарды иск за рекрутов. Потому что иначе подобный подход нечем оправдать. Лоббирование пересветом своего маленького гешефта во всей красе.
ну я подозревал что там какая-то мутная схема присутствует, то хз как там все у них устроено было)) деньги старботу снимались и переводились как то рандомно, порой он просто в дискорде писал мол снимите 10 лярдов да киньте старботу, Талас офицер там тоже порой рандомные лярды на старбота закидывал
Ну вот, много кто писал, что не могут такие необученные рекруты столько стоить. А получается, что в эти сильно завышенные суммы просто были включены откаты Пересвету.
Пересвета так скоро уважать начнешь.
Таких схем настроил паразитирования на собственных корпмемберах. От ультимативной продажи лута только пересвету до отката за новых мемберов. Сейчас вон вообще создал ситуацию, когда его прибыль от сливов мемберов из его корпы ему же полной рекой течет.
Просто молодец !
Зидни, почитал твое последнее сообщение. Так судя по нему - Пересвет себе просто пилил с старботом миллиарды иск за рекрутов. Потому что иначе подобный подход нечем оправдать. Лоббирование пересветом своего маленького гешефта во всей красе.
Скорее пилил Старбот. У Пересвета наоборот, исок никогда не было. Зачем ему какая-то схема отката, если он мог просто с корп кошелька снимать себе в карман напрямую, если бы сильно хотел?)
Он просто хотел раздуть корпу, потому что для него численность - это единственное мерило успеха.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 May 2019 - 16:27
Отвечу как еврей из Одессы: Вам шашечки или ехать? Если ты ведёшь речь за клайм , то там без ф1 при грамотном ФК (и не одном) не выехать. Если про скилл и Смолл-сайз ПВП - то вы не туда заехали. Нужно было или у бандерлогов оставаться, или ехать в Веналу тех, кто остался в тестах, уровень такой же - у основной массы.
разница в том, што в тепличных условиях тестов они так ничему и не научатся (а зачем?).
а здесь таки научатся. пусть не сразу - мы не торопимся.
veni, vidi, vici
Отвечу как еврей из Одессы: Вам шашечки или ехать? Если ты ведёшь речь за клайм , то там без ф1 при грамотном ФК (и не одном) не выехать. Если про скилл и Смолл-сайз ПВП - то вы не туда заехали. Нужно было или у бандерлогов оставаться, или ехать в Венал
вангование чистой воды, но тебе, как специалисту и эксперту я безусловно верю.
не, ну если это только не танцы с бубном вокруг иксов.
заходите с вашими прогнозами через годик - будем посмотреть.
Опыт это, причём проживания в том же Венале . А не вангование. Для клайма тебе нужны способные стрелять по бродкасту и те, кто в состоянии грамотно построить военную кампанию (и с тем и тем напряги). Для смолскейл - не клайм нули или вх. На крайняк - лоусек. Если ты этого не понимаешь - жаль, но it’s your problemвангование чистой воды, но тебе, как специалисту и эксперту я безусловно верю.
не, ну если это только не танцы с бубном вокруг иксов.
заходите с вашими прогнозами через годик - будем посмотреть.
veni, vidi, vici
кто-та путает виртуальность с реалом.
уж скока продержится, столько продержится - тебе што за печаль?
мне сдаётся, што ты не пересвета ненавидишь, а тупо всех людей.
есть такие персонажи - их обыкновенно называют человеконенавистниками.
ну какбе - должна ж быть причина, а если таковой нет (поскольку лично ты с ним не пересекался нигде и никогда), то она только одна - вот та про которую я сказал.
не, может психиатру это было бы интересно, но я-та другим занимаюсь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 19:28
мне сдаётся, што ты не пересвета ненавидишь, а тупо всех людей.
Вот щаз бы от адепта пересвета послушать про ненависть и недоверие к окружающим после всего что пересвет натворил. Уж какой он на самом деле мы уже не из одного источника, близкого к нему услышали.
А тебе веры вообще нет, сам знаешь почему. Ты уж столько наплел ерунды, что верить тебе на слово никто не будет.
Ты нас не смеши так больше.
Предлагаю воспользоваться постулатом ВАШЕГО же дипломата: Иксы, как люди - клевые, кроме Пересвета, ибо Пересвет != иксы. Он нам тут это неделю втирал. Так что ты тоже возьми на вооружение слова вашего же ОФИЦИАЛЬНОГО дипломата. Самый главный никчемыш икс-файлов - Пересвет. А слушать тебя бессмысленно. Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. А тот вон официальный дипломат.
Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 19:42
Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО.
Чёт это прям как-то совсем больно было...
На самом деле ингейм Чекмену будет рад почти любой альянс или корпа)
Но вот его писанину на форуме воспринимать всерьез не стоит.
Объясни, чему там кто радоваться будет, какая "любая корпа"?
Единственные, кто не побрезгуют (возможно) это тело принять, те, кто отваливающиеся шмоты хэфойлов расхватывали, да и то я в этом крайне сомневаюсь, потому что тут есть их мемберы и они ответственным людям поскринят опусы...
Ну и ещё раз, какая там "любая корпа" это приютит? =D
Назови хоть одну причину, по которой в любой корпе или даже альянсе будут рады такому заносчивому чсвшнику ?На самом деле ингейм Чекмену будет рад почти любой альянс или корпа)
Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 21:12
Назови хоть одну причину, по которой в любой корпе или даже альянсе будут рады такому заносчивому чсвшнику ?
В любой нормальной корпорации такие токсичные люди вылетают моментально и вперёд ногами. Потому что требуют к себе особенного отношения. Именно требуют, ставят ультиматумы, етс.
Если он так же общается ингейм как тут на форуме - то такую точку фокуса надо моментально убирать из любого сообщества.
В голосе он был как раз вполне спокойным. Вот тот случай, когда на форуме и лично - два разных человека.
А так это человек, который целыми днями сканит весь регион и букает все дырки на корпу. При том бесплатно или почти бесплатно.
Ну сканит, ну букает, таких людей полно, а почему его возьмут в любую корпу или альянс я не понял ...В голосе он был как раз вполне спокойным. Вот тот случай, когда на форуме и лично - два разных человека.
А так это человек, который целыми днями сканит весь регион и букает все дырки на корпу. При том бесплатно или почти бесплатно.
https://zkillboard.c...1/201905171900/
Релейт горячий, только с борды.
Ну что, виден прогресс? Как считаете?
Вот щаз бы от адепта пересвета послушать про ненависть и недоверие к окружающим после всего что пересвет натворил. Уж какой он на самом деле мы уже не из одного источника, близкого к нему услышали.
А тебе веры вообще нет, сам знаешь почему. Ты уж столько наплел ерунды, что верить тебе на слово никто не будет.
Ты нас не смеши так больше.
Предлагаю воспользоваться постулатом ВАШЕГО же дипломата: Иксы, как люди - клевые, кроме Пересвета, ибо Пересвет != иксы. Он нам тут это неделю втирал. Так что ты тоже возьми на вооружение слова вашего же ОФИЦИАЛЬНОГО дипломата. Самый главный никчемыш икс-файлов - Пересвет. А слушать тебя бессмысленно. Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. А тот вон официальный дипломат.
а ваша фамилие не доктор гебельс?
чиста спросить - из любопытства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users