|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 29 May 2008 - 10:30
Итить. Как вы задрали. Мало того, что считай разделили один из сильнейших альянсов, так еще и в любой теме срач пытаетесь между собой развести.может быть поэтому?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 May 2008 - 10:34
Дарох, у каждого своя шкала уважения. Спорить не о чемПри всем уважении, назвать шинру швалью даже у меня бы язык не повернулся... Уж кто кто, а они всегда бились до последнего, проигрывали, возвращались и пробовали снова. Они заслуживают уважения (ну за исключением некоторых мемберов типа Чоу, которого накрыла звездная болезнь, ох уж эта болезнь, много людей хороших покосила).
PS Еще уважения заслуживают веритосы. По тем же причинам.
Отправлено 29 May 2008 - 10:41
Вашу шкалу уважения можете себе запихнуть куда нить, а раз спорить не о чем - зачем тогда её вытаскивать и показывать всем, эту шкалу?Дарох, у каждого своя шкала уважения. Спорить не о чем
Вообще сомневаюсь что у вас есть какое то право на оценивание Шинры. А так конечно любой нуб может кинуть какашкой в кого угодно. Зашел и сказал что Ред Альянс шваль, или Бобы...таких обычно еще тролями называют помоему?
Отправлено 29 May 2008 - 10:44
Ну расскажи мне, что из себя представлял альянс Лотка Вольтера, численностью в 1200 рыл и как долго он просуществовал бы без поддержки тех же бобов?+1
вапще, поставить на 1 строчку шинру и аксиомов - это сильно
НУ как всегда. Великий дедушка применил секретное оружие. Он в игре находится дольше. Развивать срач не стану в этом топеге. Удачи.Вашу шкалу уважения можете себе запихнуть куда нить, а раз спорить не о чем - зачем тогда её вытаскивать и показывать всем, эту шкалу?
Вообще сомневаюсь что у вас есть какое то право на оценивание Шинры. А так конечно любой нуб может кинуть какашкой в кого угодно. Зашел и сказал что Ред Альянс шваль, или Бобы...таких обычно еще тролями называют помоему?
Отправлено 29 May 2008 - 10:53
Если вы оцениваете Шинру только по альянсу Лотка Вольтера, то тут пожалуй действительно говорить не о чем.Ну расскажи мне, что из себя представлял альянс Лотка Вольтера, численностью в 1200 рыл и как долго он просуществовал бы без поддержки тех же бобов?
Хотя даже взять Лотку Вольтеру. Итак, альянс сформированый на развалах The Five, имеет большое число пвп пилотов к концу 2005 года. После ввода дредов сразу обзаводится несколькими. Ред альянс по праву мог тогда бояться их. И это учитывая то что The Five были побеждены, а Лотка всего лишь остатки былой роскоши.
ЛВ захватывает регион Тенерифис и Омист, обзаводится там производственной базой и в 2006 году вступает в идущую тогда войну -V- и RA, образуется коалиция альянсов, ведется долгая война против RA в течении которой Ред был практически уничтожен (ты сам назвал ред одним из сильнейших алли в игре). Бобы прилетали помогать ЛВ всего лишь 1 раз в GB-...остальное - дико редкие роаминг ганги из максимум пяти человек.
Уже к моменту начала войны за GB- Лотка воевала против превосходящих сил GS+RA. Сдержать напор половилы коммунити евы вставшей по будильникам атаковать JV1 было невозможно. LV альянс заслуживающий уважения хотя бы за то что они пытались защитить JV1.
Add: да и вообще собрать вокруг себя такое количество союзников сколько собрала Лотка - дело не простое )
Удачи )НУ как всегда. Великий дедушка применил секретное оружие. Он в игре находится дольше. Развивать срач не стану в этом топеге. Удачи.
Сообщение отредактировал Daroh: 29 May 2008 - 10:55
Отправлено 29 May 2008 - 10:55
Еще че те рассказать? Сказку на ночь?Ну расскажи мне, что из себя представлял альянс Лотка Вольтера, численностью в 1200 рыл и как долго он просуществовал бы без поддержки тех же бобов?
Для таких предъяв заведи себе секретаршу, знаток.
Отправлено 29 May 2008 - 11:11
Да сказку не нужно. Расскажи, откуда такие познания, когда ты начал воевать на стороне РА с 18 мая 2007 года, знаменитый аборт титана произошел ранее, тогда альянс уже считай был мертв. Но тем не менее ты, о великий воин, успел побиться с шинрой после этого и сделать выводы. Смотрим предыдущую историю чара. Киллы на севере. Но все-таки этот человек позволяет себе делать пальцы веером и рассуждать о могуществе шинры, к примеруЕще че те рассказать? Сказку на ночь?
Для таких предъяв заведи себе секретаршу, знаток.
Сообщение отредактировал BATCOH: 29 May 2008 - 11:18
Отправлено 29 May 2008 - 11:25
оттуда что я участвовал в предварительных переговорах с РА о переезде РИСКа на юг в 2006. Что еще тебе рассказать, о жаждущий знаний падаван?Да сказку не нужно. Расскажи, откуда такие познания, когда ты начал воевать на стороне РА с 18 мая 2007 года, знаменитый аборт титана произошел ранее, тогда альянс уже считай был мертв. Но тем не менее ты, о великий воин, успел побиться с шинрой после этого и сделать выводы. Смотрим предыдущую историю чара. Киллы на севере. Но все-таки этот человек позволяет себе делать пальцы веером и рассуждать о могуществе шинры, к примеру
да, я знаю, мне нужно было идти в РА сразу, а не после 1,5 лет в еве. был бы папкаДа, ватсон прав, вы оба нубы
Сообщение отредактировал The Historian: 29 May 2008 - 11:26
Отправлено 29 May 2008 - 11:30
Тикер нужно не просто заслужить. Нужно доказать свою способность полировать его. И если с этим проблем нет, никогда не следует делать ссылки на прошлое, к которому лично ты отношения не имеешь.
Атэц. Нет, мне ничего не нужно рассказывать, мне это не интересно.оттуда что я участвовал в предварительных переговорах с РА о переезде РИСКа на юг в 2006. Что еще тебе рассказать, о жаждущий знаний падаван?
Сообщение отредактировал BATCOH: 29 May 2008 - 11:31
Отправлено 29 May 2008 - 11:37
Нет. С тобой я вроде прекратил спорить парой постов вышеВатсон, если это камень в мой огород - то ты промазал ) Даже лень объяснять почему...каждому объяснять - состаришься )
Отправлено 29 May 2008 - 11:41
Спасибо за предложение, но я и так не худой, лишнего веса мне категорически не надоЗ.Ы. а рассуждения про тикер запихай себе в анус, это добавит тебе веса.
Отправлено 29 May 2008 - 11:44
угу лучший друг Лайт Даркнесса переметнулся к их врагам в ГВ Foundation после чего ЛД свалил из игрыPS Еще уважения заслуживают веритосы. По тем же причинам.
Веритасы сейчас лишь тень того что было когдато
имхо этот альянс умер вместе с давним постом ЛД о закрытии дверей
а то что было после это так...
плюнуть и растереть
сорри за оффтоп
самокритика это хорошоТут просто дело в чем. Любой кусок, получивший мощный тикер, считает себя пупом земли, даже если не приложил абсолютно никаких усилий. А потом с высоты, поблескивая бляхой, от которой слепит глаза, заявляет, что кто-то не прав, потому то у него такая корпа/альянс. На деле же как обычно выясняется, что это всего-лишь шавка. Которая просто тут, просто рядом, вместе с караваном.
Тикер нужно не просто заслужить. Нужно доказать свою способность полировать его. И если с этим проблем нет, никогда не следует делать ссылки на прошлое, к которому лично ты отношения не имеешь.
респект
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх