Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

AA Это Анити Аиркрафт или Аир То Аир?

http://www.voodoo.cz/falcon/aa.html

Air-to-Air

Кстати модофикации тяжелых самолетов которые пускают граунд то аир с воздуха, или круизы :rolleyes:

Крытатые ракеты вообще не предназначены для стрельбы по самолётам

Прямое сравнение блакбирда: это коверты. с ними все впорядке. да, их фиг поймаеешь, но дамага от них 0.

Блэкэёрд взял для примера скоростного самолёта.

Вага (ХАК) это А-10 или СУ-25. а эти летают немного ниже и немного медленнее, зато затанкованные и огневая мощь неплохая.

Но при этом имеют тепловые ловушки, и кучю всякой ***, что-б от ракет, в них летящих избавится.
У нас-же эффективность дефендеров - 0.

И вообще, сравнение с реалом некатит. На самолёте нет Щитов, или брони, дающей возможность принять залп ракет на грудь, и восстановить её.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 14:56

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

б) трекинг-танк(ака спидтанк-с-АБ - другие варианты приветствуются) (ибо шип на аб будет представлять проблему для пушечников, но не для ракетчиков)

Ну не совсем. при скоростях даже чуть больше 3000м/с крузы не поподают почти даже по толстой цели типа ваги.
Если скорости будут именно в районе 3000-3500. вага будет получатъ 5-10 дпс с одного лаунчера. (ассалты/хеви/крузы/торпеды).

50-100 дпс вага выдержит?

Если я правильно посчитал.

посчитайте сами, может я ошибся?
http://www.eve-onlin...de/en/g61_3.asp

П.С. Дедок, спасибо за информативный пост.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2008 - 14:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghtdtl

Ghtdtl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Ну вот. И все что надо было сделать - повысить скорость ракет и скорость взрыва. А что говорят девы? "Да, накосячили мы с ракетами... И где этот *** параметр, который отвечает за их скорость не помним - пьяные были. А давайте так: не будем париться с поиском, где забита скорость ракеты, а порежем всем скорость? Где скорость кораблей - это мы помним".

Извините, не сдержался. Если поднять скорость ракет и взрыва то столь нелюбимые тут многим керебиры будут еще быстрее рубить иски на неписи. И кто-то еще больше заноет от зависти или еще чего незнаю. А на это никто не пойдет тк, поэтому прийдца менять параметры неписи. начнут ныть другие рассы. Проще сделать так как сейчас и правильнее.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вы читаете блог вообще? Там ясно сказано, что скорость ракет они увеличивать пытались.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ну не совсем. при скоростях даже чуть больше 3000м/с крузы не поподают почти даже по толстой цели типа ваги.
Если скорости будут именно в районе 3000-3500. вага будет получатъ 5-10 дпс с одного лаунчера. (ассалты/хеви/крузы/торпеды).

чтобы ходить 3-3.5 вага должа ставить мвд - тобишь спидтанк - который нифига не будет канать против пушечников, с аб вага будет летать 1.2-1.5км/с тобишь оченно нехило огребать от ракетчиков, хотя трекинг-танк будет, конечно, офигительный
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

http://www.voodoo.cz/falcon/aa.html

Air-to-Air
Крытатые ракеты вообще не предназначены для стрельбы по самолётам
Блэкэёрд взял для примера скоростного самолёта.
Но при этом имеют тепловые ловушки, и кучю всякой ***, что-б от ракет, в них летящих избавится.
У нас-же эффективность дефендеров - 0.
И вообще, сравнение с реалом некатит. На самолёте нет Щитов, или брони, дающей возможность принять залп ракет на грудь, и восстановить её.

Перечетай мой пост, есть варианту запуска Гроунд то Аир с воздуха. Не только круизов.
+ перехватчики пускают ракеты на сближении. орбитить както не принято. :rolleyes:
эффективностъ дефендеров на больших расстояниях неплохая.
Сравнивать не я первый начал :blink:

чтобы ходить 3-3.5 вага должа ставить мвд - тобишь спидтанк - который нифига не будет канать против пушечников, с аб вага будет летать 1.2-1.5км/с тобишь оченно нехило огребать от ракетчиков, хотя трекинг-танк будет, конечно, офигительный

Правилъно, не зря девы писали "возможно появятся фиты с мвд И аб"
хочешь танковатъ все? пожалуйсто, жертвуй слотом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

одновременно активируется только один модуль, так-что вариант будет только 1 - отварп, мы же не про ганк хантеров говорим, правильно?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

одновременно активируется только один модуль, так-что вариант будет только 1 - отварп, мы же не про ганк хантеров говорим, правильно?

Т.е. если ваги встречаются с адекватном гангом БШ 30% ракетчики/снайпер/клоз. то ваги сливают.

А с какого фига ХАК ганг (адекватный) должен выигратъ у адекватного флита классом ВЫШЕ?
почему вагам можно а церебусам нельзя?

П.С. я просто пытаюсъ понять.

Сообщение отредактировал MOH: 26 July 2008 - 15:21

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А с какого фига ХАК ганг (адекватный) должен выигратъ у адекватного флита классом ВЫШЕ?

а я и не говорю, что должен, я говорю, что хакам на поле боя места не будет - ибо дохнуть будут=>пилоты ваг будут садиться на хурики/песты. вот такой-вот балланс

кстати у церберов все прилично - встал на 100 и пуляй - и дотянется мало-кто и отварпать почти всегда можно
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Перечетай мой пост, есть варианту запуска Гроунд то Аир с воздуха. Не только круизов.

http://ru.wikipedia..../wiki/Зе%...та

Это такие что-ли ... Что-то мне слабо верится
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И самое интересное, как теперь быть мелким альянсам у которых боевой вечерний онлайн - 10 человек максимум из которых 2/3 это пилоты Т1 кораблей с начальными скилами? Убиться апстену?

в империю нах :rolleyes:
  • 0

Solimir

Solimir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Nightingale
  • Corp:Space Plague
  • Ally:SOLAR WING
емае... ну какого это происходит в игре где главный параметр прокачки чара - это ВРЕМЯ? В другой игре не задумываясь убил бы чара и вкачал бы нового. А тут как? Еще кучу времени тратить?

Пусть нпс корпы для переквалификации создают :rolleyes: в пределах имеющегося кол-ва скил пойнтов
  • 0
Дорогу осилит идущий

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

При текущих значениях пг и цпу мвд+аб просто не влезет никуда.

Вот ощути, насколько крупное и комплексное изменение они собираются делать.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419

емае... ну какого это происходит в игре где главный параметр прокачки чара - это ВРЕМЯ? В другой игре не задумываясь убил бы чара и вкачал бы нового. А тут как? Еще кучу времени тратить?

Пусть нпс корпы для переквалификации создают :blink: в пределах имеющегося кол-ва скил пойнтов

Сразу дуй в Страстбург :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Я от этого предложения чуть не впал в когнитивный диссонанс. Т.е. ХАК==ВАГА. А церберус это что-то классом выше?

Или наноганг может убить ганг плотно стоящих нейтрящих батлов в спайдертанке?
  • 0

what would we do then?

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Пусть нпс корпы для переквалификации создают :rolleyes: в пределах имеющегося кол-ва скил пойнтов

А никто не обещал, что чар 2007 года догонит по СП чара 2004.
Подумаешь вагу нерфят, делов-то :blink: Сакру тож ракетам наградили, пришлось выкачивать и ничего, выкачали. летаем.

У меня второй чар матаро-галентский, выкачан в перфект на вагу и на иштар ну и что? подумешь. через 3-4 месяца будет и амарцем или еще чуть-чуть и калдырь готовый.

Стоило из-за ерунды разводить плачь ярославны.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

У меня второй чар матаро-галентский, выкачан в перфект на вагу и на иштар ну и что? подумешь. через 3-4 месяца будет и амарцем или еще чуть-чуть и калдырь готовый.

Это не проблема. Проблема что делать в эти 3-4 месяца (это не мало). Не играть что ли? при этом отстёгивать денюжку ццп!
  • 0

what would we do then?

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

И зря расчитываешь ... Если не говорить о ПОС-варах, чтобы найти цели каждый день нужно делать более 100 - 150 прыгов, лететь на территорию алли, тусить в локале 30 минут, чтобы мужики набрались мужества и выкатили блоб, дав бой на своих условиях. Для этого и нужно нано.

у тебя ограниченное мышление
а ты не думал никогда что с вами никто не дерется потомучто вы на НАНО?
вы летаете на нано чтобы не сливаться а другие думаешь хотят сливаться??
поэтому видя гей-ганг в локале они и будут собираться пополчаса а то и вовсе не соберутся потомучто нах вы никому не нужны прилетели улетели про вас забыли
я не уверен насчет правильности изменений но маятник я считаю качнулся в правильную сторону
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Это не проблема. Проблема что делать в эти 3-4 месяца (это не мало). Не играть что ли? при этом отстёгивать денюжку ццп!

Ну почему же. Есть команды, есть БК, есть мегатрон или домик наконец.....летай, кто мешает?
Беганье по форуму с криками "О боже, ссп казлы, моя вагалюбимаягдежеты!" ничего не даст.

Мозги человеку даны для того, чтоб обдумать и принять решение, ну и что бы найти выход. Он есть. Всегда. Без пвп никто не останется. Я на мейне тоже только на днях вагу докачала, даже не полетала ниразу и что? Не переживаю. Есть зеалот, есть абсалюшн у меня, да и слепень пойдет...

Короче говоря бестолку напрасно сотрясать воздух. Что будет - увидим, как будет - попробуем. Что делать - решим.
  • -1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
За 3-4 месяца кача можно сесть на кару или дред пример)))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users