Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

2 Прошу пояснить (не понял): когда атакуют пос, он со временем переходит в режим реинфорса и расходует стронций. После израсходования стронция защитный режим заканчивается, а за это время щит не восстанавливается (как у кораблей)? И снова заправить стронций нельзя?

Нет, не восстанавливается. Нет, любые манипуляции со стронцием запрещены, если у поса меньше 50% шилда.
  • 1

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS

Еще вопросы:
1 в ссылках нашел что для установки ПОСа в системах с СС более 0.3 требуются разрешения НПС корпораций (устрйства покупаются в ЛП магазине). Пишут что информация старая, сейчас это так?
2 Прошу пояснить (не понял): когда атакуют пос, он со временем переходит в режим реинфорса и расходует стронций. После израсходования стронция защитный режим заканчивается, а за это время щит не восстанавливается (как у кораблей)? И снова заправить стронций нельзя?

после реинфорса у щита 25%
чтобы досыпать топливо или стронции
или забрать что то из корп ангаров надо откачать щит больше 50%
для этого юзают оспеи вазилиски и кариеры
если добивать не придут то пос сам отрегенит примерно за 12-16 часов нехватающие тебе 25%
  • 0

Dedok

Dedok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mig 31

Еще раз... У точки приварпа у луны есть грид (система координат), ее протяженность примерно 1000 км. Именно в этом пространстве можно кинуть палку и после одного из патчей она встает только в центре грида. Ответ получен, зачем еще в этой теме флудить я хз. Есть темы, более интересные для флуда :)

вчера приварпился к луне в 0.6 и смотрю внизу прямо подомной стоит ПОС с кучей лабов на растоянии 120-130км от меня.
получается, что что от точки приварпа можно двигать? или это из-за того, что поставлена была давно(до патча)
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

вчера приварпился к луне в 0.6 и смотрю внизу прямо подомной стоит ПОС с кучей лабов на растоянии 120-130км от меня.
получается, что что от точки приварпа можно двигать? или это из-за того, что поставлена была давно(до патча)

Можно конечно. При установке палки. Но в каких пределах - точно не скажу
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Нельзя. Куда бы ты не сдвигал - ПОС всегда встанет в одну точку. Другое дело что эта точка никогда не будет в 0 от подварпа на луну - она всегда будет смещена на 100-150км в сторону. Такая механика
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Грид разве это не 400 км?

в каждой системе по разному

К вопросу о гриде. Це есть система координат, как бы кубик элементарного пространства. Его протяженность примерно 1000 км, но разные объекты не всегда находятся в центре грида. Я когда делал буки у гейтов для наблюдения за кемпами иногда шипы (то есть объекты грида) были видны и с 700 км, а иногда я вылетал в другой грид уже при 400 км. Грид является типовой ячейкой пространства и везде он одинаков, по форме ИМХО это куб.
  • 0
War never changes

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Грид является типовой ячейкой пространства и везде он одинаков, по форме ИМХО это куб.

Однажды у меня получилось увидеть угол этого куба. Пока вспоминал как делать скриншот - эффект пропал :rolleyes:
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вопросик. любая реакция занимает час или как ?
з.ы. поиск юзал, помню гдето было , но найти не могу

чорд =) нашел на 1 странице +))))))))

еще вопросик такой:
- например у мну есть реактор и сило. чтоб соединить сило и реактор, так чтоб он брал из сило,производил реакцию и продукт клал обратно в сило надо между ними 1 или 2 Coupling Array.
- как происходит реакция? реактор берет из сило продукт и в то время пока 1 час вариться реакция где храняться те 200 ресов что он варит?
- реактор сначало наполняет свое карго потом если оно полное перекладывает в сило?
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
1. Не надо. Куплин Эррей существует наверно для тех кто жутко боицо того факта что цикл работы реактора попадет на 2 минуты раз в 10 дней когда сило надо отрубить для выгрузки.
2. Происходит это так. Раз в час реактор берет исходные которые указаны в реакции и раз в час он выбрасывает выхлоп в другое сило. ПРоцесс непрерывен, пока его не остановить ручками или пока не кончатся входные материалы. Где он хранится в процессе? Всем глубоко пох, ну допустим в реакторе, от этого ниче не меняется в работе.
3. Нет, он сразу ложит в сило. Свое карго он не заполняет вообще, в случае если сило переполнилось, материал начинает теряться
  • 0
Изображение

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
огромное пасипа.
а еще такой. мона 1 ректор подключиться к 2 сило, чтоб как тока 1 закончилось он клал во 2 ?
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
нет
  • 0
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

1. Не надо. Куплин Эррей существует наверно для тех кто жутко боицо того факта что цикл работы реактора попадет на 2 минуты раз в 10 дней когда сило надо отрубить для выгрузки.

Каплинг - он для тех, кто не уверен, что сможет в нужное время зайти в игру, чтобы выгрести заполненное сило. Бэкапный объем, в общем.

3. Нет, он сразу ложит в сило. Свое карго он не заполняет вообще, в случае если сило переполнилось, материал начинает теряться

Ничего там не теряется. Если в выходном сило кончилось место, реакция просто останавливается.

огромное пасипа.
а еще такой. мона 1 ректор подключиться к 2 сило, чтоб как тока 1 закончилось он клал во 2 ?

нет

Вообще-то можно. Так же, как каплинг - подключаешь на выход реактор 1 сило, потом к выходу первого сило - второе. Тогда он сначала заполнит второе, а потом, когда в нем кончится место, начнет заполнять первое.
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Ничего там не теряется. Если в выходном сило кончилось место, реакция просто останавливается.

Откуда такая уверенность? Личный опыт? Мой например говорит об обратном.
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Откуда такая уверенность? Личный опыт? Мой например говорит об обратном.

Несколько полных реакций, лично мной собранные и поддерживаемые.
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Несколько полных реакций, лично мной собранные и поддерживаемые.

Забавно, сегодня проверю. Раньше все продукты реакций не помещающиеся в сило вылетали в открытый космос.
  • 0

Elkin

Elkin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elkin
  • Corp:WaR.H.
  • Ally:ААА
Производство шипов на ПОСе налагает какие-то пенальти по времени или материалам?
Или все происходит аналогично оутпосту?
И, есть ли различия в пенальти для производства т1 и т2 шипов?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Производство шипов на ПОСе налагает какие-то пенальти по времени или материалам?
Или все происходит аналогично оутпосту?
И, есть ли различия в пенальти для производства т1 и т2 шипов?

Как, неужели бонусы и пенальти перестали указывать в описании Assembly Arrays? :)
http://www.eve-onlin...ays/default.asp
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Elkin

Elkin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elkin
  • Corp:WaR.H.
  • Ally:ААА

Как, неужели бонусы и пенальти перестали указывать в описании Assembly Arrays? :)
http://www.eve-onlin...ays/default.asp

Спасибо.
Можно уточнить, какие -нибудь скилы сокращают эти цифры, или "без шансов"?
Наиболее интересен вопрос по количеству материалов

Сообщение отредактировал Elkin: 21 March 2008 - 14:25

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Поправте меня если вру - но посовые структуры имеют бонусы, а не пенальти в плане времени постройки. Т.е. 0.75 - это на четверть быстрее чем на станции.

Время постройки на посе сокращают все те же скилы что и все другое производство...
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

Поправте меня если вру - но посовые структуры имеют бонусы, а не пенальти в плане времени постройки. Т.е. 0.75 - это на четверть быстрее чем на станции.

Время постройки на посе сокращают все те же скилы что и все другое производство...

Есть и пенальти.
Например 1,25 на материалы (при этом бонус на время 0,75). Название структуры дам, когда ева поднимется.

По навыкам - прав.

Сообщение отредактировал markel: 21 March 2008 - 14:14

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users