Кстати напомню что в США сейчас проблема… У них практически нет собственного производства… и Основные средства получаются из банков Китая и Японии…
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выборы Президента РФ
Отправлено 22 February 2008 - 12:17

Кстати напомню что в США сейчас проблема… У них практически нет собственного производства… и Основные средства получаются из банков Китая и Японии…
есть у них собственное производство

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 February 2008 - 14:52

По поводу истощения энергоресурсов - бред сивой кобылы. Тех запасов что есть сейчас хватит приблизительно до 2030 года. Те, что находятся в стадии разведки и первичной разработки ещё лет на 30-40 минимум. Я это говорю как человек работающий и учащийся в сфере геологии и геофизики. Собственно у меня тема диссертации связана с разведкой и разработкой месторождений углеводородов.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 February 2008 - 3:12

Отправлено 25 February 2008 - 14:27

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 February 2008 - 17:10

Я не верю ни одному политику. И если Немцов рисует статью - это значит лишь то, что он хочет себе отломить кусок больше, чем есть сейчас. Что не означает, впрочем, неверность фактов. Просто таких фактов можно собрать о любом. Замараны все.
С козлами не играю (с) Шнур.
Отправлено 29 February 2008 - 16:35

Класс))))) Скоро будем говорить "салам" как основной знак приветствия.
Вот вам и Медведев и "план" Путина Ж)))
Отправлено 29 February 2008 - 16:39

http://www.lenta.ru/.../02/29/amnisty/
Класс))))) Скоро будем говорить "салам" как основной знак приветствия.
Вот вам и Медведев и "план" Путина Ж)))
И чего? Их и так дофига, а отката никакого, выселяют пачками и всё равно все тут. Так хоть бабло с них грести будут. Изменений от этого закона никаких.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 February 2008 - 16:49

Пиклет прав) от того что их высылают ничего не меняется. А так хоть с них будут налоги братьКак знать, как знать...
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 29 February 2008 - 16:56

И чего? Их и так дофига, а отката никакого, выселяют пачками и всё равно все тут. Так хоть бабло с них грести будут. Изменений от этого закона никаких.
Конечно, лучше поиметь откат в размере 2000 р., чем заплатить русскому рабочему его положенные 20-30 тысяч.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users