Так поржать, поумиляться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не утерпел, решил покрутить барабан. С первых десяти круток получил этого нового с когтями... хотел копейщицу =/ Ну зато теперь с чистой совестью всё отложу на кошкожену!
По тесту он мне както не зашел. Райден лучше и выглядит и по полезности. Я коплю ей на с2 уже
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Посмотрел на новых персов.
Кандакия - я не понял, как ее применять. Гидро инфузия на тиму это конечно прикольно, но сейчас сильнейшие дд имеют либо свою инфузию, либо лук/книжка, на которые инфузия не натягивается. На с6 мб можно будет ей заменить синего в националке, но хз хз.
Сайно - судя по всему, сильно хочет себе сигну и с2, хотя и голым чисто по абилкам выглядит вроде как достаточно прикольно. Жду, когда ютуберы посчитают точные циферки. Наверняка будет супер сочно сочетаться с Кусанали.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Посмотрел на новых персов.
Кандакия - я не понял, как ее применять. Гидро инфузия на тиму это конечно прикольно, но сейчас сильнейшие дд имеют либо свою инфузию, либо лук/книжка, на которые инфузия не натягивается. На с6 мб можно будет ей заменить синего в националке, но хз хз.
Сайно - судя по всему, сильно хочет себе сигну и с2, хотя и голым чисто по абилкам выглядит вроде как достаточно прикольно. Жду, когда ютуберы посчитают точные циферки. Наверняка будет супер сочно сочетаться с Кусанали.
Кандакия просто няшка, больше низачем не нужна ящитаю. А этот хз, выглядит довольно имбово, чем то на тарталью похож по гейплею.
Кандакия просто няшка, больше низачем не нужна ящитаю. А этот хз, выглядит довольно имбово, чем то на тарталью похож по гейплею.
Скорее электро райзор на максималках которому дали копье
У тортика совсем другой геймплей и он не может в чистое соло, ему в обязательном порядке нужен тот кто заткнет дырку в его КД ешки, а этот может наяривать без конца
Сообщение отредактировал Glorion: 30 September 2022 - 5:55
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Скорее электро райзор на максималках которому дали копье
У тортика совсем другой геймплей и он не может в чистое соло, ему в обязательном порядке нужен тот кто заткнет дырку в его КД ешки, а этот может наяривать без конца
Ну смотря против кого, если всякие роботы большие, то можно заряженными атаками из лука пострелять для разнообразия. Ну а так до, он в основном у меня для вваливания бурстового дамага. Ставлю дендро ГГ грибок, Е от фишль и ультую тортом.
Хз не особо понял прикола этого перса. Надежный долгий дендро статус она не дает, от того же дендро ГГ стауса больше. В чем ее прикол то? Помоему только для револьверных пачек. С тем же тортиком должна смотрется великолепно, а для карманного саб дд не эффективна
Сообщение отредактировал Glorion: 04 October 2022 - 16:13
Был стрим по 3.2. Патч будет 2 ноября.
Промокоды, действуют до 7 утра по мск 24 числа:
6SP942Z3XVWH
KS6QL3YJFCWM
GS6RLKGKWUER
* Еженедельный босс Скарамуча, бьет всем, кроме дендро и гео, во время файта предполагается какое-то взаимодействие с Нахидой, которая будет нам помогать.
* Бесплатная Дори за ивент.
* Первый баннер: Нахида + Йомия. Второй баннер: Яэ Мико + Тарталья. Лайла (4* крио мечник) будет во втором баннере.
* 1 новый ивент (в наградах Дори, корона) и 3 рерана старых ивентов.
* Можно будет поделиться дизайном своего чайника (видимо Ctrl+C / Ctrl+V при наличии всех нужных итемов).
* Задание легенд Нахиды.
* Последний из гипостазисов - Дендро гипостазис.
Видел еще в сливах, но блин, и у Нахиды, и у Лайлы просто бомбезные анимации ульты. Жаль, что Лайла в баннерах с худшими ивентовыми 5*, буду копить стандартные крутки и надеяться выбить ее в 3.3 со стандарта.
Сообщение отредактировал Sleepers: 23 October 2022 - 16:34
8ARAU6FNBNPV
— 100 примогемов, 10 руды
NS8BD6EPS77Z
— 100 примогемов, 5 книжек опыта
ET9SUPENB765
— 100 примогемов, 50к моры
Активировать до 7 мск 26 числа
https://genshin.hoyoverse.com/ru/gift
Начало патча 7 декабря
Баннеры 3.3
Первая половина — Странник и Итто + Фарузан
Вторая половина — Райдэн и Аято
Новые сеты артефактов:
Хроники пустынного павильона
2 части: Увеличивает бонус Анемо урона на 15%.
4 части: Попадание заряженной атакой на 15 сек. повышает скорость обычной атаки на 10%, а урон обычной атаки, заряженной атаки и атаки в падении — на 40%.
Цветок потерянного рая
2 части: Увеличивает мастерство стихий на 80 ед.
4 части: Увеличивает урон реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированного этим набором персонажа на 40%. Кроме того, активация реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированным этим набором персонажем усилит этот эффект на 25%. Каждое суммирование длится 10 сек. Эффект складывается до 4 раз, может возникнуть раз в 1 сек. и активируется, даже если экипированный этим набором персонаж не активен.
Второй сет выглядит как сигна на Нахиду. Правда тогда бебра с уроном справлять не будет и нужна будет Кокоми.
Сообщение отредактировал Sleepers: 25 November 2022 - 17:41
Цветок потерянного рая
2 части: Увеличивает мастерство стихий на 80 ед.
4 части: Увеличивает урон реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированного этим набором персонажа на 40%. Кроме того, активация реакций Бутонизация, Вегетация и Цветение экипированным этим набором персонажем усилит этот эффект на 25%. Каждое суммирование длится 10 сек. Эффект складывается до 4 раз, может возникнуть раз в 1 сек. и активируется, даже если экипированный этим набором персонаж не активен.
Второй сет выглядит как сигна на Нахиду. Правда тогда бебра с уроном справлять не будет и нужна будет Кокоми.
нет, это сет на того кто активрует кабачки.
т.е. нахида вешает зелень, водный кто-то выбивает кабачки а уже кто-то третий выбивает хайперблум. У меня это куки.
Я катаюсь водным каталистом, вываливаю кабачки и активруют их волны от куки. В итоге горы дамага за пределами разумного. Дамаг кабачков зависит от ЕМ на куки.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
нет, это сет на того кто активрует кабачки.
т.е. нахида вешает зелень, водный кто-то выбивает кабачки а уже кто-то третий выбивает хайперблум. У меня это куки.
Я катаюсь водным каталистом, вываливаю кабачки и активруют их волны от куки. В итоге горы дамага за пределами разумного. Дамаг кабачков зависит от ЕМ на куки.
Я играю в 3 гидро + Нахида, она у меня закрывает реакции, поэтому и говорю, что сет для нее сигнатурный
Чет мне кажется дипвуд скорее сигнатурный. Так как потенциально заточен именно под дендро дамаг.Я играю в 3 гидро + Нахида, она у меня закрывает реакции, поэтому и говорю, что сет для нее сигнатурный
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Чет мне кажется дипвуд скорее сигнатурный. Так как потенциально заточен именно под дендро дамаг.
А этот именно под кабачки.
Пожалуй, поддержу. Тем более у большинства Нафаня чисто карманный саппорт, ульту кинула, семки раздала и в сумку. Ну и тож склоняюсь, что Лес ей профитнее, если она не мейн.
Upd. to Sleepers: Кстати, а в чём профит 3х гидро в группе? Резонанс от 2 идёт, бонус Нафаниной ульты тоже максимум от двоих скалируется. По- моему больше 2 одной стихии работает только у гео, и то если с ними Горо есть. Я без подколок, просто мож я чего не знаю, не так давно играю.
Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2022 - 5:54
Upd. to Sleepers: Кстати, а в чём профит 3х гидро в группе? Резонанс от 2 идёт, бонус Нафаниной ульты тоже максимум от двоих скалируется. По- моему больше 2 одной стихии работает только у гео, и то если с ними Горо есть. Я без подколок, просто мож я чего не знаю, не так давно играю.
Нахида дает много дендро статуса, очень много... как раз хватает на кабачки с 3 гидро персов... но и в лицо прилетает ппц от них
Нахида дает много дендро статуса, очень много... как раз хватает на кабачки с 3 гидро персов... но и в лицо прилетает ппц от них
А оно стоит того, чтоб жертвовать бонусами семок от пиро и электро? Ну и кабачки они да, подлая фигня.
Я просто не пробовал с толпой гидро, сравнивать не с чем. Сам танцую Тигнари, Нахида, Фишка (собираюсь поменять на Райден, надеюсь сролить в этот раз когда будет) и Беннет. Дамага тонны.
Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2022 - 8:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users