Слушай ну сядь ты на т3шку разок хотя бы и пролетись по китаю часа 2-3 в свой прайм и потом доложишь нам как там нечего убивать.
Потом ещё к тестам слетай и тоже расскажешь.
Топ стори. Реккомендую тебе самому это сделать хотя бы раз в жизни. Или поучаствовать с обратной стороны. Быстро придёт понимание безперспективности идеи. Если уж даже сибсквады могли такому что-то противопоставить, наивно считать что фрт не сможет.
В любом случае, я очень надеюсь на то, что игровой процесс в связи с этими и грядущими событиями существенно изменится. Будет яркое и эмоциональное ПВП, будут возможности найти оппонента адекватного уровня быстро и радостно.
Сейчас же, вот лично у меня, 10n времени - поиск оппонента, n - бой (в лучшем случае).
Понятное дело - борьба с ботами, борьба с рмт, а также переориентация игры на большую долю монетизации. Но если все изменения пойдут на пользу, игра станет интереснее и эмоциональнее, я и в 2, и в 3 раза готов больше платить за подписку.
Надо, наверное, пост запилить что ли. Слишком уж много народа фантазирует о положительном тренде изменений. При том что нет ни одной положительной метрики для этого. Если ты сейчас тратишь 10n на поиск боя, то скоро будешь тратить 20n, так как онлайн сервера в связи только с последними событиями упал на 15 процентов.
П. С. И нет, это не сезонное. Сезонное я вычел оттуда. Как и годовое снижение.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 September 2019 - 7:18