Ну видимо андоки лоусечных станций бублирую, не иначе. Чувак, я полноценный нульсечник. Мне не нравятся лоу за счет того, что там нет бублей и нельзя помешать отварпам пролетающих гангов империума, которые в большинстве просто сразу уходят, ибо всех не перетаклишь поинтами. То что ты не смог пройти дальше первой страницы борды и обнаружить, что я играл не только в снуфах и не только в лоусеках это довольно печально.
Туда же истории о том, что "вы убиваете одних и тех же и вам впадлу, а вот мы по всей карте летаем". Опять ощущения.
К сожалению, тут уже зкб не выдаст удобоваримой информации, но есть другой сайт, которым для этих целей можно воспользоваться. Увы, там нет разбивки непосредственно по тикерам (или я не нашел, но судя по особенностям мышления крекера их не предполагалось), там все по пилотам группируется, но в целом картина видна.
Так вот, у тебя в этом топе практически одна хурда и фрт. У меня, учитывая, что меня называют дичехейтером и я постоянно стремился к ним летать, даже дичей практически нет и все альянсы разные, потому что летал по всей карте. Можешь вот покликать, если интересно. Прямые ссылки на выбранную статку не даются, а заскринить там все сложно - слишком много мотать.
О, и я понимаю, что можно каждый день летать через вх. Я нигде и не писал обратного. Снафы и сами пользовались (ну видимо и пользуются) вх. Я говорю о том, что через вх нельзя каждый день летать стабильно 15 прыгов до хурды. Потому что это рандом. Как и филаменты (ну филаменты совсем рандом). Но у тебя и с филаментами началось - ой, ну можно 15 минут подождать, ой топография нулей. Как интересно знание топографии нулей поможет тебе с открывшимся в квер филаментом попасть в калевалу? Ну видимо я действительно чего то не знаю.
Можно да, можно по пятнадцать прыгов до вх прыгать, чтобы пострелять в хурду, можно подождать пока филамент нужный заролится. Все можно. Но без плюсов это все не нужно.
И почему ты проигнорировал просьбу о пинге? Ну вон ты вбрасывал релейт с хурдой, покажи скрин пинга на этот релейт.
Еще раз повтороюсь, может ты спецально между строк читаешь. Но даже будь ты топ 1 зкб всех времен и народов. Для меня это ровным счетом ничего не значит, если ты выдаешь мнение/тезис/факт - которое не соответствует действительности, или в области твоих предположений.
Если ты не заметил, я тебя не учу играть, это ты пытаешься мне что-то доказать. И у меня к твоей кб нету никаких претензий и в прошлом посте я отписал что по-факту ты топ пвп пилот. Но логика "я топ пилот" и даже не летая 2 года я знаю всё - не работает. Особенно это выглядит нелёпо, когда ты пытаешься доказать то, что по ФАКТАМ не так.
На счет филаментов :
- используеться для простых сетапов (до 25), зачастую работает корректно, если ты живешь на Юге или Севере.
- это запасной вариант, и даже больше если у тебя флот 50 чел и тебя закрыли, сплитаешь флот и выводишься (только никому не рассказывай эту имба стратегию). Так даже можно и больше, но тут уже дело в организации и скилов фк
- его можно юзать даже для дропов т3 (нарокмания но почему бы и нет). Берешь сразу БО цинки и погнали, тем более механикка кондуита все ровно ограничвает 30-ью, а кондуитить все-таки лучше, чем порталить (кэп).
- ни раз была ситуация что убили цептор, андокал, создал флот, и закидывал рядом с нашим гангом.
мб еще есть какие-то инетересные использования (типо почвень - хайсек) хз. Можете дополнить.
Филаменты это просто интструмент, если ты находишься в коллективе которые играет в "свою" игру, это не означает что эта механика не нужна остальным игркам в этой игре!! Ты это понять можешь?
На счет Квер/Калевалы - для тебя это проблема, потому что у тебя точка отчёта "центр" карты, соответсвенно у тебя больше шансов попасть в "ненужный" спейс. Если ты живешь в Дельве, тебя чаще кидает в сторону Хурды / Insmother / Deklein. Пару раз закидывало в Quer/ Stain / Fountain. Но у ребят с психикой все ок. за 15 минут драмы никто не закатывал )можешь верить, можешь нет).
На счет пингов, ты же вроде был в мамбле с нами на вылете, когда был в Гуняшках и летал с нами? Или мне показалось?
Обычно время пинга 17-45 ET большая часть время это сбор и рассаживание на нужные шипы. Все таки люди у нас простые, ходют на работу, по-этому как есть.
О, и я понимаю, что можно каждый день летать через вх. Я нигде и не писал обратного. Снафы и сами пользовались (ну видимо и пользуются) вх. Я говорю о том, что через вх нельзя каждый день летать стабильно 15 прыгов до хурды. Потому что это рандом. Как и филаменты (ну филаменты совсем рандом). Но у тебя и с филаментами началось - ой, ну можно 15 минут подождать, ой топография нулей. Как интересно знание топографии нулей поможет тебе с открывшимся в квер филаментом попасть в калевалу? Ну видимо я действительно чего то не знаю.
Можно да, можно по пятнадцать прыгов до вх прыгать, чтобы пострелять в хурду, можно подождать пока филамент нужный заролится. Все можно. Но без плюсов это все не нужно.
Еще раз, на счет 15 прыгов, МОЖНО, просто прийми это как факт ( хотя бы потому, что это так и есть). Даже сегодня туда летели 4+7 назад 3+10.
Я с тобой согласен, что это рандом когда ты живешь в 1 регионе. Но когда у тебя много регов с бриджами + лоу в 4 прыгах, этот рандом исчезает, плюс есть люди которые сканят, и ты не поверишь но скан поощряется исками (такое бывает в этой игре). И тогда внезапно все получаеться!)
На счет "если бы не было стендов" - ответил выше Sardarosy, повторяться не буду. Только так подумал, если бы и была возможность файтиться, то в братишек из Initative не стреляли бы. Хотя никогда не говори никогда
Ну да, именно поэтому крошечный лоусечный (забудем, что титаны дичей в нулях были дропнуты этим альянсом, пока твой альянс выставил им плюса) альянс в несколько сотен человек, у которого на весь альянс 2-3 контентмейкера, во всех топах кб находится рядом с вашими блобокоалициями, которые на флитовые бои не ходят меньше, чем с десятью мониторами.
опять ты всех по Снаффах меряешь
я говорил за "иметь возможность", то что Goonswarm использует ее на 3 с минусом, это как бы очевидно...
Хотя если убрать Миста у Зурды и Тафоса у Дичей, там ситуация мб даже хуже будет ))
я этот "факт" достаю из твоих постов, потому что в каждом из них ты пишешь исключительно про роумы, и про то как плюса им не мешают. само собой что империум не только роумами занимается, это даже не надо обсуждать. я потому и говорю что если тебе лично плюса не мешают, это не значит что и у остальных контентмейкеров так же.
мы к примеру во время WWB2 прекрасно работали со многими группами против легаси без плюсов. с тем же империумом и конкретно инитами.
титаны это может для тебя специфический контент, для меня в принципе нет разницы, я сегодня могу лететь на дикторе, завтра на титане. все зависит от целей и настроения. у меня вообще один из титанов является основным экспедиционным, если фк нужен бридж посреди вражеского спейса чтобы дропнуть на вражеские рорки что то посерьезней кикимор.
ну "обычно" мы роумим потому что последний год в игре ничего не происходит интересного и нету аналогов WWB2 даже и рядом, а ты это перекручиваешь в "мы только в роумы и умеем летать", опять же неправильное восприятие того, о чем я пишу, что я и пытался тебе сказать)
В данном случае вопрос не за Империум идет, а за сквад, если что)
На счет титана еще раз. Используй его как хош, и молодец что юзаешь. Просто не совсем понял смысл его лепить как переменную в споре про роумы и вх (дрифтерки).
Ну а на счет ророк, ну если 1-2 раза было - то ок грац, только кб/практика показывает, что почти всегда их убивают этими клятыми кикиморами, убивают в основном Иниты, юзают обычно эти клятые дрифтерки.
Сообщение отредактировал Jarry X: 03 February 2023 - 1:43