Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 31 July 2019 - 9:00

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 July 2019 - 9:04

И опять вместо того чтобы признать очевидное, очередные словесные испражнения. Что ты вообще несешь?
В который раз убеждаюсь насколько ты точно себе выбрал ник.
Следи за движениями рук, вдруг я смухлюю:
1. Я изложил какое-то мнение, насколько уж объемно - это мое личное дело.
2. Ты зашел в тред и первым делом его оскорбил. Без этого никак, важно же задать атмосферу доминирования.
3. Вторым делом ты изложил свое мнение. Это нормально.
4. Но сделал ты это с такой мордой лица, будто это я хотел изложить твою точку зрения, но у меня напрочь не получилось, а ты вот вышел и смог в два слова, красавчег. Это не нормально.
5. Для того чтобы лишнего недопонимания не возникло, я более чем конкретно заявил тебе, что твой вывод из моих слов попросту нелеп, что мягко намекает на его неверность.
6. Я изложил аргументацию опрокидывающую твою точку зрения.
7. Контраргумент своей точки зрения ты как и ранее - снова оскорбил. И включил классического "ничего не понимаю что вы говорите". Второй раз за 24 часа.
Признать какое такое очевидное и для кого очевидное ты мне вдруг решил предложить? Для тебя очевидно что мои посты на этом форуме являются испражнениями и блевотиной, но от того потреблять ты их не перестаешь не пропуская не единого, вот дела то, да? Ткнул бы уже давно в игнор и все, но ведь надо на ком-то пытаться самоутвердится да? Да вот все мимо кассы.
Я нигде не смухлевал? Проходи уже мимо, с чего ты вообще решил что кому-то очень важно знать на этом форуме что дон странник считает блевотиной, а что испражнениями, тебе с этим на тематические форумы, ей богу.
Сообщение отредактировал Art1st: 31 July 2019 - 9:07
Отправлено 31 July 2019 - 9:32

Проходи уже мимо, с чего ты вообще решил что кому-то очень важно знать на этом форуме что дон странник считает блевотиной, а что испражнениями, тебе с этим на тематические форумы, ей богу.
Ну ты же почему то решил, что кому то на этом форуме важно увидеть твои простыни, почему бы и мне не высказаться?
Я по крайней мере не трачу чужое время
Отправлено 31 July 2019 - 9:37

Я по крайней мере не трачу чужое время
На чтение/пролистывание твоего оценочного суждения сортов блевотины и испражнений? Иди уже построй третий титан, который никогда не выстрелит, так как все настолько в ужасе разбежались от твоего альянса, что и мысли себе не могут допустить его как-то задеть. о7
Отправлено 31 July 2019 - 10:50

На чтение/пролистывание твоего оценочного суждения сортов блевотины и испражнений? Иди уже построй третий титан, который никогда не выстрелит, так как все настолько в ужасе разбежались от твоего альянса, что и мысли себе не могут допустить его как-то задеть. о7
Завидуй молча
Отправлено 31 July 2019 - 11:37

Заведи спаев, поставь циножабу, и ты или увидишь дредов варпающих к тебе заранее, или будешь воевать своими капами против сабкапа.
Дальнейшее же описание якобы минусов такого коллектива - на мой взгляд вообще плюсы для игры. Когда коллектив (коалиция обмазавшаяся плюсами) может закатывать кого-то находящегося далеко и не рисковать чем-то существенным для себя дома, на мой взгляд это неправильно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 July 2019 - 11:55

Потому что нужно хоть раз его организовать, чтобы понять почему. Но ты не краб и потому не организовывал, претензий нет. Рассказываю, значит.
ПДК букв под катом превышено стократно. Я предупредил.Спойлер
Ну как крабы организовывают это конечно
А теперь несколько замечаний от пвп-пилота по организации:
1. Начнем с численности: 4-8 копает 15 роумят. Вроде бы ужас да? Но: те кто роумит могут почти мгновенно докнутся на ближайшей станке если до нее лететь ближе чем домой и тут же уйти джапом через под домой. Это раз. Второе у пвп пилотов обычно есть еще пвп-альты на дредах-карах-факсах-мазерах-титанах - просто потому что это тупо удобно. Значит идет логин альтов и в сумме численность али будет полная. Это три. Ну и в любом случае роум в темпе вальса начнет полет домой. Это четыре.
2. Прежде чем расчехлять рорки - нормальные люди ставят бубли на гейтах, вешают глазики на направлениях варпа и включают ЦИНОЖАБУ.
3. Если жители оказались ньюбасами и полными пофигистами и как-то просрали ЦИНОЖАБУ и таки получили вкусности в клоз, то тут работает та веселая вешь под названием - ВРАГ моего ВРАГА мой ВРАГ, но иногда ДРУГ. Простой запрос в соседний ПВП али который так же враг нам, но и враг нападающим и - оп. Через пять минут по цине приходят веселые ребята которым главное файт.
4. Если у нас али веселых раздолбаев, то о КТА на РОРКи будет известно всем - как только его обьявят. Ибо шпионыс.
5. У нас ЛОКАЛА НЕТ - зачем нужен + такл???
6. Мы дома у ПВП -али. Раз мы дома - слил корабль докнулся-поднулся - взял следующий и в бой.
7. ПВП али насрать на КБ. Ему важней ГФ, чем зеленая КБ.
Про иллюзорные проблемы со сканершиками и фуроводами - ну не серьезно же.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 July 2019 - 12:29

Ситуация описанная артистом - это из разряда "ты уже проиграл". К тебе завели плюсотаклера, у тебя же у соседей спаев нету, у тебя нету циножабы (иначе откуда там дреды возьмутся?), мемберы афк итд итп. Все для того чтобы "подкрепить" свой поинт.
Ну для начала - а ты часто видел ситуации, когда А атакует Б, при этом А знает, что Б имеет вагон и тележку преимуществ перед ним? Про циножабы - забыл, но это не очень дешевое дело, 1.1b за систему в месяц. Всегда конечно можно сказать "да это копейки" - ну да, копейки. Для игрока этого гипотетического альянса, но не самого альянс валлета. Ну и чтобы легче воспринималось - не обязательон чтобы все эти факторы одновременно имели место быть все и сразу. Достаточно будет части из них, чтобы, например, те или иные начали ливать.
Заведи спаев
Справедливая ремарка. Правда одно дело спай активированный перед дропом, а другое дело - необходимости этим спаем жить у врага и постоянно слушать о возможно готовящихся акциях. Т.к. такие штуки не всегда постятся куда-либо. Но +- да, контрится.
Когда коллектив (коалиция обмазавшаяся плюсами) может закатывать кого-то находящегося далеко и не рисковать чем-то существенным для себя дома, на мой взгляд это неправильно.
Помню была какая-то стратегия, там при объявлении войны нужно было обозначить уровень притязаний и сделать соответствующую размеру притязаний ставку. Проигравший в итоге терял свою ставку в пользу выигравшего. Навеяло.
Сообщение отредактировал Art1st: 31 July 2019 - 12:37
Отправлено 31 July 2019 - 14:33

что за лоусечный бред? Иди найди в роуме во вражеском спейсе станку на докнуться хотя бы, циножабы далеко не панацея и мешают скорее твоим суперам передвигаться чем вражеским, ну и если ты слаб, не можешь собрать больше 30 человек в прайм, вали в хайсеки, нечего тебе в клаймнулях делать, ты в данном случае жертва, чтобы вынести тебя с гарантией с клаймом и станками хватит и 100 персонажей, а это для гунов, тестов, китайцев вообще ни о чем, считай в режиме роума вкатают за неделюНу как крабы организовывают это конечно
1. Начнем с численности: 4-8 копает 15 роумят. Вроде бы ужас да? Но: те кто роумит могут почти мгновенно докнутся на ближайшей станке если до нее лететь ближе чем домой и тут же уйти джапом через под домой. Это раз. Второе у пвп пилотов обычно есть еще пвп-альты на дредах-карах-факсах-мазерах-титанах - просто потому что это тупо удобно. Значит идет логин альтов и в сумме численность али будет полная. Это три. Ну и в любом случае роум в темпе вальса начнет полет домой. Это четыре.
2. Прежде чем расчехлять рорки - нормальные люди ставят бубли на гейтах, вешают глазики на направлениях варпа и включают ЦИНОЖАБУ.
3. Если жители оказались ньюбасами и полными пофигистами и как-то просрали ЦИНОЖАБУ и таки получили вкусности в клоз, то тут работает та веселая вешь под названием - ВРАГ моего ВРАГА мой ВРАГ, но иногда ДРУГ. Простой запрос в соседний ПВП али который так же враг нам, но и враг нападающим и - оп. Через пять минут по цине приходят веселые ребята которым главное файт.
4. Если у нас али веселых раздолбаев, то о КТА на РОРКи будет известно всем - как только его обьявят. Ибо шпионыс.
6. Мы дома у ПВП -али. Раз мы дома - слил корабль докнулся-поднулся - взял следующий и в бой.
Отправлено 31 July 2019 - 15:14

Рорки - бубли, циножаба ?Ну как крабы организовывают это конечно
А когда на рорку откроется ковроцино по которому пройдут 100500 бобров - расслабиться и получать удовольствие ? Бред какой-то от чувака.

Отправлено 31 July 2019 - 15:27

Потому что нужно хоть раз его организовать, чтобы понять почему. Но ты не краб и потому не организовывал, претензий нет. Рассказываю, значит.
ПДК букв под катом превышено стократно. Я предупредил.
Я говорил тебе много раз что не стоит выдавать простынки такого размера не потому что мне лень их читать.
И я даже читал раньше эту воду.
Но шло время и я понимал что всё это тупо бессмысленный поток рассуждений из дока и уже очень давно я пропускаю всё что длиннее поста выше или читаю длинный пост ровно 2-3 строки и понимаю что далее будет вода.
И я готов читать воду и рассуждение человека который действительно что-то смыслит, имеет опыт или пишет из под альта, но то что он пишет крайне интересно. Много - не значит плохо.
Просто то что пишешь ты - это какое-то ворчание и какие-то непонятные мысли, натянутые, выдуманные ситуации и прочее.
Всё это никак не может быть интересно рядовому пользователю и ради того что бы узнать такой ли я один я создал эту тему, где все проголосовали: http://forum.eve-ru....howtopic=120063
Вообщем весь твой постинг здесь - это смесь фантазий и демагогии, не опытности и жажды признания.
У нас рорка в нашем вормхоле иногда копает (под настроение и для генерации контента). А там как раз эти группки по 30-100 списочных пилотов, локала никогда не было итд итп. Пока что не убили.
Вот хороший пример.
Могут ему в блек ауте затаклить рорку?
Могут. И даже могут убить, но парни всё равно это делают, потому что это нормально.
Во всех олд скул ммо дрались за спот и только тут хотят сделать игру с плюсиками на пол карты, друзьяшками, нипами, напами, табличками, кташечками, розовыми ророчками и прочим бредом. Выпрашивают клайм и "РАЗВИВАЮТ АЛЬЯНС", продвигаяс по карьерной леснице, получая новые грядочки.
Вы знаете, меня тошнит от таких людей, я искренне презираю игроков подобного плана.
Имхо моё мнение - современная цивилизация задрищала в плане хардкорных игроков и наполняется картавыми любителя копки и чатиков.
Сообщение отредактировал Likon: 31 July 2019 - 15:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 July 2019 - 15:32

Оттуда же откуда и сейчас. Из условного "бомбербара".Вы чет не в ту степь уехали. Откуда 100500 бобров если все поделены по 100 человек?
Сообщение отредактировал Cor: 31 July 2019 - 15:32
Отправлено 31 July 2019 - 15:41

Действительно, вы же всегда роумите только за 30 прыгов от любой станки или нейтральной цитадельки. И только по вражеским нулям. И даже если вдруг рядом станция куда можно докнутся ФК и весь роум будет изображать дебилов и не станет докаться - как можно то... Крабы они и есть крабы.что за лоусечный бред? Иди найди в роуме во вражеском спейсе станку на докнуться хотя бы, циножабы далеко не панацея и мешают скорее твоим суперам передвигаться чем вражеским, ну и если ты слаб, не можешь собрать больше 30 человек в прайм, вали в хайсеки, нечего тебе в клаймнулях делать, ты в данном случае жертва, чтобы вынести тебя с гарантией с клаймом и станками хватит и 100 персонажей, а это для гунов, тестов, китайцев вообще ни о чем, считай в режиме роума вкатают за неделю
Бедняжка циножабы ему мешают... Выключать не пробовали?
Не я конечно понимаю что чукча не читатель - чукча писатель, но откуда 100 в сферическом роуминге?

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 July 2019 - 15:47

штукафлот инит например, которым они роумят, там и за 200 лекго будет, бомберсбар, хакофлоты тестов, да и наши, борду посмотри, там всё естьДействительно, вы же всегда роумите только за 30 прыгов от любой станки или нейтральной цитадельки. И только по вражеским нулям. И даже если вдруг рядом станция куда можно докнутся ФК и весь роум будет изображать дебилов и не станет докаться - как можно то... Крабы они и есть крабы.
Бедняжка циножабы ему мешают... Выключать не пробовали?
Не я конечно понимаю что чукча не читатель - чукча писатель, но откуда 100 в сферическом роуминге?
Отправлено 31 July 2019 - 15:51

Если пройдёт именно такое количество, то выдать им премию Дарвина - они топляка спалят больше чем стоит то что они убьют. Да и контрятся бобры легко.Рорки - бубли, циножаба ?
А когда на рорку откроется ковроцино по которому пройдут 100500 бобров - расслабиться и получать удовольствие ? Бред какой-то от чувака.

Отправлено 31 July 2019 - 15:51

Я говорил тебе много раз что не стоит выдавать простынки такого размера не потому что мне лень их читать.
И я даже читал раньше эту воду.
Но шло время и я понимал что всё это тупо бессмысленный поток рассуждений из дока и уже очень давно я пропускаю всё что длиннее поста выше или читаю длинный пост ровно 2-3 строки и понимаю что далее будет вода.
И я готов читать воду и рассуждение человека который действительно что-то смыслит, имеет опыт или пишет из под альта, но то что он пишет крайне интересно. Много - не значит плохо.
Просто то что пишешь ты - это какое-то ворчание и какие-то непонятные мысли, натянутые, выдуманные ситуации и прочее.
Всё это никак не может быть интересно рядовому пользователю и ради того что бы узнать такой ли я один я создал эту тему, где все проголосовали: http://forum.eve-ru....howtopic=120063
Вообщем весь твой постинг здесь - это смесь фантазий и демагогии, не опытности и жажды признания.
Вот хороший пример.
Могут ему в блек ауте затаклить рорку?
Могут. И даже могут убить, но парни всё равно это делают, потому что это нормально.
Во всех олд скул ммо дрались за спот и только тут хотят сделать игру с плюсиками на пол карты, друзьяшками, нипами, напами, табличками, кташечками, розовыми ророчками и прочим бредом. Выпрашивают клайм и "РАЗВИВАЮТ АЛЬЯНС", продвигаяс по карьерной леснице, получая новые грядочки.
Вы знаете, меня тошнит от таких людей, я искренне презираю игроков подобного плана.
Имхо моё мнение - современная цивилизация задрищала в плане хардкорных игроков и наполняется картавыми любителя копки и чатиков.
А ничего что рорка в вх будет палить не подскан, а наличие других ВХ и это относительно секурно? Появилась сигнатура - отварп. Ай как сложно.
Отправлено 31 July 2019 - 15:54

штукафлот инит например, которым они роумят, там и за 200 лекго будет, бомберсбар, хакофлоты тестов, да и наши, борду посмотри, там всё есть
Ещё раз. Откуда роум в 200 тел если по условиям задачи максимум топ Али 30 рыл? И нет педонапа на полкарты?

Отправлено 31 July 2019 - 15:56

а с какого рожна делиться и ослаблять себя? Всё идет к тому, что создаются условия наоборот для большей интеграции, мамкины пвпшники угрозы никому не представляют и в расчет их не берут, опасны крупные коалиции, как и в реале, мнение карликовых госудрств никому не интересно, но к сильным - прислушиваютсяВы чет не в ту степь уехали. Откуда 100500 бобров если все поделены по 100 человек?
Отправлено 31 July 2019 - 15:56

А ничего что рорка в вх будет палить не подскан, а наличие других ВХ и это относительно секурно? Появилась сигнатура - отварп. Ай как сложно.
Появилась сига нажимаешь отварп, а ты в сидже, проходит 2 минуты сидж закончился нажимаешь отварп и на тебе скрам и в грид приходит флот дрековаков. Ай как сложно..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users