Озвучка как всегда халтурная. Это особенно хорошо в концовках видно. Четверть перевели и ладноОфициальная локализация уже как неделю вышла.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Хз. любая концовка из трёх минут ролика в лучшем случае 30 секунд сначала и 15 секунд в конце есть озвучка русская.Кхм, странно, может у тебя другая лицензия?))
А вообще на английском веселее конечно. Есть игры, где перевод только вредит. Тот же Портал чего стоит с женской озвучкой и оригинальной манерой говорить
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
в конце, но она не самая лучшая, лучше всего бронюшка из форта константинатмосферно. музыка "в тему". жутко бродить бывает по руинам.
З.Ы. када дадут побегать в броньке братства?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 09 November 2008 - 15:00
Когда отца найдешь и выполнишь квест с пьюрифайером, где отца анклавовцы грохнут, а ты в цитадель смотаешся. Тебе по сюжетке разрешат юзать броню.атмосферно. музыка "в тему". жутко бродить бывает по руинам.
З.Ы. када дадут побегать в броньке братства?
Я там так кстати и не побывал. Квесты гуля выполнил, выяснил где именно форт находится, он сказал что направляется туды. Я у него все ключи стянул и понесся первым. Прихожу - дверь заперта, нужен ключ((в конце, но она не самая лучшая, лучше всего бронюшка из форта константин
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 November 2008 - 12:26
Когда отца найдешь и выполнишь квест с пьюрифайером, где отца анклавовцы грохнут, а ты в цитадель смотаешся. Тебе по сюжетке разрешат юзать броню.
Кстати компаньоны могут юзать пауэрармор без всякой тренироки, потому тоСуликДжерико в пауэр арморе чуть ли не с начала игры бегает, и его без проблем можно было вперед посылать принимать дамаг на себя. А я сам ток с 15ого уровня. Правда сразу в максимально отрепейреном тесла арморе.
Я там так кстати и не побывал. Квесты гуля выполнил, выяснил где именно форт находится, он сказал что направляется туды. Я у него все ключи стянул и понесся первым. Прихожу - дверь заперта, нужен ключ((
Ждал гуля суток 10 наверно - так и не появился(((((((((((((
Находил медицинский пауэр армор, который по идее должен вкалывать халявные med-x реципиэнту "когда эт надо", но толком так и не рахобрался когда оно случается это "надо"...
Учитывая что гуляю всегда под nerd rage'ом в пауэр арморе, а макс дамаг резист всеравно 85%, то даж просто med-x никогда не юзаю.
Сообщение отредактировал Leonoss: 09 November 2008 - 12:46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
а какие говорящие?по поводу броньки.
в форт Костантин я не попал, но нашёл медброню в Олд-Олни.
забыл проверить, в игре все броньки говорящие?
броня анклава ,вроде, молчаливая.
Ну как тебе сказать, если ты плохиш в душе то не зря, а вот если гуманист, то да ты поступил плохоЗря наверное я Мегатонну в самом начале взорвал?)
Это он самый, и этот квест имеет 4 концовки...Забрёл в Оазис. Гыы дежавю. Где-то я этого древестного бога видел. Вроде во втором фоле, правда он тогда с кустиком на башке бегал, а тут дуб дубом
ну вот эта медброня говорящая.а какие говорящие?
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 09 November 2008 - 15:01
T51b, нашел, но не такая уж она и крутая. При нерд рейдже 50% к зашите бесполезная фича, ибо максимум всеравно как уже говорил 85, зато тесла армор халявные +10 к юзанию энергопушек дает.Там через домик командывания заходить надо, куча вкусного шмота падает И к слову самая крутая броня фолла 3 выглядит как броня из фолла 1, в фолле 2 называеться просто силовой (там она хуже анклавовской)
Второй раз прохожу, и оба раза Lockpicking вкачивал первым, оба раза на 75 (для hard сложности взлома, остальное добивается боблхэдом, книжками, и костюмом механика из родного волта). Вторым на 75 вкачивал science. В итоге щас уже невскрываемых дверей и замков нет. Плюс взлом это дополнительная халявная экспа.направил свои стопы в убежище 112. бью рейдеров какая-то база у них тут.
порадовал прикол када робот просит принести чернил дабы фальшивую декларацию нарисовать))))
З.Ы. стока дверей закрытых надо срочно в медвежатника переквалифицироваться
Ну я лично честно выполнил все квесты в мегатоне, включая те что дают положительную карму ^^Зря наверное я Мегатонну в самом начале взорвал?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users