Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28188 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Рядового грунта осмысленность действий мало волнует. Мораль держится на:
- Нам дают;

- Мы побеждаем;

- Красивый релейт;

- Бьем Гунов во всегалактической войне.

На задворках это происходит или в Дельве - волнует далеко не всех.

У меня вот другой вопрос, а это для защитников не работает? Меня просто дико веселят эти рассуждения о нашей морали, будто мы против роботов воюем. :D

Они не устанут поддерживать наш темп, но только в обороне? Или типа обороняться, проигрывать стратеджики и исковар - это на мораль никак не влияет, нет?) Хватит то сил потом Дельв защищать?

Кроме того, ну что значит война на задворках? Странник и Гуны реально считали, что война в современной Евке это когда флот Титанов по одному в столицу запрыгивает на радость защитникам?

даже у Ф1 грунтов рано или поздно возникнет вопрос, почему мы который месяц уже крутим одни и те же системы, и не лучше ли вместо этого пойти заняться чем то более увлекательным. собственно в войне с фрат это и случилось, пока не вернулся вили (если мне память не изменяет) и не начал что то менять.

защитникам проще в этом плане, они дерутся за свой дом. и им не надо летать на защиту через 10 регионов (пускай и по бриджам). вы же деретесь вообще непонятно за что. вот лично ты сможешь сформулировать зачем легаси эта война, кроме "мы решили напасть на гунов потому что иначе они бы напали на нас"? 

потому что одно дело это когда все весело фанятся пару часиков в день, а потом разбегаются по своим углам, а другое дело это непрерывный маякодроч с невнятными перспективами. когда уходит первоначальный запал созданный жабами, и нет внятной мотивации другого рода, намберсы всегда падают.

это вон даже по войнам легаси с симплфармерами видно. каждый раз когда пафосно обьявлялось очередной выселение, во флоты набивалась куча народу, но через неделю-две дай бог чтобы флоты набирали половину от первоначальных намберсов. именно поэтому во многих последних войнах легаси применяло тактику волн, когда неделю-две идут усиленные бои, создаются таймера итд, а потом неделю-две все отдыхают и крабят. но что то мне подсказывает что с гунами подобная тактика может не прокатить.

А мне то чего? Это вон Страннику объясняйте, который думает, что стамина только у Тестов расходуется, а у Гунов - нет.

обьясните кто-нибудь всем этим деятелям, что хоть пилоты и одинаковые, обстоятельства у защитников и нападающих разные.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

В войне с Фратернити случилось не это. Она забуксовала как раз потому, что Вили не хотел целый день тратить на открутку одного единственного айхаба. А в системах с тремя циноджамерами и многотысячным локалом именно это и происходило. Там ФК от этого устали, а не грунты.

Защитники пока еще не дерутся за свой дом. Вон, они тут на разный лад кричат, что их дом - это Дельв. То есть для рядового Гуна это такой же дроч за какой-то периферийный спейс, где живут не то крабаны, не то вообще боты.

Нам тоже не надо летать через 10 регионов. От нашей домашки до Период базиса три прыжка. Это самая близкая и удобная война, что я видел. Разве что пока еще не закрепились там и нет обратного порталящего Титана, единственное неудобство)

До Фратернити вот да, хоть и по бриджам, но лететь нужно было. А здесь мне до опса лететь ближе, чем до аномальки или гравика в родной Изотерии.

Я не очень понимаю, зачем в компьютерной игре нужно прям вот формулировать цели войны. Для меня подобный контент это именно то, зачем я вообще пришел в этот проект и почему я играю именно в Тестах, а не в импе, ВХ или где-то еще. При том, как раз война с Фратернити с точки зрения целей была не очень интересной. Ну китайцы, ну и чего? Все знали, что мы их выселяем, чтобы заселить туда проплюсованных ру-братишек.

А с Гунами воевать очень интересно. Мы воюем за то, чтобы уничтожить (а не переселить) самый большой и сильный (на бумаге) альянс в истории игры. Это классно и, думаю, это то, что заставляет и будет заставлять логиниться очень многих.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28188 сообщений
3019

В войне с Фратернити случилось не это. Она забуксовала как раз потому, что Вили не хотел целый день тратить на открутку одного единственного айхаба. А в системах с тремя циноджамерами и многотысячным локалом именно это и происходило. Там ФК от этого устали, а не грунты.

фк конечно устали (там по моему большинство войны Seddow на себе тянул), но и грунты тоже. это было видно по намберсам во флотах.

Защитники пока еще не дерутся за свой дом. Вон, они тут на разный лад кричат, что их дом - это Дельв. То есть для рядового Гуна это такой же дроч за какой-то периферийный спейс, где живут не то крабаны, не то вообще боты.

но рано или поздно начнут же? вы же все еще планируете в дельв стучаться? и тогда для рядового гуна это станет защитой дома, а для вас так и останется дрочем за переферийный спейс. или вы надеетесь что к тому времени все сбегут и воевать будет некому?

Нам тоже не надо летать через 10 регионов. От нашей домашки до Период базиса три прыжка. Это самая близкая и удобная война, что я видел. Разве что пока еще не закрепились там и нет обратного порталящего Титана, единственное неудобство)

До Фратернити вот да, хоть и по бриджам, но лететь нужно было. А здесь мне до опса лететь ближе, чем до аномальки или гравика в родной Изотерии.

это вам-ТЕСТам. а вам-Братишкам, или вам-Жителям имменсии, или вам-мемберам панфама лететь немножко подальше, хоть и через бриджи.

Я не очень понимаю, зачем в компьютерной игре нужно прям вот формулировать цели войны. Для меня подобный контент это именно то, зачем я вообще пришел в этот проект и почему я играю именно в Тестах, а не в импе, ВХ или где-то еще. При том, как раз война с Фратернити с точки зрения целей была не очень интересной. Ну китайцы, ну и чего? Все знали, что мы их выселяем, чтобы заселить туда проплюсованных ру-братишек.

цели войны нужно формулировать для того чтобы заинтересовать пилотов в том, в чем обычно они не заинтересованы. если бы вы в войне рассчитывали только на 100% пвп пилотов которые логинятся только подраться, то тогда цели действительно можно особо не формулировать, достаточно пинговать флоты, иметь бои чтобы пилоты продолжали логиниться и своевременно компенсировать им слитое. ну и еще желательно чтобы этот контент как то выигрывал по сравнению с другими играми, зомбоящиком, реалом итд.

но ни вы, ни гуны, ни панфам не опираетесь исключительно на пилотов которым интересно только пвп. вы все опираетесь на толпы крабов, которых надо как то вытащить из аномалек и отправить нажимать ф1 по команде. для этого нужна мотивация.

фк конечно устали (там по моему большинство войны Seddow на себе тянул), но и грунты тоже. это было видно по намберсам во флотах.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да, с Фратернити войну тянул Седой, когда Прогод выпал в реал. А уже осенью подключился Вили.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вот читаю переписку странника с аакисом и понимаю, что доверия к прогнозам странника с его опытом игры больше, чем к прогнозам птенца гнезда Пересветова.

Сообщение отредактировал Cor: 16 July 2020 - 6:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28188 сообщений
3019

Вот читаю переписку странника с аакисом и понимаю, что доверия к прогнозам странника с его опытом игры больше, чем к прогнозам птенца гнезда Пересветова.

это у тебя призма :trololo:

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ну смотря на вещи реально Фонтан по сути сдан )) небольшие бои это так мелочи ))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну смотря на вещи реально Фонтан по сути сдан )) небольшие бои это так мелочи ))

БП тоже. Да и дельв никто защищать реально по сути не будет. небольшие бои это так мелочи ))

Сообщение отредактировал Cor: 16 July 2020 - 9:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Дельв то будут это понятно вопрос в том насколько ))

оч любопытный выгул грунтов с обеих сторон пока выходит )

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

так иногда хочется сапог запихать в задницу Зумзата, но страшно, вдруг понравится. 

С твоей-то киллбордой, ты Зумзату можешь разве что ударить языком по шляпе, ущербный.

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Зум бордой  мерится это такое себе  :D :D :D :D

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А с Гунами воевать очень интересно. Мы воюем за то, чтобы уничтожить (а не переселить) самый большой и сильный (на бумаге) альянс в истории игры. Это классно и, думаю, это то, что заставляет и будет заставлять логиниться очень многих.

Альянс самый большой и сильный не на бумаге, раз уничтожать его приехали абсолютно все. Что касается легаси, то Странник, да даже Ликон были на 100% правы в отношении этого образования. Просто сборище никому нигде не нужного хлама. Тиклы в свое время и вышли оттуда, чтобы не пачкаться. Война явно теряет пыл, количество флотов явно уменьшилось, к концу месяца формиться будут разве что на таймер важный.

Тесты надеются и восхваляют панфам, без которого у них одна дорога. Сами при этом выглядят жалко с попытками крутить фоззи на т1 фригах в периоде. 

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Альянс самый большой и сильный не на бумаге, раз уничтожать его приехали абсолютно все. Что касается легаси, то Странник, да даже Ликон были на 100% правы в отношении этого образования. Просто сборище никому нигде не нужного хлама. Тиклы в свое время и вышли оттуда, чтобы не пачкаться. Война явно теряет пыл, количество флотов явно уменьшилось, к концу месяца формиться будут разве что на таймер важный.
Тесты надеются и восхваляют панфам, без которого у них одна дорога. Сами при этом выглядят жалко с попытками крутить фоззи на т1 фригах в периоде.

тут новый пациент в палату ликона заехал
  • 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Кип то загнали в фонтане ? Тупо любопытно ... а то вся гопота семки щелкает и наблюдает за процессом ) типа войнушки.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Кип то загнали в фонтане ? Тупо любопытно ... а то вся гопота семки щелкает и наблюдает за процессом ) типа войнушки.

А есть смысл? Его всё равно отдефают)

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Загоняли вроде ) вот и интересно ) загнали нет :D

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Альянс самый большой и сильный не на бумаге, раз уничтожать его приехали абсолютно все.

Потому что капиталов накрабили много. Процент активных пилотов от намберса у Гунов оказался хуже, чем у других альянсов. Посмотрим, на сколько и этих пилотов хватит.

Остальное даже комментировать не буду, ШУЕ какое-то. :D

А в итоге время рассудит, кто был прав.

Помню, когда выселяли Фратернити - некоторые тоже там вопили, что Тесты сдулись. Уж не Странник ли был в их числе, кстати? Лень перечитывать.

• -3

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Херасе пока меня тут не было какие движухи  :D  Кто-нибудь со стороны легаси объясните адепту перегара Кисуньскому что такое война в еве, а то он кажется уже всех победил, на бумаге  :facepalm:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Херасе пока меня тут не было какие движухи :D Кто-нибудь со стороны легаси объясните адепту перегара Кисуньскому что такое война в еве, а то он кажется уже всех победил, на бумаге :facepalm:

уши верни, или я тебе войну объявлю
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Потому что капиталов накрабили много. Процент активных пилотов от намберса у Гунов оказался хуже, чем у других альянсов. Посмотрим, на сколько и этих пилотов хватит.

Остальное даже комментировать не буду, ШУЕ какое-то. :D

А в итоге время рассудит, кто был прав.

Помню, когда выселяли Фратернити - некоторые тоже там вопили, что Тесты сдулись. Уж не Странник ли был в их числе, кстати? Лень перечитывать.

А слабо рассказывать как вы выселяли фратернити там, где фратернити читают? ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users