Во, сразу видно хайсечного аналитика по кб.
ФВ агентов понерфят - куда пойдёшь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во, сразу видно хайсечного аналитика по кб.
ФВ агентов понерфят - куда пойдёшь?
По пальцам рук можно онлайн твоего опасного альянса в ау прайм пересчитать.
ЗЫ. Мб понадобятся руки 2х людей.О, а вот грозная дред бомба Тестов, собственной персоной, облизанная Ликоном.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
очередной пук и съезд на личности
Мда, мхех.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Ой, не предлагаешь ли ты отвечать по теме на утверждения человека, который смотрит на кб и нихера не понимает из того, что в ней нарисовано?
Поддерживаю ритм чётких ударов по лицу.
п. 4.2. - 7 дней РО
Сообщение отредактировал Art1st: 02 April 2020 - 14:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я вот даже не знаю стоит ли разговаривать с человеком который до сих пор не освоил зкилл и считает онлайн на пальцах
Тебе вообще большая часть форума рекомендовала молчать, весь твой путь.
Но нееет.
Интересно, какая будет реакция Ликона, когда он отлетит в РО за оскорбительное коверкание названия альянса в название видеозаписи, которую он решил отпостить на форум, а не давать на неё ссылку.
Ты же члены рисуешь на автарках и ничё не происходит, а это просто ссылка на видео.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И коверкал название али я на ютубе где я бы и по жоще написал даже.
Кстати да, сори сард в названии косяк был, пофиксил.
Это ты уже, кмк, будешь доценту в привате рассказывать.
Я вас и не тому обучить могу, вы ж безграмотные.
Совершенно не знаете что можно, а чего нельзя.
Не, ну раз уж мой подопечный мне говорит, что мне НАДО начинать с себя, то я, несомненно, прислушаюсь к его мнению, да-да!
Ну тут видишь ли какое дело, мой подопечный не был бы моим подопечным, если бы умел пользоваться своим когнитивным аппаратом лучше, чем я сам.
В твоём случае эти две категории совпадают на 100%.
Ладно, разговор с тобой закончен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users