Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Дык в первую очередь патч и нерфит малые образования, а не гунов и прочих снафов.

там где уже построена система и достаточно намберсов достаточно адаптироваться.

Да, инвалиды сольют титаны/супера, так они их итак сливают. пересядут на рорки.

С чего бы это?

Вообще то патч конкретно антигуновский.

Посмотри сколько гунов дохнет сейчас в дельве с цинками с титанов и с чего угодно.

А теперь представь что будет с этими раками, которые порой не могут всё сделать красиво с титана или мазера, если нельзя жечь цинку..

Да я тебя умоляю, порвут как тузик грелку.

Малые образования щас и не крабят уже на мазерах и татанах и рорками почти не копают. Так что малым это вообще побоку. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

Ты думаешь что люди, которые не хотят вступать с суперблобы не умеют социализироваться и взаимодействовать с людьми?

Послушай, ты ни черта не понимаешь. 

Как правило люди которые играют малыми группами социализированны намного больше чем пешка в гун блобе, которая даже ни разу не общалась с сокорпами и не знает вообще кто в корпе. Эти люди вообще никак не взаимодействуют и заходят во флота к фк, даже не зная кто ещё с ними летит. Кооперация и социализация, взаимодействие в таких блобах между людьми равно 0.

Ну, я не удивлен. У меня было желание задеть тебя немножко. Я и задел.

Все я прекрасно понимаю. 

Я в одном из сообщений отметил, что "Прелесть таких коллективов и образование в том, что каждый найдет себе досуг, близкий по духу", а ты это пропустил. Аяяяй. Кто-то неистово фармит для того, чтобы фармить, кто-то производит что-то (непонятно для чего, впрочем), а кто-то получает удовольствие от игры, летая с разными людьми, близкими по духу, которые становятся друзьями. Всегда есть выбор. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а кто-то получает удовольствие от игры, летая с разными людьми, близкими по духу, которые становятся друзьями. Всегда есть выбор. 

Да нету там никаких полётов с друзьями в гунах, я тебе ещё раз говорю. Все сидят занимаются какой-то дичью или крабят. Приходит бродкаст, кто то летит, кто то продолжает аутировать. Каждый сам себе хозяин, связь между людьми отсутствует более чем полностью, тем более для ру пилотов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

В идеальное песочнице на мой субъективный взгляд топ пве контент должны хавать топ пвп коллективы и бои за этот пве контент не должны утихать. А то что было до патчей - это недоразумение, которое ссп наконец нерфит.

Дак так было и есть. Надеюсь, ты не отнёс к "топ пве контент" зеленку из нулей.
  • 0

Изображение

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Ликон во многом прав, это справедливо для любой крупной корпы, ты не можешь классно общаться каждый день с 200 человеками, просто ахерееш поддерживать столько соц контактов.

У гунов ставка на массовость, и потому для гунов это тоже справедливо.

это не отменяет что ты можешь иметь круг в 2-10 хороших знакомых и пару "любимых" фк и с ними чет делать

Сообщение отредактировал Morozec: 10 September 2019 - 6:51

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
П. С. Пока ссп нерфит лишь онлайн. На сегодня из игры минусанулось уже 15+- процентов игроков. За время БА. Ждём развития событий.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дак так было и есть. Надеюсь, ты не отнёс к "топ пве контент" зеленку из нулей.

Топ пве контент это к примеру копка на большом колличестве ророк в абсолютном сейфе. 

Ликон во многом прав, это справедливо для любой крупной корпы, ты не можешь классно общаться каждый день с 200 человеками, просто ахерееш поддерживать столько соц контактов.

У гунов ставка на массовость, и потому для гунов это тоже справедливо.

это не отменяет что ты можешь иметь круг в 3-5 хороших знакомых и с ними чет делать

Да там даже дело не в столько в том что ты не можешь общаться, там это не зачем. Там либо крабят, либо кта. КТА ведёт фк и ты там не должен общаться, если будешь болтать - тебя выгонят. Кооперация там идёт на уровне руководителей и фк не более того.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Может и закат, а может и нет - образование очень большое, много разных групп по интересам.

Ничего нового не появится на базе одних только нерфов. Чтобы было новое - в игру нужно его для начала привнести. Яркий пример - включив БА сср убило юзание мазеров для фарма. Селодвательно мазера более не являются целью для юзание я других мазеров уже для какого-то редкого, но пвп. В итоге мазера массово превратились в груду металлолома и какцэой-нибудь ригованый хел упал в цене вдвое за сезон.
  • -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Яркий пример - включив БА сср убило юзание мазеров для фарма.

В итоге мазера массово превратились в груду металлолома

Лол и скажи теперь после этих 2х фраз что ты и твой али не краб. 

Мазера вообще то для пвп предназначаются прежде всего, а не для крабства. Сейф на мазерах на крабсве вообще штука не законная на мой взгляд.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Топ пве контент это к примеру копка на большом колличестве ророк в абсолютном сейфе.

Ну с этой задачей хорошо справился и нерф ророк. Им тогда отрезали 30 процентов искочаса. После этого у нас юзаемость ророк упала в 5-10 раз. Так как навивексор по искочас у в афк стал обгонять рорку. И это даже привело к росту цены минералов и может быть был бы положительный эффект. Но ссп включили БА, убив нули и включив из игры основного потребителя этих минералов. Добыча на дне. Производство на дне. Спрос на минералоемкие вещи - на дне.

Что до сейфовости - еслито результат работы сотен рядовых и десятков офицеров - не имею ничего против. Это закономерный результат. Если топ1 али в игре может так делать - это не значит что нужно убирать такую возможность, потому что это ничего не изменит, кроме как попросту убьёт всех кто был ниже этих топ1. Что активно сегодня и происходит.

Мазера вообще то для пвп предназначаются прежде всего, а не для крабства. Сейф на мазерах на крабсве вообще штука не законная на мой взгляд.

Дак ты так спешил, что пропустил предложение о том что ранее мазера убивали мазеров. А теперь убиваемых мазеров стало не в сравнение меньше и для тех убиваторов мазеров на мазерах не стало целей. Теперь шипы не нужны и пве и пвп игрокам на них. Причём сср сделало акцент не над убийстве масс-пап на мазерах (лаги), а добило существование разного рода хот дропов. Так как теперь не кого дропать.
  • 0

Изображение

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17

В любом случае, я очень надеюсь на то, что игровой процесс в связи с этими и грядущими событиями существенно изменится. Будет яркое и эмоциональное ПВП, будут возможности найти оппонента адекватного уровня быстро и радостно. 

Сейчас же, вот лично у меня, 10n времени - поиск оппонента, n - бой (в лучшем случае). 

Понятное дело - борьба с ботами, борьба с рмт, а также переориентация игры на большую долю монетизации. Но если все изменения пойдут на пользу, игра станет интереснее и эмоциональнее, я и в 2, и в 3 раза готов больше платить за подписку. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так как теперь не кого дропать.

Слушай ну сядь ты на т3шку разок хотя бы и пролетись по китаю часа 2-3 в свой прайм и потом доложишь нам как там нечего убивать. 

Потом ещё к тестам слетай и тоже расскажешь. 

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Слушай ну сядь ты на т3шку разок хотя бы и пролетись по китаю часа 2-3 в свой прайм и потом доложишь нам как там нечего убивать.
Потом ещё к тестам слетай и тоже расскажешь.

Топ стори. Реккомендую тебе самому это сделать хотя бы раз в жизни. Или поучаствовать с обратной стороны. Быстро придёт понимание безперспективности идеи. Если уж даже сибсквады могли такому что-то противопоставить, наивно считать что фрт не сможет.

В любом случае, я очень надеюсь на то, что игровой процесс в связи с этими и грядущими событиями существенно изменится. Будет яркое и эмоциональное ПВП, будут возможности найти оппонента адекватного уровня быстро и радостно.
Сейчас же, вот лично у меня, 10n времени - поиск оппонента, n - бой (в лучшем случае).
Понятное дело - борьба с ботами, борьба с рмт, а также переориентация игры на большую долю монетизации. Но если все изменения пойдут на пользу, игра станет интереснее и эмоциональнее, я и в 2, и в 3 раза готов больше платить за подписку.

Надо, наверное, пост запилить что ли. Слишком уж много народа фантазирует о положительном тренде изменений. При том что нет ни одной положительной метрики для этого. Если ты сейчас тратишь 10n на поиск боя, то скоро будешь тратить 20n, так как онлайн сервера в связи только с последними событиями упал на 15 процентов.

П. С. И нет, это не сезонное. Сезонное я вычел оттуда. Как и годовое снижение.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 September 2019 - 7:18

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Топ стори. Реккомендую тебе самому это сделать хотя бы раз в жизни. Или поучаствовать с обратной стороны. Быстро придёт понимание безперспективности идеи. Если уж даже сибсквады могли такому что-то противопоставить, наивно считать что фрт не сможет.

Есть примеры как это делают в том числе те, от которых вы сбежали и даже видео есть. Так что всё как обычно мимо.

https://zkillboard.com/kill/77921616/

Т.е. вот эти чуваки могут в 8 человек, а сибсквад в 1500 не может? Слушай, вы просто крабы, которые щимятся туда где проще вот и всё. Знаешь, прекращай уже вот эту воду и чемоданить свои поступки патчами.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Есть примеры как это делают в том числе те, от которых вы сбежали и даже видео есть. Так что всё как обычно мимо.
https://zkillboard.com/kill/77921616/
Т.е. вот эти чуваки могут в 8 человек, а сибсквад в 1500 не может? Слушай, вы просто крабы, которые щимятся туда где проще вот и всё. Знаешь, прекращай уже вот эту воду и чемоданить свои поступки патчами.

Боюсь, что если мы полетим через всю карту убивать последнего бота на мазере в каком-то регионе - люди это не оценят. Сочность такого в возможных эскалациях. Эскалациий от фрт мы вряд ли вывезем. Да и боты не дают Эскалациий как видишь.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 September 2019 - 7:24

• 0

Изображение

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

такими  темпами ив онлайн, скоро превратится в абиссал онлайн, с онлайном около 10-12к хайсечных инвалидов...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

такими темпами ив онлайн, скоро превратится в абиссал онлайн, с онлайном около 10-12к хайсечных инвалидов...

На сегодня тренд не хитрый. Минус 500 онлайна в неделю со старта БА. Сейчас ещё цинки убьют.
  • 0

Изображение

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

а может это хитрый план что бы окончательно угробить проект?

ибо своими нововведениями новых  игроков они заманить не могут, а вот разогнать старых, у них вполне получается.....

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну все ! Ликон победил Империум. Да здравствует Ликон !

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17

Надо, наверное, пост запилить что ли. Слишком уж много народа фантазирует о положительном тренде изменений. При том что нет ни одной положительной метрики для этого. Если ты сейчас тратишь 10n на поиск боя, то скоро будешь тратить 20n, так как онлайн сервера в связи только с последними событиями упал на 15 процентов.

Так и будет, если при всех этих нововведениях не будет принципиальных изменений в игромеханиках (выключенный телевизор не заработает, если протереть экран или поставить на новый стол). Я все же искренне надеюсь на изменение игровых механиках.

Я играю больше года, попробовал себя везде (включая хотдропы и производство цитаделей). Мастерства и полного понимания игромеханик, безусловно, у меня нет. Но уже на моем уровне ощущается, возможно, несоответствие существующих игромеханик EVE запросу потенциальных игроков. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users