Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

В бете встречал мини-боссов, которые лавовый след за собой оставляют? Нет? Ну я так и думал.

Я как-то встретил пачку из трех уников с аурой лавы, играя за мага. Ох мне поджарило задницу, я минут десять вокруг них танцевал.

Ну предположим =)

Всё равно говно же =) Ну ладно там 500р за это дело можно и отдать, но 2.5к этож ваще ппц. СК2 дешевле стоил =(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Вспомнился релиз второй диаблы, когда народ на форумах кричал "что за говно сделали Близзарды?!" и "Снес Диабло 2 после 5 минут игры и поставил первый Диабло" :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
стока вайна стока вайна.... нужна графика? идите гамайте в аён чё вы тут забилито?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
странные обвинения в шаблонности.

претензии к игре вполне сформулированы и конкретны. Количество форм в которые можно облечь все притензии - конечно.
Я вот буду краток - говно.
а если развернуто , то :
я вот не люблю когда за меня персонажа качают. я сам черт возми люблю параметры выбирать.
графон просто ваще ниочем. на дворе 21вый век тащем та.

Ну вот скажи мне как я должен выразить свое еще мнение , чтобы они были еще и не шаблонными? шаблонное оказуаливание приводит собсвенно к шаблонным притензиям. хотя куда еще оказуаливать дьяблу я лично вот не знаю, А главное ЗАЧЕМ?
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
а када там уже серв запустят то? :mp_gy:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

хотя куда еще оказуаливать дьяблу я лично вот не знаю, А главное ЗАЧЕМ?

а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

я вот не люблю когда за меня персонажа качают. я сам черт возми люблю параметры выбирать.
графон просто ваще ниочем. на дворе 21вый век тащем та.

Качать персонажа будешь в РПГ. Дьябло - не РПГ.
Графон не нужен. Стилистика приятная, этого хватает. Хотя конечно хотелось бы побольше полигонов, но увы - игра должна быть максимально массовой, игра выходит еще и на консолях, а мы все знаем, что консоли на железном уровне уже полное дерьмо и тотально устарели.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

хотя куда еще оказуаливать дьяблу я лично вот не знаю, А главное ЗАЧЕМ?

Разве не очевидно? Одно слово - консольки!!! :lol:

Графон не нужен. Стилистика приятная, этого хватает. Хотя конечно хотелось бы побольше полигонов, но увы - игра должна быть максимально массовой, игра выходит еще и на консолях, а мы все знаем, что консоли на железном уровне уже полное дерьмо и тотально устарели.

Почему стилистика приятная то? Странная полумультяшная гипертрофированная бурда.
Мне кажется близарды тупо тролят всех не делая новый-навороченный движок лол... :lol:
Тотально устаревшие консоли не мешают делать игры с графоном бетмена, асасинс крида и крузиса. А диаблу с норм текстурами и полигонами на ПЭКА - мешают? да ну на :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Не, ну я даже не знаю, может быть затем чтобы привлечь игроков не только из группы продлёнки первого класса школы?
Вот хоть убей, но не буду я покупать это говно после того что увидел.

Да ты чё! На консолях есть и Драгон Эйдж с графикой, которая в десятки раз превосходит то что мы имеем тут.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, ну я даже не знаю, может быть затем чтобы привлечь игроков не только из группы продлёнки первого класса школы?
Вот хоть убей, но не буду я покупать это говно после того что увидел.

А американско-европейские игроки вполне себе купят и не будут париться. А задротов и школоту из россеи - вообще можно не брать в расчёт. А уж када д3 выйдет на консолях... :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Почему стилистика приятная то? Странная полумультяшная гипертрофированная бурда.
Мне кажется близарды тупо тролят всех не делая новый-навороченный движок лол... :lol:
Тотально устаревшие консоли не мешают делать игры с графоном бетмена, асасинс крида и крузиса. А диаблу с норм текстурами и полигонами на ПЭКА - мешают? да ну на :troll:

По мультяшную бурду я слышал уже 478 раз. Про плохой графон раз под две тысячи. Вы правда считаете, что от этого бесконечного "графонграфонграфон" что-то вдруг случится или изменится?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По мультяшную бурду я слышал уже 478 раз. Про плохой графон раз под две тысячи. Вы правда считаете, что от этого бесконечного "графонграфонграфон" что-то вдруг случится или изменится?

Мой пост был не об этом. И мне не интересно что ты там слышал. Я спрашиваю, как консоли мешают сделать приличный графон на пк? :facepalm:
И почему бы тебе не признаться, что тебе нравится полумультяшная бурда, м? :lol:
Ты правда считаешь, что от твоих сообщений в духе, я это слышал 100500 тысяч раз кто-то перестанет считать игру говном? :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 April 2012 - 12:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мой пост был не об этом. И мне не интересно что ты там слышал. Я спрашиваю, как консоли мешают сделать приличный графон на пк? :facepalm:
И почему бы тебе не признаться, что тебе нравится полумультяшная бурда, м? :lol:
Ты правда считаешь, что от твоих сообщений в духе, я это слышал 100500 тысяч раз кто-то перестанет считать игру говном? :lol:

Ты серьезно эти вопросы задаешь, без троллоты?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну хоть чем-то игра должна брать? Сюжет - какой сюжет в дьябло? Геймплей - пока не вижу в упор. Озвучка - тоже какая-то мутная. Ролевая система/прокачка? И её теперь нету. Вот и графики нету.
В итоге в дьябло пока вижу только всё хуже по сравнению с д2(кстати никогда не говорил что это плохая игра). И что, на этом собираются заработать бабла? Только разьве что на принципе "пипл схавает"!
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты серьезно эти вопросы задаешь, без троллоты?

Какая разница? Но я серьёзно хочу посмотреть что ты можешь ответить. т.к. аргументы у тебя странные и на тролоту пока больше сам и походишь :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Какая разница? Но я серьёзно хочу посмотреть что ты можешь ответить. т.к. аргументы у тебя странные и на тролоту пока больше сам и походишь :1_7:

Аргументы? Здесь? Сдурел что ли? Мне хватает модерирования там, здесь я не собираюсь ничего расписывать. У меня просто зуб болит после стоматолога, вот и зашел вас почитать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну хоть чем-то игра должна брать? Сюжет - какой сюжет в дьябло? Геймплей - пока не вижу в упор. Озвучка - тоже какая-то мутная. Ролевая система/прокачка? И её теперь нету. Вот и графики нету.
В итоге в дьябло пока вижу только всё хуже по сравнению с д2(кстати никогда не говорил что это плохая игра). И что, на этом собираются заработать бабла? Только разьве что на принципе "пипл схавает"!

Нет тут всё несколько сложнее чем "пипл схавает". Но короче походу можно предположить, что на консолях д3 продастся получше чем на пк, но для этого в игру необходимо внести определенные изменения\элементы... Т.е. ОКАЗУАЛИТЬ :troll:

Но мне кажется как унылый хак энд слеш(коим была д2) д3 вполне сгодится... Все будут довольны ок. Особенно задроты у которых - смерть минус перс - вся соль так вообще :sg_porte:

Аргументы? Здесь? Сдурел что ли? Мне хватает модерирования там, здесь я не собираюсь ничего расписывать. У меня просто зуб болит после стоматолога, вот и зашел вас почитать.

Это у тебя маза такая? Опасаясь тролоты тролить самому без какой либо фактической аргументации? оооок :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Это у тебя маза такая? Опасаясь тролоты тролить самому без какой либо фактической аргументации? оооок :1_7:

Ух ты, как ты меня раскусил. Да ты крут.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Нет тут всё несколько сложнее чем "пипл схавает". Но короче походу можно предположить, что на консолях д3 продастся получше чем на пк, но для этого в игру необходимо внести определенные изменения\элементы... Т.е. ОКАЗУАЛИТЬ :troll:

Но мне кажется как унылый хак энд слеш(коим была д2) д3 вполне сгодится... Все будут довольны ок. Особенно задроты у которых - смерть минус перс - вся соль так вообще :sg_porte:

Ну на консолях оно конечно да... С другой стороны посмотрим...
И всё равно тут работает принцип "пипл схавает" ну просто во все поля. у меня например плойка тоже есть, но покупать туда д3 я тем более не буду.
А потом представляю такую графику на 51" и чото мне страшно становится...
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

У меня просто зуб болит после стоматолога, вот и зашел вас почитать.

:icon_twisted:
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users