только там не 3-4 бш
ну ка объяснись)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был в РО. посчу некоторые интересные линки на нашу КБ
http://kb.rebellion....detail&ctr_id=4 - кампания в HED. 4 дня назад был эфишенси 90%, но немного подпортили нам ево, думсдейнув наших бедных дрейков )
ну если ты посмотришь совсем совсем внимательно то поймешь что затупил )на последнюю ссылку кончил
![]()
только там не 3-4 бш
ну ка объяснись)))
Как в рекламе: а мужики то не знают.
Летим мы по своим делам. О ребеллионы на дрейках в хеде. Да ну их ***.. Летим обратно. Опять ребеллионы. Да ну их, пацаны. Летим дальше. А потом пришел Дарох и трясет статами.
Это я к тому, что вроде слышали в интеле про вас, но остановить набег ААА на провиденс может тока Туг наверно, а на вас забили. При мне ни разу на вас не собирали ганг, ну или я проглядел потому что мне было пох.
![]()
Ну а в остальном да, показательный отлов инвалидов.
Если совсем совсем потыкать хорошо, то можно увидеть что там 3-4 смартоБШ, но на самом деле все просто, есть колонка в релейтеде (называется kills), вот там циферки - они то и дают нам возможность понять что к чему.Там если потыкать в килы то можно увидеть что их убил смартбомбой некто PycJlaH.
Не могу понять что там делало столько интеров...
Да нет ) Оч даже летают, просто надо с умом летать, а не варпать на гейт где стоит бубль )такие ганги никогда долго не летают
ну если ты посмотришь совсем совсем внимательно то поймешь что затупил )
Ты тока что обозвал инвалидами очень много мемберов РОЛ, ААА, ТРИ и тд ) Причем даже очень известных мемберов ) Молодец! )
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 20 October 2009 - 11:47
Был в РО. посчу некоторые интересные линки на нашу КБ
http://kb.rebellion....detail&ctr_id=4 - кампания в HED. 4 дня назад был эфишенси 90%, но немного подпортили нам ево, думсдейнув наших бедных дрейков )
если в килборде такая фича называется "Campaigns" - я ничо с этим поделать не могу... назови как хочешь, а результат как гритсо, налицо ) Постяца же релейтеды на несколько килов кариеров, почему я не могу запостить релейтед в таком виде?О тож
Для кого-то и "суслик на поле агроном"
Надо будет по провиденсу компанию(нет КОМПАНИЮ!!!) замутить.
если в килборде такая фича называется "Campaigns" - я ничо с этим поделать не могу... назови как хочешь, а результат как гритсо, налицо ) Постяца же релейтеды на несколько килов кариеров, почему я не могу запостить релейтед в таком виде?
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 October 2009 - 14:09
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вот и славно - а то я уж было занервничал - может мы все умрем.против вас не ведётся компаний нигде, никто ни в алли чате ни на форуме не призывает к полётам в хед. В хед летают спонтанные ганги собранные без всяких обьявлений на форумах из тех кто есть в тс (ах да! один раз былло алли мыло заранее, как раз когда нас ддешнули
). Когда появится другой механизм просмотра эфективности таких экскурсий, кроме как выделение "компании" на киллборде, мы будем использовать его.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 October 2009 - 14:30
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Вот и славно - а то я уж было занервничал - может мы все умрем.
Спасибо за подробную расшифорвку поста Дароха, вопросов больше не имею.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users