Приветствую. Такой вопрос: я новичок в Еве, ищу корпу. В основном интересны плексы и миски (или другой заработок ISK, связанный с пострелятельством), желательно, с помощью других игроков. В ПВП принимать участие хочу, но сейчас для меня главное - наладить стабильный заработок, чтобы потом это сливать. Опыта проживания в нулях и лоу нет, в ПВП опыта почти нет. Мне к вам? Есть возможность и желание возиться с новичками?
Простите, если темой ошибся или куда-то не туда написал.
Спасибо.
на недели к нам в рекрут канал забредал один парень. сказал что собирает информацию по корпам, записывает, и по результатам конкурса примет решение подходим ли мы к нему)))
ева это игра, и в неё надо играть.
для того чтобы понять, подходим ли мы тебе, надо
а) создать рекрут топик на нашем форуме и задать все интересующие вопросы
б) вступить в корпу, и проверить не обманули ли тебя в рекрут топике
или
в) зайти на наш форум, посмотреть рекрут раздел, и спросить , например, у того кто вступил к нам месяц назад.
теперь по твоему вопросу: у нас в штате нет няньки для новобранцев. они либо вливаются в коллектив, либо не вливаются.
это зависит от человека. если он гордо и молча будет умирать в белте,то мы ему никак не сможем помочь. если он будет молча зарабатывать 1к иск в час, когда все зарабатывают 100кк+ иск в час мы ему также не сможем помочь)
у нас достаточно дружественный коллектив, очень активный форум, и канал дружественного общения, тс, где можно найти все ответы на твои вопросы)
пвп вылеты - по желанию, проходят каждый день.
основной заработок - сканирование локаций, агентранинг и копка