Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Сам выдумал долг, сам орет об нем, прикольно. Болеет чем-то видимо, деменция подкралась незаметно.

Ты реально за кару не можешь отдать исочки чтоль? Выглядишь жалко.

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Зидни, почитал твое последнее сообщение. Так судя по нему - Пересвет себе просто пилил с старботом миллиарды иск за рекрутов. Потому что иначе подобный подход нечем оправдать. Лоббирование пересветом своего маленького гешефта во всей красе.

ну я подозревал что там какая-то мутная схема присутствует, то хз как там все у них устроено было)) деньги старботу снимались и переводились как то рандомно, порой он просто в дискорде писал мол снимите 10 лярдов да киньте старботу, Талас офицер там тоже порой рандомные лярды на старбота закидывал
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну я подозревал что там какая-то мутная схема присутствует, то хз как там все у них устроено было)) деньги старботу снимались и переводились как то рандомно, порой он просто в дискорде писал мол снимите 10 лярдов да киньте старботу, Талас офицер там тоже порой рандомные лярды на старбота закидывал

Ну вот, много кто писал, что не могут такие необученные рекруты столько стоить. А получается, что в эти сильно завышенные суммы просто были включены откаты Пересвету. 

Пересвета так скоро уважать начнешь. 

Таких схем настроил паразитирования на собственных корпмемберах. От ультимативной продажи лута только пересвету до отката за новых мемберов. Сейчас вон вообще создал ситуацию, когда его прибыль от сливов мемберов из его корпы ему же полной рекой течет. 

Просто молодец !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Зидни, почитал твое последнее сообщение. Так судя по нему - Пересвет себе просто пилил с старботом миллиарды иск за рекрутов. Потому что иначе подобный подход нечем оправдать. Лоббирование пересветом своего маленького гешефта во всей красе. 

Скорее пилил Старбот. У Пересвета наоборот, исок никогда не было. Зачем ему какая-то схема отката, если он мог просто с корп кошелька снимать себе в карман напрямую, если бы сильно хотел?)

Он просто хотел раздуть корпу, потому что для него численность - это единственное мерило успеха.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 May 2019 - 16:27

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

у тех, кто остался в тестах, уровень такой же - у основной массы.
разница в том, што в тепличных условиях тестов они так ничему и не научатся (а зачем?).

а здесь таки научатся. пусть не сразу - мы не торопимся.  B)

Отвечу как еврей из Одессы: Вам шашечки или ехать? Если ты ведёшь речь за клайм , то там без ф1 при грамотном ФК (и не одном) не выехать. Если про скилл и Смолл-сайз ПВП - то вы не туда заехали. Нужно было или у бандерлогов оставаться, или ехать в Венал
  • 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Отвечу как еврей из Одессы: Вам шашечки или ехать? Если ты ведёшь речь за клайм , то там без ф1 при грамотном ФК (и не одном) не выехать. Если про скилл и Смолл-сайз ПВП - то вы не туда заехали. Нужно было или у бандерлогов оставаться, или ехать в Венал

вангование чистой воды, но тебе, как специалисту и эксперту я безусловно верю. 

не, ну если это только не танцы с бубном вокруг иксов.  :trololo:

заходите с вашими прогнозами через годик - будем посмотреть.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

вангование чистой воды, но тебе, как специалисту и эксперту я безусловно верю. 
не, ну если это только не танцы с бубном вокруг иксов.  :trololo:

Опыт это, причём проживания в том же Венале . А не вангование. Для клайма тебе нужны способные стрелять по бродкасту и те, кто в состоянии грамотно построить военную кампанию (и с тем и тем напряги). Для смолскейл - не клайм нули или вх. На крайняк - лоусек. Если ты этого не понимаешь - жаль, но it’s your problem
  • 0

veni, vidi, vici

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

мне кажется ты переоцениваешь своего шефа) вам бы еще полгода продержаться)

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

кто-та путает виртуальность с реалом.

уж скока продержится, столько продержится - тебе што за печаль?

мне сдаётся, што ты не пересвета ненавидишь, а тупо всех людей.

есть такие персонажи - их обыкновенно называют человеконенавистниками.

ну какбе - должна ж быть причина, а если таковой нет (поскольку лично ты с ним не пересекался нигде и никогда), то она только одна - вот та про которую я сказал.

не, может психиатру это было бы интересно, но я-та другим занимаюсь.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 19:28

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

мне сдаётся, што ты не пересвета ненавидишь, а тупо всех людей.

Вот щаз бы от адепта пересвета послушать про ненависть и недоверие к окружающим после всего что пересвет натворил. Уж какой он на самом деле мы уже не из одного источника, близкого к нему услышали. 

А тебе веры вообще нет, сам знаешь почему. Ты уж столько наплел ерунды, что верить тебе на слово никто не будет. 

Ты нас не смеши так больше. 

Предлагаю воспользоваться постулатом ВАШЕГО же дипломата: Иксы, как люди - клевые, кроме Пересвета, ибо Пересвет != иксы. Он нам тут это неделю втирал. Так что ты тоже возьми на вооружение слова вашего же ОФИЦИАЛЬНОГО дипломата. Самый главный никчемыш икс-файлов - Пересвет. А слушать тебя бессмысленно. Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. А тот вон официальный дипломат.

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 19:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. А тот вон официальный дипломат.

На самом деле ингейм Чекмену будет рад почти любой альянс или корпа)

Но вот его писанину на форуме воспринимать всерьез не стоит.

• -1

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. 

Чёт это прям как-то совсем больно было...

Но вот его писанину на форуме воспринимать всерьез не стоит.

Объясни, чему там кто радоваться будет, какая "любая корпа"? 

Спойлер

Единственное достижение - навхорил 25 дредов, и то в единственном бою.
Может у него пачка капитальных и суперкапитальных альтов, с таким-то мэйном? 
Ну и если "любая корпа" глянет его писанину тут, то я прям хз кто куда бы это тело взял, хотя не факт, что он устное собеседование-то пройдёт, с таким уровнем изложения мыслей, прямиком из средней школы.

Ну и да, не прочь бы посмотреть на то, как оно вступает в какую-нибудь Sniggerdly, Hoover Inc., Burning Napalm, Destructive Influance, Horde Vanguard., A Blessed Bean, Zero Fun Allowed, V0LTA... йопта, да я уверен, он про большинство этих корпораций и не слыхивал даже! Ну и дажно, очевидно, что он хлебушек, глянем по русскоязычным корпам, кто его возьмёт, к примеру в The xDEATHx Squadron или Bad Robot Inc.? 

Единственные, кто не побрезгуют (возможно) это тело принять, те, кто отваливающиеся шмоты хэфойлов расхватывали, да и то я в этом крайне сомневаюсь, потому что тут есть их мемберы и они ответственным людям поскринят опусы... 

Ну и ещё раз, какая там "любая корпа" это приютит? =D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Назови хоть одну причину, по которой в любой корпе или даже альянсе будут рады такому заносчивому чсвшнику ?
В любой нормальной корпорации такие токсичные люди вылетают моментально и вперёд ногами. Потому что требуют к себе особенного отношения. Именно требуют, ставят ультиматумы, етс.

Если он так же общается ингейм как тут на форуме - то такую точку фокуса надо моментально убирать из любого сообщества.

Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2019 - 21:12

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Назови хоть одну причину, по которой в любой корпе или даже альянсе будут рады такому заносчивому чсвшнику ?
В любой нормальной корпорации такие токсичные люди вылетают моментально и вперёд ногами. Потому что требуют к себе особенного отношения. Именно требуют, ставят ультиматумы, етс.

Если он так же общается ингейм как тут на форуме - то такую точку фокуса надо моментально убирать из любого сообщества.

В голосе он был как раз вполне спокойным. Вот тот случай, когда на форуме и лично - два разных человека.

А так это человек, который целыми днями сканит весь регион и букает все дырки на корпу. При том бесплатно или почти бесплатно.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

У нас 0.5-1.0 лярда можно утащить, найдя вх под роум/кта. Так что из таких очередь. В крупных образованиях из таких можно целую службу специальную собирать.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 May 2019 - 21:28

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В голосе он был как раз вполне спокойным. Вот тот случай, когда на форуме и лично - два разных человека.
А так это человек, который целыми днями сканит весь регион и букает все дырки на корпу. При том бесплатно или почти бесплатно.

Ну сканит, ну букает, таких людей полно, а почему его возьмут в любую корпу или альянс я не понял ...
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну сканит, ну букает, таких людей полно, а почему его возьмут в любую корпу или альянс я не понял ...

Ну типа пилот полезен чем рядовой пилот. Деятельность то как никак положительная, чего уж.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

https://zkillboard.c...1/201905171900/

Релейт горячий, только с борды.

Ну что, виден прогресс? Как считаете?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

Вот щаз бы от адепта пересвета послушать про ненависть и недоверие к окружающим после всего что пересвет натворил. Уж какой он на самом деле мы уже не из одного источника, близкого к нему услышали. 

А тебе веры вообще нет, сам знаешь почему. Ты уж столько наплел ерунды, что верить тебе на слово никто не будет. 

Ты нас не смеши так больше. 

Предлагаю воспользоваться постулатом ВАШЕГО же дипломата: Иксы, как люди - клевые, кроме Пересвета, ибо Пересвет != иксы. Он нам тут это неделю втирал. Так что ты тоже возьми на вооружение слова вашего же ОФИЦИАЛЬНОГО дипломата. Самый главный никчемыш икс-файлов - Пересвет. А слушать тебя бессмысленно. Ты даже среди иксов, которые "тебя все знают" - НИКТО. А тот вон официальный дипломат.

а ваша фамилие не доктор гебельс?

чиста спросить - из любопытства.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я тя умаляю. что бы смотреть через годик надо иметь базу уже сейчас

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users