Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Так поржать, поумиляться

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не утерпел, решил покрутить барабан. С первых десяти круток получил этого нового с когтями... хотел копейщицу =/ Ну зато теперь с чистой совестью всё отложу на кошкожену!

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Не утерпел, решил покрутить барабан. С первых десяти круток получил этого нового с когтями... хотел копейщицу =/ Ну зато теперь с чистой совестью всё отложу на кошкожену!

По тесту он мне както не зашел. Райден лучше и выглядит и по полезности. Я коплю ей на с2 уже

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Посмотрел на новых персов.

Кандакия - я не понял, как ее применять. Гидро инфузия на тиму это конечно прикольно, но сейчас сильнейшие дд имеют либо свою инфузию, либо лук/книжка, на которые инфузия не натягивается. На с6 мб можно будет ей заменить синего в националке, но хз хз.

Сайно - судя по всему, сильно хочет себе сигну и с2, хотя и голым чисто по абилкам выглядит вроде как достаточно прикольно. Жду, когда ютуберы посчитают точные циферки. Наверняка будет супер сочно сочетаться с Кусанали.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Посмотрел на новых персов.

Кандакия - я не понял, как ее применять. Гидро инфузия на тиму это конечно прикольно, но сейчас сильнейшие дд имеют либо свою инфузию, либо лук/книжка, на которые инфузия не натягивается. На с6 мб можно будет ей заменить синего в националке, но хз хз.

Сайно - судя по всему, сильно хочет себе сигну и с2, хотя и голым чисто по абилкам выглядит вроде как достаточно прикольно. Жду, когда ютуберы посчитают точные циферки. Наверняка будет супер сочно сочетаться с Кусанали.

Кандакия просто няшка, больше низачем не нужна ящитаю. А этот хз, выглядит довольно имбово, чем то на тарталью похож по гейплею.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Кандакия просто няшка, больше низачем не нужна ящитаю. А этот хз, выглядит довольно имбово, чем то на тарталью похож по гейплею.

Скорее электро райзор на максималках которому дали копье

У тортика совсем другой геймплей и он не может в чистое соло, ему в обязательном порядке нужен тот кто заткнет дырку в его КД ешки, а этот может наяривать без конца

Сообщение отредактировал Glorion: 30 September 2022 - 5:55

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Скорее электро райзор на максималках которому дали копье

У тортика совсем другой геймплей и он не может в чистое соло, ему в обязательном порядке нужен тот кто заткнет дырку в его КД ешки, а этот может наяривать без конца

Ну смотря против кого, если всякие роботы большие, то можно заряженными атаками из лука пострелять для разнообразия. Ну а так до, он в основном  у меня для вваливания бурстового дамага. Ставлю дендро ГГ грибок, Е от фишль и ультую тортом.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

ультанула так ультанула... я так понял она хил, заменю Джин ею, хотя у Джин формы геймплей радуют...

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Если она просто хилит + накладывает дендро статус, то будет крайне печально. Хилы без сильного дополнительного атрибута в этой игре не нужны.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

В текущей бете она накладывает ешкой метки с дендро, и потом они хорошо так реагируют с электро/пиро/гидро..  ульта апает ешку. Хила нет.

Так что саб дпс+аппликатор дендро.   Если мейните электро персов, самое то ( кроме сайно,   у него ульта длинновата)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Хз не особо понял прикола этого перса. Надежный долгий дендро статус она не дает, от того же дендро ГГ стауса больше. В чем ее прикол то? Помоему только для револьверных пачек. С тем же тортиком должна смотрется великолепно, а для карманного саб дд не эффективна

Сообщение отредактировал Glorion: 04 October 2022 - 16:13

• 0

Изображение

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Был стрим по 3.2. Патч будет 2 ноября.

Промокоды, действуют до 7 утра по мск 24 числа:

6SP942Z3XVWH

KS6QL3YJFCWM

GS6RLKGKWUER

* Еженедельный босс Скарамуча, бьет всем, кроме дендро и гео, во время файта предполагается какое-то взаимодействие с Нахидой, которая будет нам помогать.

* Бесплатная Дори за ивент.

* Первый баннер: Нахида + Йомия. Второй баннер: Яэ Мико + Тарталья. Лайла (4* крио мечник) будет во втором баннере.

* 1 новый ивент (в наградах Дори, корона) и 3 рерана старых ивентов.

* Можно будет поделиться дизайном своего чайника (видимо Ctrl+C / Ctrl+V при наличии всех нужных итемов).

* Задание легенд Нахиды.

* Последний из гипостазисов - Дендро гипостазис.

Видел еще в сливах, но блин, и у Нахиды, и у Лайлы просто бомбезные анимации ульты. Жаль, что Лайла в баннерах с худшими ивентовыми 5*, буду копить стандартные крутки и надеяться выбить ее в 3.3 со стандарта.

Сообщение отредактировал Sleepers: 23 October 2022 - 16:34

• 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

сел ребенку показать мультяшных героев, и кааак залип

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

8ARAU6FNBNPV
— 100 примогемов, 10 руды

NS8BD6EPS77Z
— 100 примогемов, 5 книжек опыта

ET9SUPENB765
— 100 примогемов, 50к моры

Активировать до 7 мск 26 числа

https://genshin.hoyoverse.com/ru/gift

Начало патча 7 декабря

Баннеры 3.3

Первая половина — Странник и Итто + Фарузан
Вторая половина — Райдэн и Аято

Новые сеты артефактов:
Хроники пустынного павильона
2 части: Увеличивает бонус Анемо урона на 15%.
4 части: Попадание заряженной атакой на 15 сек. повышает скорость обычной атаки на 10%, а урон обычной атаки, заряженной атаки и атаки в падении — на 40%.

Цветок потерянного рая
2 части: Увеличивает мастерство стихий на 80 ед.
4 части: Увеличивает урон реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированного этим набором персонажа на 40%. Кроме того, активация реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированным этим набором персонажем усилит этот эффект на 25%. Каждое суммирование длится 10 сек. Эффект складывается до 4 раз, может возникнуть раз в 1 сек. и активируется, даже если экипированный этим набором персонаж не активен.

Второй сет выглядит как сигна на Нахиду. Правда тогда бебра с уроном справлять не будет и нужна будет Кокоми.

Сообщение отредактировал Sleepers: 25 November 2022 - 17:41

• 4

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Цветок потерянного рая
2 части: Увеличивает мастерство стихий на 80 ед.
4 части: Увеличивает урон реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированного этим набором персонажа на 40%. Кроме того, активация реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированным этим набором персонажем усилит этот эффект на 25%. Каждое суммирование длится 10 сек. Эффект складывается до 4 раз, может возникнуть раз в 1 сек. и активируется, даже если экипированный этим набором персонаж не активен.

Второй сет выглядит как сигна на Нахиду. Правда тогда бебра с уроном справлять не будет и нужна будет Кокоми.

нет, это сет на того кто активрует кабачки.
т.е. нахида вешает зелень, водный кто-то выбивает кабачки а уже кто-то третий выбивает хайперблум. У меня это куки.
Я катаюсь водным каталистом, вываливаю кабачки и активруют их волны от куки. В итоге горы дамага за пределами разумного. Дамаг кабачков зависит от ЕМ на куки.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

нет, это сет на того кто активрует кабачки.
т.е. нахида вешает зелень, водный кто-то выбивает кабачки а уже кто-то третий выбивает хайперблум. У меня это куки.
Я катаюсь водным каталистом, вываливаю кабачки и активруют их волны от куки. В итоге горы дамага за пределами разумного. Дамаг кабачков зависит от ЕМ на куки.

Я играю в 3 гидро + Нахида, она у меня закрывает реакции, поэтому и говорю, что сет для нее сигнатурный

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я играю в 3 гидро + Нахида, она у меня закрывает реакции, поэтому и говорю, что сет для нее сигнатурный

Чет мне кажется дипвуд скорее сигнатурный. Так как потенциально заточен именно под дендро дамаг.
А этот именно под кабачки.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Чет мне кажется дипвуд скорее сигнатурный. Так как потенциально заточен именно под дендро дамаг.
А этот именно под кабачки.

Пожалуй, поддержу. Тем более у большинства Нафаня чисто карманный саппорт, ульту кинула, семки раздала и в сумку. Ну и тож склоняюсь, что Лес ей профитнее, если она не мейн.

Upd. to Sleepers: Кстати, а в чём профит 3х гидро в группе? Резонанс от 2 идёт, бонус Нафаниной ульты тоже максимум от двоих скалируется. По- моему больше 2 одной стихии работает только у гео, и то если с ними Горо есть. Я без подколок, просто мож я чего не знаю, не так давно играю.

Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2022 - 5:54

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Upd. to Sleepers: Кстати, а в чём профит 3х гидро в группе? Резонанс от 2 идёт, бонус Нафаниной ульты тоже максимум от двоих скалируется. По- моему больше 2 одной стихии работает только у гео, и то если с ними Горо есть. Я без подколок, просто мож я чего не знаю, не так давно играю.

Нахида дает много дендро статуса, очень много...    как раз хватает на кабачки с 3 гидро персов... но и в лицо прилетает ппц от них

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Нахида дает много дендро статуса, очень много...    как раз хватает на кабачки с 3 гидро персов... но и в лицо прилетает ппц от них

А оно стоит того, чтоб жертвовать бонусами семок от пиро и электро? Ну и кабачки они да, подлая фигня.

Я просто не пробовал с толпой гидро, сравнивать не с чем. Сам танцую Тигнари, Нахида, Фишка (собираюсь поменять на Райден, надеюсь сролить в этот раз когда будет) и Беннет. Дамага тонны.

Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2022 - 8:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users