Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Ну видимо андоки лоусечных станций бублирую, не иначе. Чувак, я полноценный нульсечник. Мне не нравятся лоу за счет того, что там нет бублей и нельзя помешать отварпам пролетающих гангов империума, которые в большинстве просто сразу уходят, ибо всех не перетаклишь поинтами. То что ты не смог пройти дальше первой страницы борды и обнаружить, что я играл не только в снуфах и не только в лоусеках это довольно печально.

Туда же истории о том, что "вы убиваете одних и тех же и вам впадлу, а вот мы по всей карте летаем". Опять ощущения.

К сожалению, тут уже зкб не выдаст удобоваримой информации, но есть другой сайт, которым для этих целей можно воспользоваться. Увы, там нет разбивки непосредственно по тикерам (или я не нашел, но судя по особенностям мышления крекера их не предполагалось), там все по пилотам группируется, но в целом картина видна.

Так вот, у тебя в этом топе практически одна хурда и фрт. У меня, учитывая, что меня называют дичехейтером и я постоянно стремился к ним летать, даже дичей практически нет и все альянсы разные, потому что летал по всей карте. Можешь вот покликать, если интересно. Прямые ссылки на выбранную статку не даются, а заскринить там все сложно - слишком много мотать.

О, и я понимаю, что можно каждый день летать через вх. Я нигде и не писал обратного. Снафы и сами пользовались (ну видимо и пользуются) вх. Я говорю о том, что через вх нельзя каждый день летать стабильно 15 прыгов до хурды. Потому что это рандом. Как и филаменты (ну филаменты совсем рандом). Но у тебя и с филаментами началось - ой, ну можно 15 минут подождать, ой топография нулей. Как интересно знание топографии нулей поможет тебе с открывшимся в квер филаментом попасть в калевалу? Ну видимо я действительно чего то не знаю.

Можно да, можно по пятнадцать прыгов до вх прыгать, чтобы пострелять в хурду, можно подождать пока филамент нужный заролится. Все можно. Но без плюсов это все не нужно.

И почему ты проигнорировал просьбу о пинге? Ну вон ты вбрасывал релейт с хурдой, покажи скрин пинга на этот релейт. 

Еще раз повтороюсь, может ты спецально между строк читаешь. Но даже будь ты топ 1 зкб всех времен и народов. Для меня это ровным счетом ничего не значит, если ты выдаешь мнение/тезис/факт - которое не соответствует действительности, или в области твоих предположений. 

Если ты не заметил, я тебя не учу играть, это ты пытаешься мне что-то доказать. И у меня к твоей кб нету никаких претензий и в прошлом посте я отписал что по-факту ты топ пвп пилот. Но логика "я топ пилот" и даже не летая 2 года я знаю всё - не работает. Особенно это выглядит нелёпо, когда ты пытаешься доказать то, что по ФАКТАМ не так.

На счет филаментов :

- используеться для простых сетапов (до 25),  зачастую работает корректно, если ты живешь на Юге или Севере.

- это запасной вариант, и даже больше если у тебя флот 50 чел и тебя закрыли, сплитаешь флот и выводишься (только никому не рассказывай эту имба стратегию). Так даже можно и больше, но тут уже дело в организации и скилов фк

- его можно юзать даже для дропов т3 (нарокмания но почему бы и нет). Берешь сразу БО цинки и погнали, тем более механикка кондуита все ровно ограничвает 30-ью, а кондуитить все-таки лучше, чем порталить (кэп).

- ни раз была ситуация что убили цептор, андокал, создал флот, и закидывал рядом с нашим гангом.

мб еще есть какие-то инетересные использования (типо почвень - хайсек) хз. Можете дополнить.

Филаменты это просто интструмент, если ты находишься в коллективе которые играет в "свою" игру, это не означает что эта механика не нужна остальным игркам в этой игре!! Ты это понять можешь?

На счет Квер/Калевалы - для тебя это проблема, потому что у тебя точка отчёта "центр" карты, соответсвенно у тебя больше шансов попасть в "ненужный" спейс. Если ты живешь в Дельве, тебя чаще кидает в сторону Хурды / Insmother / Deklein. Пару раз закидывало в Quer/ Stain / Fountain. Но у ребят с психикой все ок. за 15 минут драмы никто не закатывал )можешь верить, можешь нет).

На счет пингов, ты же вроде был в мамбле с нами на вылете, когда был в Гуняшках и летал с нами? Или мне показалось?

Обычно время пинга 17-45 ET большая часть время это сбор и рассаживание на нужные шипы. Все таки люди у нас простые, ходют на работу, по-этому как есть.

О, и я понимаю, что можно каждый день летать через вх. Я нигде и не писал обратного. Снафы и сами пользовались (ну видимо и пользуются) вх. Я говорю о том, что через вх нельзя каждый день летать стабильно 15 прыгов до хурды. Потому что это рандом. Как и филаменты (ну филаменты совсем рандом). Но у тебя и с филаментами началось - ой, ну можно 15 минут подождать, ой топография нулей. Как интересно знание топографии нулей поможет тебе с открывшимся в квер филаментом попасть в калевалу? Ну видимо я действительно чего то не знаю.

Можно да, можно по пятнадцать прыгов до вх прыгать, чтобы пострелять в хурду, можно подождать пока филамент нужный заролится. Все можно. Но без плюсов это все не нужно.

Еще раз, на счет 15 прыгов, МОЖНО, просто прийми это как факт ( хотя бы потому, что это так и есть). Даже сегодня туда летели 4+7 назад 3+10. 

Я с тобой согласен, что это рандом когда ты живешь в 1 регионе. Но когда у тебя много регов с бриджами + лоу в 4 прыгах, этот рандом исчезает, плюс есть люди которые сканят, и ты не поверишь но скан поощряется исками (такое бывает в этой игре). И тогда внезапно все получаеться!)

На счет "если бы не было стендов" -  ответил выше Sardarosy, повторяться не буду. Только так подумал, если бы и была возможность файтиться, то в братишек из Initative не стреляли бы. Хотя никогда не говори никогда  :trololo:

Ну да, именно поэтому крошечный лоусечный (забудем, что титаны дичей в нулях были дропнуты этим альянсом, пока твой альянс выставил им плюса) альянс в несколько сотен человек, у которого на весь альянс 2-3 контентмейкера, во всех топах кб находится рядом с вашими блобокоалициями, которые на флитовые бои не ходят меньше, чем с десятью мониторами.

опять ты всех по Снаффах меряешь  :trololo:

я говорил за "иметь возможность", то что Goonswarm использует ее на 3 с минусом, это как бы очевидно...

Хотя если убрать Миста у Зурды и Тафоса у Дичей, там ситуация мб даже хуже будет ))

я этот "факт" достаю из твоих постов, потому что в каждом из них ты пишешь исключительно про роумы, и про то как плюса им не мешают. само собой что империум не только роумами занимается, это даже не надо обсуждать. я потому и говорю что если тебе лично плюса не мешают, это не значит что и у остальных контентмейкеров так же.

мы к примеру во время WWB2 прекрасно работали со многими группами против легаси без плюсов. с тем же империумом и конкретно инитами. 

титаны это может для тебя специфический контент, для меня в принципе нет разницы, я сегодня могу лететь на дикторе, завтра на титане. все зависит от целей и настроения. у меня вообще один из титанов является основным экспедиционным, если фк нужен бридж посреди вражеского спейса чтобы дропнуть на вражеские рорки что то посерьезней кикимор.

ну "обычно" мы роумим потому что последний год в игре ничего не происходит интересного и нету аналогов WWB2 даже и рядом, а ты это перекручиваешь в "мы только в роумы и умеем летать", опять же неправильное восприятие того, о чем я пишу, что я и пытался тебе сказать)

В данном случае вопрос не за Империум идет, а за сквад, если что)

На счет титана еще раз. Используй его как хош, и молодец что юзаешь. Просто не совсем понял смысл его лепить как переменную в споре про роумы и вх (дрифтерки).

Ну а на счет ророк, ну если 1-2 раза было - то ок грац, только кб/практика показывает, что почти всегда их убивают этими клятыми кикиморами, убивают в основном Иниты, юзают обычно эти клятые дрифтерки.

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 February 2023 - 1:43

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Что же такое творится, раздел политики на иврушечке снова ожил!

Ты попутал. Это фаер вступило в б2, а не наоборот же. Но вопрос "какого грегу водить дичей, учитывая его прошлое" все еще актуален.

Зачем мне водить дичей? У меня свой альянс и коалиция, мне их хватает. У фире свои фк и флоты, по крайней мере в ту ТЗ в которую я вожу.

Да и если под моим прошлым ты имеешь в виду как они нас бекстабили в 2015, то у меня давно отболело. Да и бекстабили меня другие люди, карер и дич (и аунгвердал там мимо пробегал, кажется). К счастью в этой итерации дичей они не у руля.

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Меня такая победа вполне устроит. Дичи уже победили ПМ таким способом, победят и Триумвират. У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.
А как всё хорошо начиналось.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну "обычно" мы роумим потому что последний год в игре ничего не происходит интересного и нету аналогов WWB2 даже и рядом, а ты это перекручиваешь в "мы только в роумы и умеем летать", опять же неправильное восприятие того, о чем я пишу, что я и пытался тебе сказать)

В данном случае вопрос не за Империум идет, а за сквад, если что)

На счет титана еще раз. Используй его как хош, и молодец что юзаешь. Просто не совсем понял смысл его лепить как переменную в споре про роумы и вх (дрифтерки).

Ну а на счет ророк, ну если 1-2 раза было - то ок грац, только кб/практика показывает, что почти всегда их убивают этими клятыми кикиморами, убивают в основном Иниты, юзают обычно эти клятые дрифтерки.

вот смотри, ты в одном и том же посте сначала умудрился сказать что я перекручиваю что вы только в роумы умеете и летать, а потом тремя предложениями дальше говоришь что у нас спор идет про роумы и вх. :trololo:

я тебе как раз и пытаюсь обьяснить что контент в еве не ограничивается роумами, поэтому в рамках разговора о плюсах на пол карты нельзя ограничивать спор исключительно одним видом контента. 

рорки в основном убивают кикиморами как раз потому что все остальное очень тяжело доставить к роркам. как раз таки из за этих самых плюсов на пол карты. а когда плюсов нет, можно делать вот так:

https://zkillboard.com/kill/91496717/

https://zkillboard.com/kill/81729420/

https://zkillboard.com/kill/80418526/

Сообщение отредактировал strannik_au: 03 February 2023 - 2:07

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

вот смотри, ты в одном и том же посте сначала умудрился сказать что я перекручиваю что вы только в роумы умеете и летать, а потом тремя предложениями дальше говоришь что у нас спор идет про роумы и вх. :trololo:

я тебе как раз и пытаюсь обьяснить что контент в еве не ограничивается роумами, поэтому в рамках разговора о плюсах на пол карты нельзя ограничивать спор исключительно одним видом контента. 

рорки в основном убивают кикиморами как раз потому что все остальное очень тяжело доставить к роркам. как раз таки из за этих самых плюсов на пол карты. а когда плюсов нет, можно делать вот так:

https://zkillboard.com/kill/91496717/

https://zkillboard.com/kill/81729420/

https://zkillboard.com/kill/80418526/

ну так, как одно противоречит другому??

Ты вклинился на моменте, где я обсуждал момент того, что роумить через вх не проблема, но вроде это "не равно" ----> " мы только летаем в роумы", это конкретно значит то, что написано в первой части предложения.

Так он и не ограничваеться роумами!? и где я это говорил? это вообще как дополнительный контент, когда хочеться летать, а в игре ничего не происходит ( как сейчас). Именно для этого я линковал релейтеды выше...

Поверь, если завтра будет WWB3 никто роумить у нас не будет, будем думать ( в том числе и сквадом) как учавстовать в WWB3. Я думал  это очевидно.

На счет ророк, 3-я рорка все-таки не вписывается в конву спора о стендах, оч странно было бы если у вас FRT были бы стенды тогда, это просто поймали бомжа. А первые 2-е да, даже титаны закинлу грац.

Только тут момент что в споре рорки брались как точка, где начинаеться контент, тут же не было файтов. Просто ваша хорошая игра и/или плохая игра противника  ( я так понял рорку брейвов поймали на бридже или выехала с тизера!?) и 2 приятные строчки на кб.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

рорка брейвов прыгнула на наш бейтовый циноген, который я караулил титаном. в плане спора о стендах здесь, это как раз иллюстрация того что можно делать если ты живешь прямо рядом с людьми которые тебе не являются плюсами, без буферных регионов рентеров итд. так как в ином случае он бы до нашего циногена не допрыгнул. 

ну на всякий случай уточню, я говорю именно про плюса которые не являются частью коалиции, а ставятся для того чтобы крабы могли крабить, рорки копать итд. в ту же категорию идут всякие нипы когда вы типа нейтралы, но рорки дропать все равно нельзя, и вся другая подобная муть. естественно что внутри коалиции плюса необходимы, иначе какая же это коалиция.

собственно поэтому у нас в тиклах в мирное время плюса стояли исключительно к членам коалиции, и нарушалось это правило только во время войн. кого там коалиционные дипломаты решали плюсануть чтобы спокойно крабить нас мало волновало. и даже при этом в итоге нам пришлось выйти из коалиции из за слишком большого количества коалиционных плюсов, убивавшего наш альянс. точнее даже не из за самого количества, а из за расползания коалиции по карте.

когда при создании Легаси тиклы и дв выбрали себе место проживания на границе Кетча и Курсы, мы специально выбирали так чтобы вокруг было максимальное количество нейтралов. тогда еще в имменсии жила Феникс коалиция, в WC по моему китайцы (или они позже появились), в прови - провиблок, и даже в кетче была конста у феникс коалиции.

к моменту нашего выхода из Легаси, плюса распространялись на территории от Paragon Soul до границы с Etherium Reach. 

на все это еще и накладывается ТЗ. это у тебя в евро/рутз полно целей. а ау/двтз целей на порядок меньше и искать их намного сложнее. а если ты еще и обмазался плюсами на пол карты, так у тебя вообще выбора практически не остается. к тому же самые подходящие по тз цели (китайцы) выросли настолько что с ними стало невозможно драться силами нашего альянса даже на скилле. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Второй пошел

9LFue0W.png

Китайцы примкнули к Китайцам, такого предательства никто не ожидал.

• 2

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

На счет филаментов :

Куда говорить в филамент, чтобы заказать регион? 

Сообщение отредактировал Assow: 03 February 2023 - 5:56

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

На счет свободы.
Возьмем практику, а не фантазии и "как должно быть" из твоей головы.
Есть такой Ру алли Dark Side.Подходит под твои критерии на 100%(в плане "свободы"). Но 95% времени летают у Horde или рядом. За год у нас у нас их видел раза 2 ( именно полноценным роумом). и у FRT и Volta по 2 раза хотя тоже летают почти каждый день. Вопрос к знатоку из топ 100. Почему так!? "Свобода" же... :trololo:

Последний раз когда я был в "роуминге" в спэйсе гунов в составе вольты на наш мидсайз ганг кикимор сбросили пачку таклогарпий и сверху пачку мазеров, включая 3 вендетты засравшие весь грид своими 80% аое вэб бублями.

https://zkillboard.c...8/201910262200/

Такие-то "гуд файты". А потом "а почему к нам никто не летает??".

ну так они в кого угодно и стреляют. тех кто рядом всегда проще долбить, поэтому любой адекватный ФК это и будет делать при отсутствии мешающих этому плюсов. наличие плюсов, это несвобода долбить того кто рядом.

Дело не в том что рядом. Традиция "переворачивать хурдопомойку" уходит корнями еще во времена скруджей и суприм стармаршала Лорейна - хурда это как тренировка на кошках, по крайней мере была раньше. Изи контент и 90% винрейт. Хотя сейчас они вроде уже более менее импрувнулись, по крайней мере выкатывая 20 пчеликов на ганг из 3-4х они уже сканят т3шками с обзорки и наварпывают таклояги в лицо, а потом доварпывают или подпрыгивают варгурами, а не топят тучей атронов на апроче как те же брэйвы.

Дичи еще пару лет назад превратились в крабо/бото/фанпей-помойку.

Чел, дичатник превратился в свечной заводик на задворках дронрегов еще в 2009ом. До этого дичь сквадрон был вполне себе злой мил-скейл пвп корпой.

Солары, кстати, к сожалению, по большей части пошли ровно той же дорогой, несмотря на усилия Громы и еще буквально пары человек.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но логика "я топ пилот" и даже не летая 2 года я знаю всё - не работает. 

Уверен?

За последний год были хотя бы какие то изменения механики относительно способов передвижения? Насколько я знаю нет. Уж касательно вх точно. Так с чего бы вдруг моя информированность относительно этого аспекта игры устарела, будь я хоть год, хоть десять в оффлайне, если механика не менялась?

Ты про эту игру еще и знать не знал, когда я жил в вх и изучал их механики. И с тех пор мало что изменилось - некоторые статики поменяли, да фригодырки с дрифтерами впилили. Сами роуты как были рандомными, так и остались. Время жизни вх по факту как было рандомным, так и осталось (мало того, что там разброс в самой жизни, так там еще и через условную теру и твою дыру может перед тобой пролезть табун и кончить ее). Начали ли открываться вх в нужный спейс по запросу из космоса? Нет. Имеет ли место использование вх для более быстрого забега в далекие края - конечно имеет. Большая часть активности снуфов в нулях так или иначе связана с вх. С чего ты взял, что только империум вормхолами пользуется, а все остальные не в курсе, я не очень понимаю. Можно ли сравнить использование вх с использованием гейта в соседку или около того? Нет. Сложнее ли это? Да. Помеха ли это для активного пвп? Да. 

На счет филаментов :

Почему ты искренне считаешь, что я идиот, умудряясь при этом одновременно добавлять про грозного ебаку, я не знаю.

Я, когда играю в эту игру, изучаю все механики, позволяющие мне получить пвп. Потому что я играю в игру для пвп. Я представляю в каких ситуациях филаменты можно использовать.

Чтобы тебе было яснее почему я справедливо считаю их рандомом и не желаю принимать их в качестве аргумента "ну у нас педонап на треть карты, но вот филаменты", я тебе расскажу, как происходил мой личный тест этой механики.

В 2021 я вернулся в игру под очередной дичиный карнавал и первым делом сел в свою любимую лоусечную сабру и собрался отправится в сторону дичей. Но из ракапаса до них было прыгов 40-50, а я не люблю далеко летать. В чатике мне рассказали, что есть филаменты и вот ими можно пользоваться и это вообще удобно, рассказали какие именно покупать и я набрав горсть этого мусора уже предвкушал установку лоусечной мобилы с лоусечной сабры в лоусечной домашке дичей в нулях.

Первый прыг отправил меня в какие то перди нулей, откуда до дичей были те же самые 40-50 прыгов. Заодно открыл для меня, что после каждого использования нужно еще и 15 минут отмокать. Ок. Отмокаю и делаю второй. Опять рандомные перди без жизни с теми же прыжками. Третий - аналогично. И так я использовал филамент 5 раз и все 5 раз попадал в мертвые нули вдалеке от нужного мне региона. Если ты сейчас начнешь рассказывать, что я юзал неправильный, а надо тот, что кидает в жилые нули с активностью - я юзал именно его. В итоге я потратил на это дело полтора часа и, как ты можешь догадаться, если бы я не был таким ленивым, а тупо полетел по гейтам, то даже если бы шестой филамент запустил меня прям в домашку к дичам, забег по гейтам был бы все равно быстрее.

Если ты считаешь, что я тут недостаточно ознакомился с механикой и не имею права считать ее абсолютным рандомом, а все твои истории про какие то там центры карты и про то, что с юга на юг "обычно не кидает" (то то меня вообще в соседний регион забросило в тот тест) я должен воспринимать не как выдуманные, то я даже не знаю что тебе на это ответить.

То что филаменты довольно актуальны для всяких микророамингов по крабовым хоумдефам я понимаю. И уж тем более я вообще не говорил, что их из игры нужно удалять. Я говорил, что это рандом и ты не можешь это использовать в качестве способа передвижения в нужную точку (в твоем случае - без плюсов, ибо тебя из дельва филамент может закинуть в фонтан, ой как удобно). Но ты упоминал филаменты как более быстрый способ добраться до другого края карты, и мне этот филамент был тоже нужен, чтобы хотя бы немного сократить маршрут. Это рандом. Что, будешь дальше настаивать, что я не шарю, да?

Гейт - не рандом. Гейт всегда ведет туда, куда ведет. Даже вх ведет туда, куда ведет. Просто она не всегда есть и не всегда жива в нужном объеме. Филамент твой рандом и ведет куда ему захочется.

На счет пингов, ты же вроде был в мамбле с нами на вылете, когда был в Гуняшках и летал с нами? Или мне показалось?

Обычно время пинга 17-45 ET большая часть время это сбор и рассаживание на нужные шипы. Все таки люди у нас простые, ходют на работу, по-этому как есть.

Я слишком много с кем летал и слишком много в каких комсах сидел, поэтому может быть даже в мамбле гунов был, но я решительно не понимаю как это говорит мне о времени пинга на ваш флот. Ты столько расписываешь - тебе сложно заскринить бродкаст жабера (или где там гуны сейчас сидят) со своим пингом на тот релейт, который ты мне линканул в первый раз?

Обычно у него там время пинга. Вон был релейт. Заскринь бродкаст. Я там потом сам уж разберусь сколько вы собираетесь и сколько вам лететь, не переживай. Бордой пользоваться умею, в отличии от.

опять ты всех по Снаффах меряешь  :trololo:

А там в топе не только снуфы рядом с блобокоалициями, но и некоторые другие мелкие образования. За снуфов я говорю, потому что как ты сказал "знаком с внутренней кухней", не более. А что, нельзя сравнивать, да? 

Но в целом подход к игре на примере гунов и снуфов виден - первые плюсуют мимопроезжающие титаны, вторые их дропают. Первые при этом пытаются рассказать мне на форуме о том, что у них плюшек больше, чем у вторых и плюса нисколько не мешают.

Зачем мне водить дичей? У меня свой альянс и коалиция, мне их хватает. У фире свои фк и флоты, по крайней мере в ту ТЗ в которую я вожу.

Ну плюса ж стоят, коалиционные флоты все такое. Судя по релейтам, которые я видел, у вас не две отдельные коалиции, летаете вполне себе общими флотами.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 February 2023 - 8:34

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Уверен?

За последний год были хотя бы какие то изменения механики относительно способов передвижения? Насколько я знаю нет. Уж касательно вх точно. 

мне тут вчера сказали что в почвене больше не нужны стенды с тригами чтобы проходить гейта :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

мне тут вчера сказали что в почвене больше не нужны стенды с тригами чтобы проходить гейта :trololo:

Эм, в смысле в тупики вот эти залезать? Ну ок, плюс три доступные для прохода системы на базовые 8к. Посыпаю голову пеплом. А то если речь про все гейты, то значит это я уже застал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Эм, в смысле в тупики вот эти залезать? Ну ок, плюс три доступные для прохода системы на базовые 8к. Посыпаю голову пеплом. А то если речь про все гейты, то значит это я уже застал.

я подробностей не выспрашивал, просто удивился что народ в житу теперь через почвень летает, так как последний раз когда я туда залазил, чтобы выйти из системы нужны были стенды, а потом я полтора года не играл

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

К счастью в этой итерации дичей они не у руля.

ты так говоришь пока не начнёшь общаться с нынешним лш дичуков. Потом будешь с ностальгией вспоминать карера
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

я подробностей не выспрашивал, просто удивился что народ в житу теперь через почвень летает, так как последний раз когда я туда залазил, чтобы выйти из системы нужны были стенды, а потом я полтора года не играл

А, ну если я правильно понимаю о чем речь, то уже застал. Потому что опыт с попаданием к дичам с использованием филаментов закончился опытом "возвращаемся филаментами обратно", ведь из пердей нулей до ракапаса были те же гигантские цифры прыгов и мне заранее сказали купить филаменты в почвень и, дословной цитаты не помню, но вот "в житу", мол, прыгаешь в почвень, сидишь 15 минут и там филамент тебя обратно рядом с житой отспавнит. Ага. В матарские лоусеки он меня отспавнил.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ты так говоришь пока не начнёшь общаться с нынешним лш дичуков. Потом будешь с ностальгией вспоминать карера

Ты всерьез думаешь, что они не общались? Учитывая страх и ненависть в Эзотерии?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

А, ну если я правильно понимаю о чем речь, то уже застал. Потому что опыт с попаданием к дичам с использованием филаментов закончился опытом "возвращаемся филаментами обратно", ведь из пердей нулей до ракапаса были те же гигантские цифры прыгов и мне заранее сказали купить филаменты в почвень и, дословной цитаты не помню, но вот "в житу", мол, прыгаешь в почвень, сидишь 15 минут и там филамент тебя обратно рядом с житой отспавнит. Ага. В матарские лоусеки он меня отспавнил.

не филамент не то. теперь можно залезть в почвень к примеру из дерелика, а вылезти где-нибудь рядом с житой через вх, без всяких филаментов. если я их правильно понял. судя по вики все как ты ранее описал, по кругу можно летать без стендов, а в три тупила (домашние системы фракций) нужно стенды: https://wiki.eveuniversity.org/Pochven

Сообщение отредактировал strannik_au: 03 February 2023 - 9:51

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Последний раз когда я был в "роуминге" в спэйсе гунов в составе вольты на наш мидсайз ганг кикимор сбросили пачку таклогарпий и сверху пачку мазеров, включая 3 вендетты засравшие весь грид своими 80% аое вэб бублями.

Когда я в последний раз летал в роуминг под командованием Зумзата, он собрал роуминг под 100 тел. И вместо того чтоб лететь в провиденс меряться длиной арты с хоумдефом провиблока, полетел в пустой стейн, где чуть ли не мастурбировал на убийство одинокого абадонна. Очень радует что мировозрение Зумзата очень сильно поменялось :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А что в эзотерии было? Вообще я в первую очередь вспоминал 11-12 года и войну цыган с дрф. Но с тех времен наверно ни одного живого дича и не осталось в тикере. Но тикер то остался! 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

я хз что там было в эзотерии. А что там было?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users