Открываю фонд "Убей Гуна", иски скидывать на ингейм FreeElve
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 9:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 9:41
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 10:15
Мы любим гуноф! Никто их из нулей выселять не собирается. Мы вообще с SE договорились постреляться, откуда там появились гуны мы не знаем)инфраструктура ладно, просто разве не интерестно посмотреть, сможет ли нинк с остатками людей повторить подвиг lv и практически выселить гунов из нулей?
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 10:51
Да ладно, мы же все равно немощная кучка подонков, живущая в НПС станцияхФигасе ты как скромно то про СЕ+Ковен "остатки людей".
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Да ладно, мы же все равно немощная кучка подонков, живущая в НПС станциях
Только кричать и умеем...
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 12:13
Сообщение отредактировал Kikaha: 10 November 2008 - 13:12
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Сообщение отредактировал FreeElve: 10 November 2008 - 13:36
Интересно а за кого же тогда мы воевали? может посмотришь килборду в частности результативность тойже Mellow hunters[DELVE]? Валет валет валет ПЛЕКС...хватит уже повторять одно и тоже вы нас назвали ebayрами мы долго ржали, ржали всей корпой. Больше не смеемся, баян.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
КТА это показатель? ДА, мы хантили наверное....ebay
З.Ы. Летаю только с тем ФК которому доверяю.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
а фк доверяют только тем пилотам с которыми часто летаютЗ.Ы. Летаю только с тем ФК которому доверяю.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ну это показатель шо за 3 месяца вы так и не удосужились познакомиться с людьми в новых корпах... Новые корпы не смогли познакомиться с вами... как там чел из новых выразился В АЛЛИ ЧАТЕ: "Мы никого вас за три месяца в гангах ни разу вообще не видели. Вы просто синие плюсы."КТА это показатель?
З.Ы. Летаю только с тем ФК которому доверяю.
Действительно , откуда гуны мы не поняли
Сообщение отредактировал Пушистег: 10 November 2008 - 16:26
тобі тоже мінус москаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users