Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

Расскажите лучше как можно 26 кораблей настрелять на кондорах? Это круто на самом деле

Сообщение отредактировал Omron: 10 September 2013 - 14:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:53

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Еще наивнее не понимать, что именно это поведение, носящее массовое характер, приводит ополчение к поражению. Огромные территории с  ни в чем не повинным населением отданы галенским оккупантам

Меня прям так и тянет закончить сей пассаж какой нибудь неврот-эпичной фразой. 

Ну что то навроде:

"Поэтому все русские должны объединиться и отобрать клайм  фракционные лоу у ненавистных гун  пендосов"

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Пора вводить механизм исключающий присутствие в ополчении паразитов, присосавшихся к благородной войне, с целью удовлетворения своей тяги набиваю кошельков и убийствам.

Более того, эти самые паразиты частенько с противоположной стороны баррикад, подло пользуются плодами ваших побед... ;) А вообще, как там было сказанно... "Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и ещё раз деньги". И врятли войны в Eve являются исключением...  

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Наивно полагать, что кому-то непонятны меркантильные мотивы и маниакальная тяга к убийствам отдельных членов калдарского ополчения. Еще наивнее не понимать, что именно это поведение, носящее массовое характер, приводит ополчение к поражению. Огромные территории с  ни в чем не повинным населением отданы галенским оккупантам, головы истинных патриотов калдари покрыты позором. Пора вводить механизм исключающий присутствие в ополчении паразитов, присосавшихся к благородной войне, с целью удовлетворения своей тяги набиваю кошельков и убийствам.

Чудак, кто Вы? Что за гипножаба???? Я хочу посмотреть как Вы прийдёте и выселите алли  наш  :D

Вы наверно темой ошиблись , Вам сюда

http://forum.eve-ru....opic=107033&hl=

там такой же интересный экземпляр, Вы там споётесь :D  :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 September 2013 - 20:46

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Более того, эти самые паразиты частенько с противоположной стороны 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
А елки они где крутить будут? Разбегутся ведь )))

Сообщение отредактировал K0L0VRAT: 12 September 2013 - 22:21

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А елки они где крутить будут? Разбегутся ведь )))

Не одними ёлками сыт ФВшник.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Долгожданное нашествие галлов так и не произошло, не было даже более-менее значимых попыток отбить наши домашки  :m0201: предлагаю сдать все остальные системы галлам что-бы они как саранча прилетели к нам, а то опять придется идти в "крестовый поход" на нисуву.

Война как таковая окончена подведём её итог: Федерация Галленте одержала полную и безоговорочную победу,освободив своих граждан народности Калдари от тирании и гнета  и установ во всех системах свободу и демократию,как сообщаеться во всех системах Доблестный Флот Федерации встречали цветами и почестями благодоря за освобождение.

Ну а наиболее радикальных граждан переселили в определённые системы подтвердив тем самым свою истенную демократию и либерализм выкозав уважение их идеалам,были созданны резервации (как для индейцев в США) такие как Old Man Star и другие,где индейцы Калдари могли бы заниматься своими делами.Федерация оставила их в покое,но и не давала вылезти им от туда, смельчаки которые вылетали за пределы резерваций с военными целями получали по шапке и возвращались обратно!

А тем временем ,уважаемые в Федерации, тоскующие по войне люди стали летать в эти системы как в заповедники чтобы поохотиться там на редких вымерающих последователей Тибуса Хета,привратив это в развлечение для состоятельных людей как это и свойственно Галлентам!

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 13 September 2013 - 0:28

• 3

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
Это ты себя так успокаиваешь? )))
  • 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это ты себя так успокаиваешь? )))

Я хз что он тут пытается исполнить, этот гражданин) агро вызвать, что ли?)
До его тугого умишки, видимо так и не доперло, что умные "индейцы" заработали хренову тучу ирисок на падении тира  Калдари, так же как и хренову тучу фрагов на убийстве ему подобных :D

А про резервации - попробуй сунься, милок.
Круто наверное называть системы, об которые ломаешь зубы и нос - резервациями врагов ;)

А тем временем ,уважаемые в Федерации, тоскующие по войне люди стали летать в эти системы как в заповедники чтобы раково отдаться пару - тройку раз доблестным защитникам ОМСа, Хейда и Ладика и вылив в локал боли про блобы и нохонерейбл-импобонусное пвп, улететь к себе домой, как это и свойственно истинным галлентам!!

Фиксед фор гриат джастис.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 September 2013 - 0:50

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

у вас прямо реальная войнушка) на всех фронтах :) пора писать БРы в стиле - пара калдарских бойцов успешно оттроливает форумные атаки галет на протяжении уже 3х месяцев.... :)

ну или там - "Наши бойцы несут тяжелые потери, в связи с недавней потерей конвоя с жЫром... "

или "в связи с открытием второго информационного фронта - продажи "попкорна" взлетели до небес"

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

у вас прямо реальная войнушка) на всех фронтах :) пора писать БРы в стиле - пара калдарских бойцов успешно оттроливает форумные атаки галет на протяжении уже 3х месяцев.... :)

ну или там - "Наши бойцы несут тяжелые потери, в связи с недавней потерей конвоя с жЫром... "

или "в связи с открытием второго информационного фронта - продажи "попкорна" взлетели до небес"

Caldari Navy needs you!

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

я жеж ваш союзник) Amarr navy же :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

я жеж ваш союзник) Amarr navy же :)

Imperial navy тогда уж ;)

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

давай не будем придираться к мелочам :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А тем временем ,уважаемые в Федерации, тоскующие по войне люди стали летать в эти системы как в заповедники чтобы поохотиться там на редких вымерающих последователей Тибуса Хета,привратив это в развлечение для состоятельных людей как это и свойственно Галлентам!

http://eve-kill.net/...kll_id=19605797

пусть еще заходит к нам... Гальская Мясостая

Frog_legs.JPG

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 September 2013 - 8:23

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Война как таковая окончена подведём её итог: Федерация Галленте одержала полную и безоговорочную победу,освободив своих граждан народности Калдари от тирании и гнета  и установ во всех системах свободу и демократию,как сообщаеться во всех системах Доблестный Флот Федерации встречали цветами и почестями благодоря за освобождение.

Ну а наиболее радикальных граждан переселили в определённые системы подтвердив тем самым свою истенную демократию и либерализм выкозав уважение их идеалам,были созданны резервации (как для индейцев в США) такие как Old Man Star и другие,где индейцы Калдари могли бы заниматься своими делами.Федерация оставила их в покое,но и не давала вылезти им от туда, смельчаки которые вылетали за пределы резерваций с военными целями получали по шапке и возвращались обратно!

Улыбнуло :D :D :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users