|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Автор Roadwind, Mar 01 2008 17:33
Отправлено 25 June 2008 - 16:45
да причем тут ностальгияПостоянно читаю про ностальгию по временам защиты-обороны-захвата сиджея!
Мне просто любопытно, а сколько игроков РЕДа того времени играют сейчас? Сколько из них в реде? Ну хоть какие-то примерные цифры.
просто человек сморозил х...ню
я попытался его переубедить
механика очень сильно тогда отличалась от того что есть сейчас с этим даже спорить не стоит
короче ты деревоКороче, Тайлер тогда был нубасом и ему всё нравилось, потому что было интересно
Сообщение отредактировал Kaoz: 25 June 2008 - 16:46
Отправлено 25 June 2008 - 16:54
..и игровая механика отличалась от той, что сейчас...Короче, Тайлер тогда был нубасом и ему всё нравилось, потому что было интересно
Поэтому люди с радостью не спали ночами, прогуливали работу и заводили будильники на 5 утра.
Тайлер не сношай мозг. Я всегда знал, что Солары психи ненормальные, но ты под себя таких дубов, как я не меряй.
Вот у меня ностальгия по твоей клеймуре, вот с ней фан..
Отправлено 03 July 2008 - 0:42
наблюдал со стороны что творилось ... честно говоря нихера не понял
http://oss.hwcommuni...ed&kll_id=26940
если есть более правильные линки на килборды киньте .. много альянсов и с какой стороны пандемики а с какой ред .. хз хз
http://oss.hwcommuni...ed&kll_id=26940
если есть более правильные линки на килборды киньте .. много альянсов и с какой стороны пандемики а с какой ред .. хз хз
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий
Отправлено 03 July 2008 - 1:00
мы были за каких то плюсиков ( хз что за они - их в овервъю небыло поэтому не в курсе) и стреляли каких то нейтралов - хз что за они. да и мне лично вообще глубоко пофиг 
а про сам бой.... было скучно - небыло драммы....
а про сам бой.... было скучно - небыло драммы....
Отправлено 03 July 2008 - 1:05
в локале вообще было скучно. наверно потому что небыло ММЧто, нейтралы даже не говорили "we didnt need these capitalships anyway" ?
Отправлено 03 July 2008 - 1:10
судя по таймеру в бродкасте я прогрузился через 12 минут, еще минут через 7 прогрузил грид, лочить смог когда уже стреляли кары, пушки начали активироваццо только когда оставалось пару целей... а в общем - скукота....
Отправлено 03 July 2008 - 1:19
Короче примерная схема событий:
OSS&Co атачит пос.
Хузахи&Co дропают OSS.
Пандемики дропают хузахов.
Ун-натуралы дропают пандемиков.
РА дропает ун-натуралов.
После очистки поля боя РА уходит из локала, Хузахи заявляют что за ними поле боя аргументируя тем что их пос живой
Итог: Хузахи win.
OSS&Co атачит пос.
Хузахи&Co дропают OSS.
Пандемики дропают хузахов.
Ун-натуралы дропают пандемиков.
РА дропает ун-натуралов.
После очистки поля боя РА уходит из локала, Хузахи заявляют что за ними поле боя аргументируя тем что их пос живой
Итог: Хузахи win.
Сообщение отредактировал Бапп: 03 July 2008 - 1:21
Отправлено 03 July 2008 - 1:51
кароч все смешалось в доме облонских.... жаль что мы не победили конечно...... хорошо хоть кроме цинопостановщика никого не потеряли и убили кучу всего.....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх